Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
coth
да там смешная цена вопроса.
по отзывам в самых занюханных мастерских динамики без проблем меняли за ~500р)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: да у меня РСТ Milestone, сдохла клава, запала кнопка вкл/выкл.
И как ты думаешь, это всё списывают на естественный износ при эксплуатации. Ну и нафига мне такая гарантия? ) даже независимая экспертиза говорит что я неправ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
coth Неудачный пример с Дефи, можно самому за 10 минут поменять динамик. А у многих так вообще прелестно работает ))) Вот когда выпускают действительно сырой аппарат, как например новый Xoom от мотора, где половина функций выключена.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Verdin
Оплата картой, либо paypal, я бы привязал карту к paypal, или лучше за 15 минут сделал кукурузу в евросети. Делается вроде вообще бесплатно, для платежей в инете отличный вариант.
Про покупку на clove написано везде немало, если что могу ссыль запостить с 4pda. Срок доставки сильно варьируется, статистику можно посмотреть на gdeposylka.ru, также на 4pda есть очень жирные тмы о покупке, там разжеванно все.
Например мой DHD еще не доехал, но а) праздники б) я в пригороде питера живу, потому и долго. Нареканий на работу clove в принципе мало, отвечают быстро, вежливо все перетрут с тобой.
Кстати, DHD с clove я за 15,797.85 получу, с доставкой) вот и думай о ценах нашей замечательной страны. Тут еще фишка в том что мы VAT не платим. Типа Tax Free))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: P.S. друг тоже DHD заказал, карта сбера, но советую подключить смс оповещенния, если нет их, ибо гемор будет с кодом подтверждения.
Можно конечно выбрать pre-authorisation code, но наши саппорты такие саппорты. Сборище обезьян. Я выцепил его из банка клещами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8