Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: Питер
Ariesrubs 1 Acer Extensa (апирировал исключительно мощностью видео карточек) сам бы этот бук не взял бы: во первых асер, во вторых 17" - вся "мощность" видяхи просто растворится в своих родных разрешениях.
2 Acer Aspire вроде как баланс видео соблюден, но опять же это асер... извините, но ИМХО асер вместе с роверами у меня не вызывают доверия остальные 2 почти одинаковы по видео, только у самсунга шина проца больше - 533 против 667
Кстати по поводу моего вопроса нашел для себя ответ - это Toshiba Satellite A300-15G Кстати автора прошлого сообщения может заинтересует этот бук, видео сильнее того что было озвучено, цена в питере 22т, сказка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
NOX Есть там цифровой блок.
Ariesrubs Ни одна из этих видюх поиграть тебе не даст. Поищи Acer Aspire 5920 с камнем 5250 и видео 8600GS - код комплектации не помню, но такая конфа не так давно по 22500 в Москве продавалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Фото: 1
Нужен ноутбук, 17-19килорублей, ноут нужен не для игр, но желательно, что бы ХЛ2 работал.. Везде вроде есть модели, но какая фирма качественней, сердитей? ) Асер, асус, самсунг? Или что-то еще?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
CREWK Цена если серьезно, из минусов карта в версии GS, матрица яркая, но с отвратной цветопередачей. Не 100%-ный факт, но насколько я знаю, ненадежный привод. Звук за такие деньги тоже никакой.
Решил я всетаки брать DELL 1525, но в одной из разновидностей этой модели разрешение дисплея 1440 х 900. Можно ли его уменьшить до 1280 х 800 ? Или лучше не париться и сразу взять обычный с разрешением 1280 х 800 ?
Цена можно сказать на 80 долларов ниже обычной - акционная, вопрос в том что не будет ли в ближайшее время выхода новых процессоров, резкого подешевения видеокарт и т.п. Я в мобильном железе не особо.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
разве у сони X-black может быть отвратным? что тогда у остальных? Добавлено спустя 11 минут, 59 секунд цена у него 34490, только без блюрэя вроде Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд Sonto и ошибся, модель FZ31MR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Добрового времени суток. Помогите подобрать ноутбук, ибо в них я мало что понимаю.
Цена до 16.000
Самое главное - аккумулятор чтобы держал 4-5 часов стабильно
Возможность играть в игры типа Сталкер, Старкарафт и тому подобные, + соотв. офис
ОЗУ миниму 1гб
Диагональ не менее 15'
Пренебрежение к маркам Асер, Асус..
Вопросы:
Подойдет ли для этого встроенная видеокарта, к примеру на 256мб?
Нужны ли 2 ядра в данном случае и вообще можно ли их встретить в таком ценовом диапазоне?
0utlawz Dell Добавлено спустя 21 минуту, 25 секунд Тип лучше не париться и брать 1280х800, т.к. 1440х900 это родное разрешение для 17-ти дюймов, и на 15,4 будет мелковато, а если еще бук для вэб дизайна то большинство сидят на 1280х800!
Как я понял, у данного Acer"а нет цифрового блока клавиш
Возьмите LG! там есть! Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды модератор тут есть? если нет, сколько платят модеру, или на этом сайте не платят, а то бы взялся, а то как то скучно тут очень! и вообще есть тут кто нормально рубит в теме??????? Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
есть ноут с gma x3100. Всё замечательно всего хватает и всё раотает. Но как бы ей добавить ещё памяти, ну хотябы до 64 даже от 128 не откажусь. Ноут тошиба L40-14B.
биос обрезанный до безобразия. Существуют ли какие-то методы (мож биос прошить?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
Нужен ноутбук для убийства времени в институте и прочих местах вне дома.
Требования:
матрица 14"
как можно более продолжительное время работы
поддержка не очень старых игр (05-06 год) на минимальных настройках
Присмотрел себе такую модельку:
Acer Aspire 4720Z-3A2G16Mi
http://shop.key.ru/shop/goods/91110/ Кто что о ней скажет? Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8