Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Приветствую!!
Пытаюсь найти смартфон для жены. Назначение - звонки/смс, поснимать фото/видео.
Требования следующие: 1) Экран от 4" до 5". 2) Андроид. 3) Батарейка на полный день, при не очень активном использовании. 4) Цвет - не черный. 5) Не Китай (Xiaomi, Huawei и т.п.). 6) Стоимостью до 20 тыс. р. (+ пара тысяч возможно).
Подскажите что сейчас актуальное, подходящее к требованиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
Очень прошу помощи в выборе телефона, так как сам не разбираюсь. Телефон покупается для мамы на день рождения, она пенсионерка. 1. Хороший дисплей, чтобы все было видно при любой погоде, особенно при ярком солнце. 2. Более-менее громкий звук. 3. В игры она играть не будет, если только внук немного:) 4. Нормальная камера для фотографий. 5. Использоваться будет в основном для звонков. 6. Бюджет в районе 8 тыс. руб, но если совсем никак, то можно чуток и увеличить. 7. Вендор, более-менее известный, чтобы аппарат не глючил/не тормозил, и она не бегала с ним по сервисам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Kaddet, а обязательно смарт? Я тетке (74 года) раскладушку самсунговскую подарил, рада донельзя. Громкая, удобная, кнопки большие, экран так себе, но видно хорошо и крупный достаточно. Только камера совсем никакая ибо звонилка она и есть звонилка.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
mudryykaa а 6589 мощнее ускоритель. Есть с чем сравнить. Так что мимо. К тому же сейчас есть возможность взять некогда топовый TCL Idol X за те 7000. Там не дисплей, а сказка. Да и сборка уровня LG, не ниже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2014
Добрый день товарищи. Подскажите пожалуйста эксперты, что лучше взять из смартфонов Сони Эксперия Z Ultra LTE или Самсунг Note3 n9005 ? Запросы стандартные смартфоновые. Много интернета и сетей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
ViiteK писал(а):
5) Не Китай (Xiaomi, Huawei и т.п.). 6) Стоимостью до 20 тыс. р. (+ пара тысяч возможно).
а чё в евросети вас "забанили"?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: сложно выбрать между гнумасом, криволджи и сони эксперевной?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Kaddet, как со зрением у неё? может 5.5" в металле: Lenovo K900 16Gb.?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: а если совсем туго со зрением, как у тёщи моей, то вроде Zopo ZP990 2Gb RAM хвалят, там аж 6" да, такое только я могу тёще купить ))) Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: ну или уже доступен в столичной рознице Xiaomi Redmi Note standart, там то уж всё в шоколаде, ничего не тормозит, сборка-качество по максимуму, правда у нас 10т.р. хотят... барыги, такие барыги )))
ПС. я заказывал по предзаказу у какого-то тела с авито расширенную версию за 9т.р., завтра буду забирать в первой половине дня!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: кстати по поводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
Всем огромное спасибо за дельные советы и помощь! Со зрением более-менее, так что сильно большой экран не нужен. Целый вечер посвятил чтению всевозможных обзоров и рецензий, но вот как-то совсем душа не лежит к чисто китайским вендорам, может я и не прав. Вот набросал тройку претендентов, оцените, что из них более предпочтительней выбрать? Lenovo S650 Sony Xperia L LG L80
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3