Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 285 из 822<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
biton01, вот для тебе идеальный вариант, тык!
там только оригинал, можешь заказывать спокойно и не переживать, 2-3 недели и гаждет у тебя!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ну, а у этого всё в шоколаде, но экран 5.5"

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
посмотри ещё этот 4.7" вариант и этот 4.5" (е сожалению у них закончились варианты с 3000мач батарейкой)

Заблокирован
Заблокирован
Такой планшето-смартфон - нормальный по характеристикам или Интеловский процессор для него - слабоват?

Member
viper78, свиду убогий в хлам, но работать будет

Добавлено спустя 1 минуту:
посмотри лучше жужку ж6 там конечно не 6", а 5,7", но аппарат хороший

Member
Фото: 0
viper78
Надо узнавать, есть ли олеофобное покрытие экрана. Если нет, то очень плохо. За такую цену где-то подвох. Под интел не всегда приложения оптимизированы были, хотя сейчас надо тоже узнавать. Графика уже не очень актуальная. Но за такую цену простительно.

Я бы купил Xiaomi Redmi Note - 7500руб, себе присматривал, пока забил.

Последний раз редактировалось TeXtremeT 09.06.2014 22:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
viper78, во: http://kitmall.ru/p/835406 в наличии на складе в м.о.
а это обзор: http://www.youtube.com/watch?v=4dOA6F7fg8w

Member
Подскажите что лучше взять, xiaomi mi3 16Gb или nexus 5 32Gb? По цене нексус чуть дороже выходит.

Member
rasta_boy xiaomi mi3 64Гб здесь за 12500

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
только имей ввиду, на ми3 установлена MIUI и нет СМ11...

ПС. а ещё из свежего такая тема есть, тык! я жду появления 64Гб версии... вроде как с 11.06 обещали в открытую продажу поступить на китайский рынок

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ППС. по предварительным данным в Xiaomi Note установлена камера от ми3

Добавлено спустя 21 секунду:
по крайней мере ничуть не хуже...

Member
Leha-62RUS писал(а):
xiaomi mi3 64Гб

Я 16Гб за 270$ хотел взять. 64Гб в местных магазинах нигде нет. У меня у самого сейчас xiaomi hongmi, миюи порядком поднадоела, поэтому захотелось нексус. Но он чуть дороже, по некоторым параметрам чуть хуже, плюс на 4пда брака навалом, вот и думаю...

Member
rasta_boy ))) брака море... возьми 1+1 не пожалеешь!

Member
Leha-62RUS писал(а):
возьми 1+1 не пожалеешь!

С официального сайта можно будет взять после 6,11? На таобао уже можно, но 64Гб версия ещё дороже нексуса :( Я сэкономить хотел.

Member
что выбрать Jiayu G4S, Jiayu G5S, или LG l90 (ну или mini2)
нужна автономность, две симки, уверенный прием

Member
gogi, естественно Jiayu G5S с АКБ на 3000
и не спрашивай почему, ибо он на голову выше остальных

Member
Leha-62RUS спасибо, осталось найти где его купить, так как на Вашей ссылке выше только 2000 батарейка ((

Member
gogi, да, разобрали... на прошлой неделе были на подмосковном складе по 8600

Member
Leha-62RUS
Вот не пойму я, зачем всем советовать этот шлак-жуйку?
Пластик-гогно, разваливается почти сразу,краска на нём облезает секундмоментально, пайка- я хочу это развидеть
Тел этот только в фикс-прайсах торговать

Member
Serpenteiro
Это из тех, что китайцы в мешках привозят навалом?..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
OneParadise писал(а):
Bozo спасибо! А что можете сказать про http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/687975/ и в целом о HTC?

Батарея НИКАКАЯ. Дальше можно не продолжать.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Serpenteiro F1/G2F/G4S пойдут еще из-за цены. То что дороже лучше не брать, т.к.есть более качественные варианты. Те же Xiaomi, ZTE, Lenovo выглядят более предпочтительно.

Ну и гнать не надо: ничего не разваливается и не облазит. Там скорее железные проблемы больше вылазят. P.S., и да, пайка вполне приличная, а вот РУЧНАЯ сборка НЕТ.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
gogi лучше Xiaomi Redmi Note.

Member
biton01
gogi
http://groupb.ru/actuall/smartphone/hua ... -99sg.html
+
http://groupb.ru/actuall/gadget/pineng-pn929.html

Serpenteiro +1!
Но надо отдать должное, Жуйка-это лучшее из худшего. "пипл хавает"
Я вот на днях даже Жуйку F1 заказал. Хочется потестить его акк на 2400.
Я жуйкины на 3000 тестил IMAX'ом B6 - до сих пор улыбаюсь, когда поминают мосчный жуйкин акк на 3 тыщи. Теперь хочу с жуйкиных 2400 с поудивляться))) Спору нет, 2 трёхтысячников емкость есть. если большой нагрузкой не разряжать))
Кто с Новосиба (Бердск,Искитим), купите Жуйку Ф1 по себестоимости +комиссия на сок! Всего за 2500 рублей. Белый!! С 3G!!! НЕ ЛАПАТА! )))) 4" Через месяцок (я только трек получил). :D Правда памяти полгига всего, и бренд Жуйка - этим всё сказано. Но! Всего за две с половиной тыщ!)))

BK-0010 Жуйка - на экране щель в миллиметр между стеклом и корпусом. пайка - динамик паяли, ажно капля припоя выпала после разборки. Склейка - фары от вспышки отваливаются, краска - облазит ещё как. было дело, на 4пда писали, кое кто сдирал краску с алюминия, делал серебристый из черного :lol: потому что краска начала слезать.
Abdalla Обижаешь, Жуйку в мешках не возят. Это всё-таки ЛУЧШЕЕ из худшего))

Member
Фото: 22
KrAzY тоже своей мамзель хочу F1 на день рожденья. Всё-таки 2500 руб-это вообще уж копейки.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
KrAzY не знай что ты там назамерял, но держит батарея на G3T архидолго. Главное её раскачать, и через неделю-другую батарея поражает своей ёмкостью. Два-три дня в режиме нормальной эксплуатации держит на ура.

Junior
Здравствуйте!

Нужен простой смартфон. Назначение - звонки/смс. Камера и приложения не интересуют. Покупать буду в Санкт-Петербурге.

Требования следующие:
1) Экран 3,5-4".
2) Программная клавиатура с достаточно большими буквами (человек не очень хорошо видит).
3) Хорошая батарея.
4) Цвет черный/серый.
5) Надежный.
6) Стоимостью до 6 тыс. р.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 285 из 822<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа