Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Romoro Её я тоже щупал, но вот ценник на неё неприятно бьет по кошельку, поэтому и смотрю на сигму =) Так то еще в планах взять 17-50 на повседневку, ибо потребности в ФР >50mm я не увидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
$lim Ov3r понятно, жаль, вроде смотрел по ценникам недавно, искали знакомой на 40Д сверхширик, был ан уровне с прочими 20-23 тыр... это все гребаный курс доллара видимо + жадность барыжек...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
mishgane писал(а):
http://www.pleer.ru/_30370_Flama_FL_B5.html
Такую пробовал в деле, просто отлично хоть в лоб хоть в потолок, но лучше присмотреться к софтбоксу 40х40 он легкий и в разы лучше. ББ с софтбоксом ещё ни разу не ошибся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
mishgane я уже месяцев 7 юзаю, 3 галогенки вокруг, коробка оклееная изнутри белой тканью. Со вспышкой вообще рай стал, даже галогенки теперь не юзаю почти, ставлю свою китайскую 467ую слейвом снаружи сверху, и в лоб штатной через ткань, все путем.
И поэтому кэнон выпустил штук 6 любительских зеркалок за последние 3 года?
Жаль, что о бюджетных объективах поздно вспомнил...
no_id писал(а):
ага, не хватает народу дешевых говнозумов
rasta_boy вроде не собирался покупать объективы за килобаксы ... а 18-70 и 18-105 за такие деньги - просто находка
no_id писал(а):
С появлением чего, извините?
Д3 конечно Все мы иногда ошибаемся кто - в буквах, а кто - в цифрах ...
no_id писал(а):
Какой оптики вам, как профессионалу, не хватает? Какая имеется? Улыбают псевдоэксперты Чем вы supersoft, собственно, руководствуетесь в аргументации? На что снимаете/снимали? Где снимки посмотреть? Или интернетов начитались?
Я себя профессионалом не считаю Кстати свадебные бомбилы - тоже не всегда профессионалы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
no_id
Цитата:
просто были деньги лишние и поменял
а зря) -намного лучше было бы оставить 430 и докупить 580 - уже можно простейшие схемки сделать. тут очень мало кто пользует нормальные световые схемы, вершина мастерства - "пыху в потолок". и еще считают ,что замечательно получилось))) а любой портрет или натюрморт на 90% делается светом. Romoro советую, сходи на какие нить курсы студийного фото))) достаточно недели-двух. потом же сам будешь смеяться над
Цитата:
вспышкой вообще рай стал, даже галогенки теперь не юзаю почти, ставлю свою китайскую 467ую слейвом снаружи сверху, и в лоб штатной через ткань, все путем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12