Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
coth в салоны не хожу, не люблю общаться с манагерами... предпочитаю решать такие вопросы через интернет. Слышал что под iOS софта больше, да и джейлбрэйк рулит... К Androidу больше симпатии и если честно, я не думал что всерьёз буду рассматривать покупку яблочного дивайса.., но так и быть, раз решился - буду пробовать, в конце концов если не понравится - его можно будет хорошо продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Зум Надо не через слышал - а конкретный софт под себя искать. А то так купишь и будешь слышать продолжать.
Такие вещи нельзя через инет решать. В инете не почувствуешь из чего аппарат сделан и как в руке лежит. И с менеджерами не обязательно общаться. Не знаю есть ли такие фирменные салоны у вас. Но тут можно придти потрогать, погонять на стенде без всяких общений.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
coth У меня не было никогда смарта, потому "о софте под себя" понятия не имею, точно нужна навигация для Бенелюкса и Германии (джейл поможет) и немножко музыки в машине, ещё скайп желательно, а почтовый клиент и браузер у всех них есть. Всякие проги-приблуды по ходу дела найдутся и поставятся. С айфоном наигрался, вещь приятная, наверно потому и взял.., а андроид пусть ещё чуток подрастёт, через год-полтора снова встану перед выбором, там и посмотрим.
подскажите пожалуйста какой смартфон выбрать критерии 1. NOKiA или SONY ERICCSSON в крайнем случе HTC 2. qwerty клавиатура 3 сенсорный экран 4. хорошая фотокамера с реальным автофокусом /не програмный фокус/ 5. система symbian или windows mobile 6. радио 7. цена до 500$ 8. быстродействие 9. не самое важное-габариты спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Москва, ВАО
Есть возможность обменять Samsung S5620 Monte на Nokia 5530 XpressMusic. Использоваться в основном будет для музыки/видео(иногда)/книг/аськи и интернета(нечасто), ну и по основному своему назначению, естественно=) Вроде как плеер лучше у него, видео более высокого разрешения поддерживается да и внешне 5530 больше нравится, но вот отзывы как-то настораживают немного. Есть владельцы аппарата данного, что скажите стоит менять? как у него с глючностью и батареей дела обстоят? Емкость аккума то одинаковая у обоих, хватаь на столько же будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Mamikon
качество отменное в целом. Собран отлично и всё такое.
Но я бы не стал его сейчас уже брать. Как минимум Desire HD/Desire Z. Всё что старее, проще ИМХО не имеет смысла на андроиде.
Андроид любит много мощи, много памяти. И его очень красит Sense. Будет правильный Android Exp. + много lvl)
Вот сотруднице подарили GT540 LG, так она плюётся, и я могу понять почему. Лагает, экран резистив ну и т.д. Подарили-бы хотя-бы гратию, другой был-бы разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
coth писал(а):
В этом случае не будет гарантии.
все берут и всех всё нормально. если не брать китайские безделушки. а гарантия - если уж непредвиденная ситуация - то тот магазин, у которого будете покупать (например Clove) - предоставит вам гарантию
Гарантия есть, единственное придётся подождать пока телефон туда и обратно слетает. Но учитывая как наши магазины любят устраивать по 45+ дней экспертизы, вполне вероятно что посылка придёт быстрее.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5