Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
viper78 Надо узнавать, есть ли олеофобное покрытие экрана. Если нет, то очень плохо. За такую цену где-то подвох. Под интел не всегда приложения оптимизированы были, хотя сейчас надо тоже узнавать. Графика уже не очень актуальная. Но за такую цену простительно.
Я 16Гб за 270$ хотел взять. 64Гб в местных магазинах нигде нет. У меня у самого сейчас xiaomi hongmi, миюи порядком поднадоела, поэтому захотелось нексус. Но он чуть дороже, по некоторым параметрам чуть хуже, плюс на 4пда брака навалом, вот и думаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Leha-62RUS Вот не пойму я, зачем всем советовать этот шлак-жуйку? Пластик-гогно, разваливается почти сразу,краска на нём облезает секундмоментально, пайка- я хочу это развидеть Тел этот только в фикс-прайсах торговать
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Serpenteiro F1/G2F/G4S пойдут еще из-за цены. То что дороже лучше не брать, т.к.есть более качественные варианты. Те же Xiaomi, ZTE, Lenovo выглядят более предпочтительно.
Ну и гнать не надо: ничего не разваливается и не облазит. Там скорее железные проблемы больше вылазят. P.S., и да, пайка вполне приличная, а вот РУЧНАЯ сборка НЕТ.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: gogi лучше Xiaomi Redmi Note.
Serpenteiro +1! Но надо отдать должное, Жуйка-это лучшее из худшего. "пипл хавает" Я вот на днях даже Жуйку F1 заказал. Хочется потестить его акк на 2400. Я жуйкины на 3000 тестил IMAX'ом B6 - до сих пор улыбаюсь, когда поминают мосчный жуйкин акк на 3 тыщи. Теперь хочу с жуйкиных 2400 с поудивляться))) Спору нет, 2 трёхтысячников емкость есть. если большой нагрузкой не разряжать)) Кто с Новосиба (Бердск,Искитим), купите Жуйку Ф1 по себестоимости +комиссия на сок! Всего за 2500 рублей. Белый!! С 3G!!! НЕ ЛАПАТА! )))) 4" Через месяцок (я только трек получил). Правда памяти полгига всего, и бренд Жуйка - этим всё сказано. Но! Всего за две с половиной тыщ!)))
BK-0010 Жуйка - на экране щель в миллиметр между стеклом и корпусом. пайка - динамик паяли, ажно капля припоя выпала после разборки. Склейка - фары от вспышки отваливаются, краска - облазит ещё как. было дело, на 4пда писали, кое кто сдирал краску с алюминия, делал серебристый из черного потому что краска начала слезать. Abdalla Обижаешь, Жуйку в мешках не возят. Это всё-таки ЛУЧШЕЕ из худшего))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KrAzY тоже своей мамзель хочу F1 на день рожденья. Всё-таки 2500 руб-это вообще уж копейки.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: KrAzY не знай что ты там назамерял, но держит батарея на G3T архидолго. Главное её раскачать, и через неделю-другую батарея поражает своей ёмкостью. Два-три дня в режиме нормальной эксплуатации держит на ура.
Нужен простой смартфон. Назначение - звонки/смс. Камера и приложения не интересуют. Покупать буду в Санкт-Петербурге.
Требования следующие: 1) Экран 3,5-4". 2) Программная клавиатура с достаточно большими буквами (человек не очень хорошо видит). 3) Хорошая батарея. 4) Цвет черный/серый. 5) Надежный. 6) Стоимостью до 6 тыс. р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5