Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 288 из 1038<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
bvv-cp
Есть вопросы:
1.На сколько его хватает при серфинге в интернете через 2G\Wi-Fi?
2.Не тормозит ли система,и при разгоне до 800МГц на сколько быстрее садится батарея?
3.Смогу-ли я устанавливать софт\игры без интернета, т.е. перекинуть необходимый мне контент через ЮЗБ с компа?

Партнер

Member
Фото: 10
Verdin

мля...

какой смысл в андроиде при экономии на трафе? О_о
он ЖИВЁТ в сети.

Junior
Myrkin
Я написал устанавливать без скачивания через телефон,а не чтобы отключать его от инета =\

Member
Verdin

короче говоря, когда ставишь через маркет, то будет всё кошерно с обновлениями и т.д.
когда ставишь по шнурку, с карты памяти например, то в маркете они обновятся.

Member
Verdin
1. тут все как у аналогичных моделей.
2. разгон стабильный 729-768, 800 не тянет. На батарею не сильно влияет.
3. Да

Junior
bvv-cpспасбо за ответ )

Member
Пользуюсь LG Optimus One P500 уже больше недели.

Впечатления, сугубо субъективные.

Плюсы:
1) Собран хорошо, смотрится нормально.
2) Не очень большой размер, влезает в любой мой карман даже в чехле.
3) Все беспроводные интерфейсы пока работают на 5.
4) Спутники ловит куда лучше чем мой старый асус.
5) Экран для меня яркий, работает не на максимуме, хотя на ярком летнем солнце еще конечно не тестировал)
6) При моем использовании батареи хватает на 2+ дня: Звонки редко, несколько смс, 2-3 часа в день музыки через блютус, вайфай на работе, по дороге 1-2 часа игры в Angry Birds или чтение с экрана :)
7) Управление, клавиатура все адекватно и достаточно удобно.
8) Громкость внешнего динамика для меня достаточная.
9) Любые беспроводные и радио интерфейсы можно отключить. Так что он не будет жрать ваш инет пока вы сами этого не хотите. Побочный эффект: если выключить весь инет "условно-бесплатные" программы и игры не показывают рекламу)))

Минусы:
1) Бывает хочется экранчика побольше.
2) Глюк со загрузкой проца при качании, думаю игры время от времени из-за этого притормаживают. Знаю можно прошить, исправить, но пока не заморачивался.
3) Микро USB разъем вместо мини USB, все мои старые провода к нему не подходят.
4) Комплектация минимальная. Гарнитура - только для звонков. Музыка ей противопоказана.
5) На макс громкости, при прослушивании через наушники (без блютуса), в паузах слышен едва заметный фоновый шум. Меня не парит, но все же.
6) Софт от LG странный, я конечно все настроил, но могли бы сделать more user friendly.
7) Нельзя получить инет от компа по USB (без кастомных перепрошивок для usb доступен только один пункт, - использовать телефон как флеш драйв), хотите сидеть в нете, - делайте/ищите WiFi.
8) Минимум аппаратных кнопок, которые еще и почти не настраиваются. Но вроде и без них удобно.

По поводу пыли под экраном. LG заявила что все модели выпущенные после декабря месяца уже не страдают от этого, тк там изменен уплотнитель.
Дату выпуска можно узнать по серийному номеру телефона. у меня например номер: S/N: 101KPKNxxxxxx первые три цифры это год и месяц выпуска. 2011 год 01 месяц. Для старых телефонов там будет например 011 = 2010 год 11 месяц.

З.Ы. Это все ИМХО, но свою цену он отрабатывает отлично.

Member
Vaitek
всё что добавлю от себя - micro usb - это скорее плюс. это универсальный разъём теперь.
на счёт скорости работы системы, то более чем приемлемо. при имеющемся разрешении hvga видяха быстрее, чем у htc desire с его wvga
кнопки на всех андройдах одинаковые
софт конечно не супер пупер, то на то он и смартфон, что можно всё настроить при помощи 3 сторонних программ до потрясающего уровня. тот же launcherpro+, да beautiful widgets кардинально меняют представления об аппарате в лучшую сторону. но даже без них на 150% оправдывает вложенные в него средства.

кстати у меня аппарат из первых партий купленный по эксклюзиву в евросети и особо пыли не заметно. ну точнее одна пылинка под стеклом. но на стекле их всё равно постоянно много) но думаю сейчас уже не стоит париться - вряд ли старые можно найти. апаратец разлетается как горячие пирожки зимой.

Member
По поводу пыли в первых партиях, читал что она набивается через аудиоразъем. и если его заткнуть, то все ок. Но никаких гарантий не дам :)

Advanced member
Блин, вот третью неделю юзаю аппарат acer s120.
Всё нравится кроме того, что у меня щас полтора (!) экрана неиспользуемого предустановленного софта.
Похоже, что скоро я таки замучу рут и посношу к едрене-фене всяки асер синки, роуд синки, фэйсбуки, урфузы, спинлетсы и прочие стандартные клавиатуры со встроенными почтовыми клиентами. Только место занимают. :bandhead:

Да, всё таки 512 встроенных метров, за минусом 150-ти метров на предустановленный софт - маловато.
Особенно с учётом того факта, что обновления стандартных программ накатываются не поверх, а рядом.
Я, конечно, внутреннюю память ещё не забил, но сегодня первый раз получил предупреждение, что её уже мало - меньше 20 метров осталось.
Посносил кучу всяких бредо-программ-однодневок на поиграться - место сразу появилось. Но осадочек-то остался. :D

Member
вчера днём получил свой DHD на почте.

аппарат всё-таки очень тру.

Берёшь в руки и чувствуется ВЕЩЬ!

Member
Myrkin
грац :beer:
Расскажешь как он умирает во второй половине дня? :-P
Кстати, xperia play, если кто интересуется, ожидается по цене £500 начиная с апреля месяца, жутко дорого, имхо :bandhead:

Advanced member
Myrkin
Поздравляю и присоединяюсь к вопросу derek_keiz. По крайне мере в первую неделю именно так и будет скорее всего - с зарядником ходить будешь. :)

derek_keiz
derek_keiz писал(а):
xperia play ожидается по цене £500, жутко дорого
Ну, дык на то это и SE, чтоб дорого и премиум. Кажется они упустили момент, когда несколько потеряли свои позиции... :insane:

Member
Цитата:
вчера днём получил свой DHD на почте.

Рекомендую сразу нацепить плёнку. Как владелец посоветую родную от HTC, глянцевую.
Прекрасно наклеивается с водой.

Member
Фото: 0
Sony Ericsson M1i Aspen или Nokia E72 вот в чем вопрос?

Member
GUES
вообще не рекоммендую. бесполезная вещь.

Member
coth расскажи это тем кто поцарапал свой телефон через пару дней.

Advanced member
Фото: 93
GUES HTC HD2, юзаю больше года без пленки, все хочу наклеить да лень, корпус уже вшатан весь а стеклу хоть бы что, ронял не один раз уже, на экран ронял фитинг xD не разбилось и без царапин.
Зато подруга свою ОМНИЮ вшатала махом за пару дней как корпус так и экран :insane:

Member
S.I.R.Z. стекло этих коммуникаторов боится песка, украшений и прочего с твёрдостью выше 500-800 по Викерсу. Так что поцарапаешь или нет зависит только от везения.
Вот мой друг нося в кармане всё-таки поцарапал, телефону меньше недели было. На 4pda в первом топике было человека 4 с царапинами при бережном обращении.

Клеить плёнку или нет дело личное, но если потом собираешься продавать, то не повредит.

Member
coth писал(а):
GUES
вообще не рекоммендую. бесполезная вещь.

2 недели как поцарапал. Не ронял ни разу. Точно помню.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 288 из 1038<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа