Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
У самсунга я смотрел недавно-понравилась.А вот насчет тошибы к сожалению пока нет возможности.И кстати можно будет поставить хр.Вроде пишут что много глюков появляется в связи со сменой ос.
Помогите пожалуйста определиться с выбором ноутбука. Это будет мой первый бук, в них особо не понимаю бюджет до 60 тыс.руб. Приобретается как временная замена настольного компьютера, но в будущем планирую брать его с собой по делам. Сначала выбирал из 3х брэндов: Asus, Sony, HP. Соньку отмел из-за высокой цены. Что скажете о качестве буков Asus и HP, что предпочесть?
Требования:
1. Работа с фотографиями, дизайн (Photoshop, Illustrator и т.п.), т.е. нужен более-менее хороший дисплей.
2. Иногда игры (Call of Duty 2-5; Doom 3; Half-life 2; Rainbow Six Vegas и т.п.), хочется чтобы не тормозили на средних настройках, а еще лучше на высоких 3. Желательно хороший звук (звук.карта).
4. Чтобы с переустановкой винды и с дровами проблем поменьше было
а есть ли в природе?? все требования важны.
13.3-14"(лучше14)
проц от 7250
видео не ниже 8600ГС, хд2600. резаные-не интересують.
вес не более 2.5 кг.
цена- до 40 тыщ.
питер.
псы. вобще присмотрел один бэнк 14"(с 41-р 43) кора7500, 2гб, 8600гс, 2.4 кг-33тыра. мож еще что есть??
подскажите пожалуйста какой ноут взять? я сама запуталась окончательно:insane:.. для графики, видеомонтажа и работы с фото, ..просмотра фильмов и в игры иногда поиграть..)) чтобы поменьше грелся
какой из них надежнее, и где лучше экран?в НР он кажется глянцеый,но я не уверена.
в асусах на глянцевый экран многие в откликах жаловались. Добавлено спустя 34 минуты, 23 секунды http://www.notik.ru/notebooks/complect/3923.htm
Я кажись нашел себе ноут тошиба сателлит А300 1Jj-С2d Т5750,2000мнz 2мб/667,ддр2 5300-667-2гб,радеон хд3650 512мб,хдд 160 шины конечно не фонтан,оперативы добавить-игрухи думаю потянет и стоить будет во владимирской области 34000,обзора нигде не нашел-посоветуйте или отсоветуйте кто что думает о такой конфе
Chara Nandi Достоверная цветопередача только у IBM FlexView, почившего в бозе. У всех новых преобладает синий цвет, и с этим ничего почти не сделаешь.
Матрицы у всех перечисленных примерно одинаковы, среднего качества. У первого низкая яркость и очень неравномерная подсветка, но высокое разрешение. Корпус хлипкий.
У второго макисмум - 1440x900 и глянец, но хороший корпус. Третий ничем не примечателен. Четвертый - лучший вариант без учета игр. Матовая матрица повышенного разрешения и качественный корпус, замечательная клавиатура. Слабое видео! Если игры важны, то берите делл 1530. Вес у всех названных 15.4" одинаковый - 2,6кг со стандартной батареей.
Спасибо спасибо!!!!!!!!:D
взяла делл 15,.. было бы идеально если бы он был внутри черный и с матовым экраном,но это было бы слишком хорошо)
ждем-с среды:)..
а леново в такой комплектациив украине вообще не продаются.полночи искала(
Здравствуйте! Который день мучаюсь с выбором, что взять. Ищу ноут для "посмотреть видео, поиграть и вообще" в районе 30к. Выбрал три штуки, немогу решиться:
Хочется купить ноут бюджетный, желательно до 20к, чтобы на нем можно было спокойно играть в вар3 и CS 1.6 (более современные игры не интересуют). реально? что посоветуете?
up
Покопавшись в инете решил ограничится суммой до 23-25..
Нашел пару неплохих как мне кажется вариантов - ASUS X50SL и Toshiba A200 1S6. В Тошибе лучше видюха но за те же деньги можно взять АСУС с большими объемами HDD и оперы. Склоняюсь к асусу. Кто юзал данные модели плз расскажите плюсы-минусы.. Покупка через 2 недели, так что не тороплюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Подскажите - стоит ли брать брать ноут Samsung R58 (комплектация CoreDuo 1.6GHz,Ram-2Gb,Hdd-120Gb)
В принципе по начинке устраивает. Но интересует - что из себе представляет Radeon Mobility X1250 ?
И может кто пользовался данным ноутом - какие есть слабые стороны у него. Продаються новые по 600 у.е.
P.S. В качестве ОС там стоит FreeDOS - её можно на XP заменить? Драйвера есть?
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
indjke писал(а):
Хочется купить ноут бюджетный, желательно до 20к, чтобы на нем можно было спокойно играть в вар3 и CS 1.6 (более современные игры не интересуют). реально? что посоветуете?
up
Покопавшись в инете решил ограничится суммой до 23-25.. Нашел пару неплохих как мне кажется вариантов - ASUS X50SL и Toshiba A200 1S6. В Тошибе лучше видюха но за те же деньги можно взять АСУС с большими объемами HDD и оперы. Склоняюсь к асусу. Кто юзал данные модели плз расскажите плюсы-минусы.. Покупка через 2 недели, так что не тороплюсь.
Посмотри машинку как в моемпрофиле.
Acer Aspire 5720ZG-4a2G12Mi
Он даже твои требования перевыполнит.
Я отвечаю.
З.Ы. Мне досталась хорошая матрица-доволен как поравоз.
Нет, спасибо.
Мне хотелось бы, чтобы CS держал 100 фпс в любых условиях. А для этого нужно видео по уровню не хуже GF 6600 GT. Такой хлам как Х3100 точно не потянет.. Судя по оценкам в 2005 марке, радеоновское мобильное ядро 3470 примерно равно как раз 6600.
40_degrees а это неплохой вариант, 9300 вроде даж получше чем R3470 будет, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
indjkeТакой хлам как Х3100 кс 1.6 крутит без проблем я к примеру играю в соурс на 1280х800 и почти все на максимуме.... еси хотца покруче то асер5720 неплохой вариант,хотя ща те наговорят про асер гадостей...
indjkeТакой хлам как Х3100 кс 1.6 крутит без проблем я к примеру играю в соурс на 1280х800 и почти все на максимуме.... еси хотца покруче то асер5720 неплохой вариант,хотя ща те наговорят про асер гадостей...
Хммм.. То что крутит я не сомневаюсь, но стабильные 100 фпс это другое тут нужен неслабый запас по сравнению с минимальными требованиями + желательно шина 128 бит.. Вот я и думаю, можно ли за эту цену что нибудь удовлетворяющее найти.. Или вообще забить на это дело и взять чисто офисную машинку, а на сэкономленные деньги проапгрейдить ее кривативовской звуковушкой и винтом потолще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
indjkeЯ выбирал офисную машинку..где главным критерием была функциональность и цена(правда у меня асер но с похожей начинкой-купил его до того как узнал про акцию в ММ и техносиле)... как же я был удивлен запустив на таком буке соурс и поиграв вчера весь вечер....... думаю за 10тыщ для работы и и для некоторых игр это нормальное решение.... в любом случае геймерский бук за 20тыщ не купишь ИМХО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2