Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
GUES Боюсь он не продажного вида, пойдет на полку как его предшественник Р750 ^_^ Хотя можно купить новый корпусяку Да еще бы если еще у девушки украшение алмазы ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Блин проносил 1.2 года HTC Touch HD на экране всего 2 маленькие царапки не заметные на пленке. Пленка мягкая. Минеральному стеклу имхо при реально бережном обращении ничего не будет. А вот если носить в кармане с ключами и мелочью увы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Кому какой лаунчер больше всего нравится из существующих на андроиде? Хочу попробовать несколько разных... Пока посмотрел на LauncherPro и Go Launcher EX из бесплатных. Стандартный экран Android и Acer UI не предлагать. До ADWLauncer EX пока не добрался - денег стоит.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
MycuQ Мне ADW Launcher (AFAIK, Go - его производная) нравится, на мой взгляд он плавнее Launcher Pro работает. У Launcher Pro главная особенность - скрывать иконки приложений (полезно для официальных прошивок).
Advanced member
bvv-cp Насчёт Launcher Pro кстати да. Че-то стремно мне рутингом заниматься пока. А то я уже жаловался на полтора экрана неиспользуемого софта. Читал, что на родной прошивке сносить предустановленный софт особого смысла нет - всё равно эта память зарезервированной так и останется. Только не понял - это такая странность моего аппарата или всех, что на андроиде... %)
Roy67 основное - память. Только ради этого стоит взять HD. coth когда меня перестанет устраивать поцарапанная плёнка, я куплю новую за 10$. А возможно к тому времени продам телефон и если он будет в идеальном состоянии, сделать это будет проще.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
KissKaaGUES памяти в смысле оперативной ?И что оно даёт ? Не думаю что между ними огромная разница в скорости работы приложений...,или всё таки hd ощутимо быстрее ? Его размеры и слабый аккум отпугивают...,а плюсов весомых вроде не так и много...,да и посимпатичней просто desire..
Кому какой лаунчер больше всего нравится из существующих на андроиде?
этот
Цитата:
ADW Launcher EX
Кроме него другими даже не пользовался. Рут...если бы было написано по пунктам как его делать, может сделал бы. А так 4пда все разбросано, боюсь кирпич получить.
Advanced member
Abati Так если ты всего одним лаунчером пользовался, как же ты можешь сравнивать? Вот мне Acer UI визуально нравится, но он такой тормоз. Трубка шустрая, а интерфейс всё портит. Пусть и выглядит он весьма необычно на фоне остальных. Launcher Pro лично мне понравился, но там столько настроек, что разобраться сложновато. Буду короче пробовать. Теперь про крайне мере понятно, какую оболочку выбрать, если бесплатные не устроят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7