Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Kaddet у LG L80 лютое зерно (5" при разрешении 800х480), да и камера не фонтан. Xperia L вообще ниочем. S650 лучше, но это ненавистный тебе Китай. А так вариантов полно. Мой совет-TCL S950 из Китая за 7000 (тот же Alcatel Idol X): дисплей, стекло, сборка, габариты, камера, оболочка-всё на уровне. Как-никак экс-топовый аппарат от Alcatel.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2014
Kuyak я тоже к Соньке склонился. Дизайн материалы отличные. Экран супер. За нотой только камера и батарейка. Сост от сони тоже лучше нравится. Оптимизация прошивки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Bozo писал(а):
Кто-то мечтал купить
что значит "мечтал купить"? я давно не школьник и "мечты", а точнее цели в жизни у меня совсем другие... и не "мечтал", а ждал подходящего момента, он настал! заказ оформлен, 16042р. (за 64Гб) списаны, трек получу 18.06... всему своё время
Bozo писал(а):
зачем тетке-пенсионерке 13Мп в лопате весом 180г?
ну может затем, что она будет фоткать, на что указал комрад и за тем, что со временем зрение садится и пользоваться 4"-4.5" экранчиками для пожелого человека не так удобно как 5"-5.5"
ПС. сам прикинь (буй к носу) женщина в возрасте, значит полюбас суночку всегда с собой носит и следовательно ей всё равно какой там смарт 4.5" или 5.5", но вот к примеру смс отправить естественно с 5.5" проблем не составит, а с 4.5" придётся ковыряться в очках... где я ошибся?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: хотя если тебе 13-14, то у тебя мамка ещё молодая (35-40) и естественно логики в моих словах ты не найдёшь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
Вообщем купил сегодня Alcatel One Touch OT6040D Idol X. Пришлось взять с двумя симками, так как за односимочный пришлось бы переплачивать 1 тыс. руб, да и решил, что 16 гигов встроенной памяти пенсионерке хватит за глаза:) Всем спасибо за советы!
или 11т.р. это за 16Гб версию, на али за неё просят 13500р. 64Гб версия по обещанной цене $350 или 12т.р. мне обошлась в 16т.р., ничего не поделать, брать или ещё пару месяцев ждать (можно и у нас за 18-20т.р. в конце недели взять).... ситуация как и с Xiaomi, трубки не большими партиями и сразу все к перекупам попадают цена вполне себе, при учёте практически фэйлового G3 и так себе рыба Z2.... гнумаса пятого вспоминать не хочу, эпик фэйл года.... как и металлический ниочём-брусок, никогда мною не рассматривался как вариант для покупки.... ПС. ну а инвайт, получу инвайт, то возьму ещё за $350, мне есть куда спихнуть...
А почему G3 "фэйловый" ? Там много очень интересных вещей. Лазерная фокусировка одна чего стоит. Еще улучшеная, от прекрасной G2 камера. Мега качественный экран. Отличная батарейка. Очень нравится и не хватает в других моделях, пробуждение и засыпание стуком пот экрану. Звук там говорят тоже один из лучших на рынке. 1 Ваттные динамики. Просто тело еще в продаже не найти только в Корее есть. А так смарт имхо лучший на данный момент на рынке. Я бы купил его с удовольствием, был бы в наличии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
blocker, в G2 есть 2 фишки, это батарейка и экран на корпус... у G3 этого нет, он теперь как и все остальные флагманы 2014, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже... да и, отрицательных вещей в G2 примерно столько же, как и положительеах... полон противоречий, имхо
Leha-62RUS Я пользовал G2 несколько месяцев. Батарейка обычная. Нота3 держит дольше. У G2 был ряд явных ляпов, которые исправили в G3. Главный для меня это отсутствие карты памяти. Жесть как неудобно. Потом несьемный акк. Тоже не супер идея. Купить за копейки второй и таскать запасным в кармане часто очень помогает. Потом в G2 очень не качественный внешний динамик. Тихий и с плохим звуком. В G3 исправили это все. Ну а насчет "обычный как все". Это до той поры слова, как вы увидите его экран в живую )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9