Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 287 из 822<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
нокла3310
ПС. Jiayu G5 Advanced Edition или Xiaomi Mi2S 32Gb/16Gb

Junior
Это все дорого для простой звонилки. Что скажете насчет Samsung Galaxy Ace 2 ?

Member
гуано

Member
Фото: 1
Shmuratko зачем вообще смартфон именно? есть обычные трубки с большущими кнопками

Member
Shmuratko, вот http://kitmall.ru/p/847870 заказываешь и через 2-3 недели приходит 100%

Добавлено спустя 54 секунды:
пользуешься с удовольствием, получаешь наслаждение от пользования... а не плачешь над гнумасос гелакси айс

Junior
Keyco, если знаете хороший кнопочный, не бабушкофон с маленьким экранчиком, порекомендуйте.

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
На андроиде я смогу заменить софтовую клавиатуру на клавиатуру с достаточно большими буквами на кнопках? Может кто дать ссылку на такие клавы?

Member
Фото: 10
Shmuratko

http://r.ebay.com/GQdVEH

Junior
Myrkin, я же писал в требованиях: большие буквы на клавиатуре.

Member
а здесь его нет разве?

Member
Фото: 1
Shmuratko знаю только бабушкофоны, у моих такие )

Junior
Leha-62RUS, да это все большие цифры, а буквы маленькие. И экран у большинства маленький. Короче, только для звонков - не для СМС.

Member
Товарищи, помогите советом. Требуется совет по выбору смартфона из категории "дешевле только даром" (т.е. 3,5-4 тысячи рублей). Основное требование - IPS экран и небольшие размеры (где-то в пределах 125х65 мм) плюс возможность купить в любом нормальном оффлайновом магазине.
Я.Маркет предлагает не так много вариантов, а если смотреть на аппараты с 1 Гб памяти, то остается всего пара моделей. Судя по обзорам, по всем этим параметрам подходит Highscreen Zera F, но меня в нем смущает то, что при нулевой подсветке у него яркость 165 кд/м2 - вряд ли им будет комфортно пользоваться в темноте.
Какие еще есть варианты или остановиться на этом?

Member
Shmuratko писал(а):
На андроиде я смогу заменить софтовую клавиатуру на клавиатуру с достаточно большими буквами на кнопках? Может кто дать ссылку на такие клавы?
У софтовой клавы даже на 5" кнопочки тоже маленькие, хотя набирать легче, чем на 4" экранах. Если смс надо отправлять, не единичные, то смотри модели со свайпом.
Также, бывает что в редакторе смс-ок нажать громкость + то буквы увеличиваются.
В качестве шутки могу посоветовать к смарту неплохое хардовое решение, клава по блютусу - http://ru.aliexpress.com/item/Freeshipp ... 27105.html
К компу тоже может коннектиться.

лучи ненависти к Жуйке)))
BK-0010 писал(а):
А к JiaYu кроме необходимости ручной настройки GPS и отсутствия фокуса при макросъемки претензий у меня не было: связь изумительная, камера вполне нормальная
Там где Леново A66 за 50 баксов держит вай-фай, жуйка Г3СТ постоянно теряет связь.
ФМ-радио, тот же А66 залавливает увереннее. Место - в полусотне километров от ближайших станций.
Приём сигнала от опсосов не сравнивал. Когда жуйка была на руках не догадался нетмонитором посмотреть. Или смотрел, но не впечатлился, не помню.
К качеству сотовой связи можно добавить не доходящие смс-ки... Хотя тут можно на опсоса свалить. Возможно, совпадение, что именно на жуйке не доходили смс-ки от банка, когда в личный кабинет заходил или подтверждение оплаты, код должен был прийти. Да, совпадение. да... Или перепрошивать надо было, модемы подбирать... не желаю возиться. да...
Про аккумулятор... гм... Ну бог с вами, любителями мерять крутизну видеокарт гигабайтами памяти. Калосий аккамулятор, 3000 миллиапмер, да... Такой же калосий, как и 8400GS с полугигом оперативки.
Камера... Ладно, вполне нормальная. Меня не устроила - не было макро.
Про тач - при минусовых температурах глючит, явление для модели массовое. Это же караул вообще. Но не важно, можно закрыть глаза, ведь мы на холоде не пользуемся смартом, да...
Про ГПС, кстати, у меня на Г3СТ проблем не замечено. Но я не автомобилист, пешеход).
Кто-то думает, что если цифру 3 в названии модели изменили на 4 или 5 качество Жуйки существенно улучшилось?
Долго мне ещё косяки всякие жуйкины перечислять, чтобы отучить оверов от этого бренда?)))

Member
MSN-87, вот
в наличии на складе в М.О.

Member
Leha-62RUS писал(а):
MSN-87, вот

Судя по обзору, это конструктор какой-то. А время работы от батареи вообще провальное.
И да, китмолл нифига не подходит по параметру "оффлайновый магазин"

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
MSN-87 раскачается, и будет нормальное время работы. Почему до сих пор необходимость раскачки никто не учитывает?

Member
Фото: 22
KrAzY не гонит со своим баттхёрдом. Приду с работы я в лоб в лоб сравню Honor 3C и G3T. Забегая вперед могу сказать, что с беспроводными интерфейсами у обоих паритет.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:
Если смс надо отправлять, не единичные, то смотри модели со свайпом.
не смотри, а скачай. Не стоит за софт в андроиде переплачивать.

Member
MSN-87 идём в связной и покупаем, чё не так?

Moderator
Фото: 17
Leha-62RUS, ты как-то писал тут на одной из страниц, что не советовать же Nexus 5 или One...а какой тогда брать до 5', но, чтоб без заказов из за границы?

Member
James_on, здарова бро! из приличного или G2 32Gb или MI3 64Gb
первый брать в я.марките, второй здесь: http://kitmall.ru/c/smartfony-kitay?pid0=285&vid0=9850 приходят быстро и оригинал

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
можно и 1+1, но пока надо ждать... этот месяц точно, хорошо если к концу месяцы удастся заказать версию 64Gb

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
по адекватной цене

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 287 из 822<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа