Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Здравствуйте)
3й раз столкнулся с выбором ноутбука)
Мне нужен легкий(менее 2.1кг), 12-13" ноут c хорошим аккумулятором!
Видео не столь важно.
Ноут берется в качестве переносного портативного нетбука! всякие eee pc и aspire one не подходят так как я часто работаю с ресурсоемкими приложениями!
Ценовой диапазон - 25000-33000 руб.
я присмотрел следующие модели:
MSI Megabook PR200-095 Silver-Black Acer Aspire 2930-583G25Mi Эти ноуты на самом деле меня не очень устраивают.... может есть что получше из этого ценового диапазона?
Прочитал много тем но так и не нашёл подходящего. Помогите выбрать ноутбук. Мне очень важно что бы была видеокарта GeForse с памятью 512 процессор Intel два ядра и больше двух, а также 2 гига оперативки или больше... Цена до 37 000 рублей. Можно чуть больше. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Подскажите есть ли достойные варианты ноутов не очень дорогих (до 35) но с матрицей IPS или ее уровня, но не TN! и желательно фирму не LG 14-15" в крайнем случае 17" но не очень бы хотелось...
Народ, скажите, у Celeron T1400 (в связке с GML960 если конкретно) есть SpeedStep?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Я прям влюбился в Acer Apire One, есть уже такой у кого, как впечатления? Ноут мне будет скоро необходим, выбор пал на One из-за компактности и экономичности.
Доброго времени суток Всем форумчанам и форумчанкам Возник вот какой вопрос: нужен бук DTR 17". Необходим как мобильный аналог полноценного компа но с возможностью убрать с глаз долой (в стол,шкаф...), чтоб не мешался работе с бумажными документами. Иногда хотелось бы запустить игрушку, но без жутких тормозов (а на что ещё нужен обед, кроме приёма пищи:)) да в фотошопе поработать.
После долгих мытарств остановился перед следующим выбором:
- Fujitsu Siemens Xi 2550 Core2 Duo T8100 2.1 GHz 3MB SLC, 2х1024Mb DDR , 250Gb x1 HDD, 17.1“ WUXGA X-black 1920x1200 Crystal View, Video: ATI Mobility Radeon HD2700 256MB (up to 767MB SMA), TV-out, DVD DL+/-RW, 4xUSB, IEEE1394,1 x HDMI,SPDIF,Reader 4 в 1" SD/MS/MMC/MS pro Gigabit LAN / Modem / PRO/Wireless 3945 ABG / .Remote control.
... но, смущают видюхи. Какая из двух РЕАЛЬНО будет более мощной, и стоит ли по данному вопросу сильно заморачиваться??? Да и общая надежность системы по отношению к цене, тоже "тот ещё вопрос"...
Эксперты, каково Ваше мнение?? Стоят ли данные агрегаты денег,которые за них просят (43500 руб. верх.планка), или есть смысл посмотреть на что-то другое??
P.S. в буке обязательно должен быть цифровой блок клавиш, да желательно "полноценный". Без него как-то тяжко
To Sonto: А что тогда можете порекомендовать в таком ценовом пределе?
P.S. ...кстати, продавцы-советчики как на перебой говорят о Dell, но при это добавляют, что звук получше у Fujitsu. Так ли это??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
NOX Звук конкрентно этого фуджика не слышал. А так, на полном серьезе порекомендовал бы Acer Aspire 8920 - они вообще последнее время здорово подтянули качество, что не скажешь о последних тошах и асусах. Плюс матрица довольно качественная, звук тоже. Токо вот под игры все равно будет тяжело - разрешение уж больно высокое
NOX Токо вот под игры все равно будет тяжело - разрешение уж больно высокое
Разрешение можно и поубавить конечно. В принципе, когда раньше часто играл в 3d стелялки считал нормальным разрешение 1024*768... Большое спасибо Вам за совет. Предложенную Вами модель обязательно посмотрю, поизучаю:) Добавлено спустя 28 минут, 27 секунд
NOX писал(а):
Доброго времени суток Всем форумчанам и форумчанкам Возник вот какой вопрос: нужен бук DTR 17". Необходим как мобильный аналог полноценного компа но с возможностью убрать с глаз долой (в стол,шкаф...), чтоб не мешался работе с бумажными документами. Иногда хотелось бы запустить игрушку, но без жутких тормозов (а на что ещё нужен обед, кроме приёма пищи:)) да в фотошопе поработать. После долгих мытарств остановился перед следующим выбором:
- Fujitsu Siemens Xi 2550 Core2 Duo T8100 2.1 GHz 3MB SLC, 2х1024Mb DDR , 250Gb x1 HDD, 17.1“ WUXGA X-black 1920x1200 Crystal View, Video: ATI Mobility Radeon HD2700 256MB (up to 767MB SMA), TV-out, DVD DL+/-RW, 4xUSB, IEEE1394,1 x HDMI,SPDIF,Reader 4 в 1" SD/MS/MMC/MS pro Gigabit LAN / Modem / PRO/Wireless 3945 ABG / .Remote control.
... но, смущают видюхи. Какая из двух РЕАЛЬНО будет более мощной, и стоит ли по данному вопросу сильно заморачиваться??? Да и общая надежность системы по отношению к цене, тоже "тот ещё вопрос"...
Эксперты, каково Ваше мнение?? Стоят ли данные агрегаты денег,которые за них просят (43500 руб. верх.планка), или есть смысл посмотреть на что-то другое?? P.S. в буке обязательно должен быть цифровой блок клавиш, да желательно "полноценный". Без него как-то тяжко
Заранее спасибо за ответы/советы!!!!!!!!!!!
Как я понял, у данного Acer"а нет цифрового блока клавиш?? При такой цене и размерах?? Странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: Питер
40_degrees Насчет видео скажу, что ты малось заблуждаешься: 256MB ATI Mobility Radeon HD3470 будет заметно медленнее чем 256MB ATI Radeon HD2600 (сравнения по тестам в шапке темы: 3dmark06 1932 vs 3134)
Хотелось бы услышать не предвзятое мнения по поводу используемых ТУТ процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
no_id писал(а):
Друг попросил выбрать ноут для тёщи
Зачем тёще ноутбук-то:) Ей не ноутбук,а наверное о высоком пора думать уже.....Или она молодая ещё,и друг женился в юном возрасте?:) Всё равно баловство это,пусть лучше телевизор ей купит...ну или микроволновку А то тёща и ноутбук прям какие-то взаимоисключающие понятия...Я как представил бы свою например с ноутом...всё..ой не могу...
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6