Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Samsung ES70 (можно и ES65), все остальное до 4000р кака полная, можно поискать FS4 распродажные по 3990р - тоже вариант. То чем мы занимаемся еще раз так назовете - закроем вход в ветку .
Member
Кошмар!У нас в городе WB650 завезли везде по 9000р(а обзоров как нет - так и не пахнет ими, совсем не хочется быть "пионером" и первопроходцем!)...блин вкусный аппарат...интересно, WB600 будет вообще 8000р стоить? Надо будет зайти пощелкать ради интереса его и решить стоит он того...а то 500й такой здоровый что в карман не положишь - неудобно. Светосила вроде в норме 1:3.2-5.8 при несмешных 24-360мм в толщине корпуса всего 28мм карманного размера, а качество съемки на ISO80-800, дисплей 640x480 AMOLED 3" и аккум 1130ma*h заставляют просто пускать слюни ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Купил, в общем, PL70 за 5300, производство китай, корпус металл, тяжелый, аккум 3.7в, 1050мАч, 3Вт/ч. На фотике написано снизу 4.2в, на зарядном 4.4в. Заряжать не пробовал. Внешне все как у IT100, только он потолще и на передней панели элластичная полоска, за которую цепляется палец, на сотке этого нет. Снимок делает довольно быстро, но разница по сравнению с фэдом, киевом т.п. ощущается ( а про петнтакс ваще молчу, я когда им снимал, даже подумал, что он выключился или сломался- таких тормозов еще не видел; вообще с грустью вспоминаю, фэд был с объективом "Юпитер9", который и в увеличитель вставлял, когда фото печатал; "Киев" самое то для новичка, он со встроенным экпонометром был, хотя для новичка слишком дорог и в продаже тогда хрен найдешь; а смена при том, что выглядела детской игрушкой с несерьезным объективом, снимала очень неплохо), особенно огорчает отсутствие видоискателя. Когда пробовал снимать макро, то показалось, что минимум с 8-10см можно что-то снять, но причина в том, что так показывает экран, а вот фотка намного лучше, причем если неправильно выставлен ББ, то на экране изображение совсем ни к черту, фотка, ессно, тоже отстой. Не знаю, будет ли кому интересно смотреть фото, если выложу, только вот еще пока ничего нормального не снял. Зарядное как будет работать, пока не знаю, аккум полностью заряжен. Сразу купил чехол, думаю и штатив стоит купить, но недорогой. Специально под мыльницы от 46 до 112р стоят, зеркалка на них носом клюнет. В общем, доволен я, дешево и вполне приемлемый фот.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
vital_xbc писал(а):
заставляют просто пускать слюни
и правда, на бумаге все здорово. Я вот думаю, что цены будут приличные, особенно если менеджеры почитают ваши посты
Member
В том и прикол чьо мои комменты у наших продавцев (по крайней мере 5контор - дабы не вводить их в краску - не буду писать их имена)походу имеют вес особенно в части рекомендаций и установок цен, они многих людей посылают именно в ветку эту почитать перед покупкой, однако я от них лично скрываюсь (мне тоже когда рассматривал цфк на вопрос ищите конкретную модель и ответ типо сморю че у вас предложили в 3х местах почитать и показали на монике ветку и ткнули в мои же посты меня носом - типо умный чел у нас в барнауле читай че пишет - значит надо типо брать это а то оцтой...я скромно улыбнулся, даже чуть не покраснел - но себя не сдал не выдал как настоящий партизан...меня конечно не поняли продолжая вбивать про то какой vital_xbc крутой фатографист и спец типа, правда сами не знали что тот кого предлагают почитать и кого пиарят перед ними то и стоит смущается) ибо скромность не порок и в реале меня знают очень мало народа - меньше народа больше кислорода.
Цитата:
и правда, на бумаге все здорово.
И даже на фото внешнего вида и семплах здорово
У нас появилось это чудо Samsung ES65: http://www.nadavi.ru/descr/samsung/es65/descr-40.php как видно по ср-ю с ES70 отличие лишь 10мп и 2,5" дисплей, зато цена в 3690р, лидер бюджетного диапазона для тех кому не нужен стабилизатор, но нужны широкие 27мм с 5х и встр. акб поь смешной цене - рекомендую к покупке!
Цифровая камера Samsung ES65 Pink (10.2MPix 4000x3000 5xZoom SD/SDHC BP-70A LCD2.5") Цена: 3 690,00 руб. - обратите внимание на ляп в разрешении, ламерки у руля инет-магазина...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: в плеере стоит вообще 3135рулей - вот это халява, взять чтоли как запасной носимый, побаловаться - да и не жалко будет потом подарить его кому-нибудь - цена то очень смешная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
vital_xbc писал(а):
крутой фатографист и спец типа
И хорошо, что не признался- по витринам бы покупатели затаскали... Я вот не понял только из руководства к фотику ( оно только на диске, кстати, подробное), автоматом начинает сохранять файлы на карту памяти, когда ее вставил, или нет? Такого просто в меню и руководстве не нашел (а в телефоне у меня есть, например). И еще: передавать файлы с фотика на комп через входящий в комплект кабель ну просто очень долго... может он 1.1 usb? А вот Qumo 6cl 8Gb в картридере Ginzzu GR-136UB пашет довольно быстро: 1МБ чтение 17.3, запись 9.9.
Member
Внутренняя память блокируется на запись как только вставить флешку, более того и на чтение блокируется как правило тоже пока флеш в слоте, хотя некоторые позволяют скопировать с внутренней памяти на карту памяти, но доступ на форматирование, чтение и запись - точно заказан даже внешний с кабеля и ПО, очень кстати удобно хранить т.о. некоторые приватные не тока фотки\видео, но и любые файло\пасвы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2008 Откуда: СПб
vital_xbc Хочу опять у вас проконсультироваться, правда теперь уже не по выбору, т.к. выбор уже сделан WB1000, результатом доволен, фотки 5МП дома и 8МП на улице хороши , и видео шикарное но теперь нигде не могу найти софт для сборки файлов.МР4 в единый файл. может вы случайно компетентны в этом вопросе, хотелось бы "услышать" ваши коментарии.
Member
Спонсоров давайте - тогда можно и обзоры пописать, мне камера нужна лишь чтобы поиздеваться (комплектуху снять к примеру) над ней и редко пофотать летом вырвавшись раз в месяц-два из долбаного города к родителям на природу в деревню на пару-тройку длинных дней(в это время я живу а не отживая существую как непонять кто и что), зато обычно 300-500кадров за раз наснимаю всего (по городу более 50-100 снять не хватает уже меня лично а не камеры - скучновато это все, мертвое оно - сплошные машины\дороги\здания скучные и полный город зомби которые уткнутся в мысли свои или в телефон или музыкой заткнут все или тупо смотрят в никуда или просто пустые глаза и мозг - и они не видят даже меня что их снимают, они даже в авто так же ездят как бездумные тупые роботы - фото получаются мертвые, как будто с игры какой снятые) - мой архив фото на текущий момент составляет думаю приличный объем в 65,3гб - Файлов: 25 696; папок: 498 что неплохо для любителя, все равно празднества в моей жизни очень редки(не любитель шума, люблю тишину и релаксацию причем пассивную), НГ и ДР - обычно трезвый, свадьбы же случаются нечасто...но приходится и тут быть трезвым - некогда пить ибо фотать надо, хотя свадьбу брату каюсь испортил - накушался как свинья, нафотал че попало - он мне долго это припоминать будет, ведь двоюродному брату я снял немногим более 800 прекрасных кадров, брака было мало - около 10% т.е. было получено из ровно 900кадров - символично, но ровно на 900м кадре рекам 85 сдулся - причем все фото были со вспышкой, нехилая автономность на 1250ма*ч.
...нигде не могу найти софт для сборки файлов.МР4 в единый файл...
можно преобразовать в формат AVI с одновременной склейкой нескольких MP4 (при желании без перекодировки видео, звук лучше перекодировать в MP3). все это делается с помощью бесплатной программы Mp4Cam2AVI - ищется любой поисковой системой. при желании можно и видео перекодировать, чтобы обычные DVD плееры понимали полученные файлы. дальнейшие действия по редактированию видео (отрезать лишние куски, разные эффекты, перекодировка и т.п.) можно сделать с помощью VirtualDub, тоже бесплатная и легко ищется в сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
vital_xbc писал(а):
В том и прикол чьо мои комменты у наших продавцев походу имеют вес особенно в части рекомендаций и установок цен, однако я от них лично скрываюсь...
вспоминается история, якобы согнали народ на руси крестить (киев). Народу и на веру новую ложить и тем более не хотел в воду холодную лезть. Тогда жиденыш подкупленый (сорри, лексика источника сохранена) сбросил одежду и полез в холодную воду - типа крестите меня первого... Крестили. Народ посмотрел, сплюнул и говорит: ты это, обрезаный, или крестик сними или портки одень!
Так и тебе рекомендую, если хочешь статус кво сохранить - лучше фотку отсюда убери!А если серьезно - я давно вижу, что большую работу делаешь и труд твой не пропадет!!!
Member
Я есть тот кто я есть.Мне нечего к себе приделывать морды левые.Честность прежде всего и прежде всего с собой. А вообще - что-то мы в оффтоп свалились, давайте о чем-нибудь другом поговорим имеющим отношение к данной теме.
Судя по количеству более-менее довольных в покупке личностей, полному отсутствию сильно разочаровавшихся - думаю мое дело не пропадает, жаль фотать нечего - у нас ураганный ветер - до 28м\с, на улицу страшно выйти - с дороги сдувает машины, на выходные опять мороз -20С, так что никакими фотками порадовать не могу, а WB550 скоро полгода будет - а фотать по прежнему нечего - погода не позволяет этого сделать, так уже успею созреть на другой цфк - но толку от этого если снимать вообще совсем нечего, никаких празднеств тем более в этом году не намечается, летом пока тоже еще не пахнет т.к. даже весна все еще не наступила (хотя грязь весеннюю фотать неприлично) и не собирается, аномальная погода просто удивляет - зима уже длится полгода - рекорды все побиты по низкой темпе - настал малый ледниковый период, глобальное потепление не более чем миф для верящих в сказки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Москва Бутово
Цитата:
жаль фотать нечего - у нас ураганный ветер - до 28м\с, на улицу страшно выйти - с дороги сдувает машины, на выходные опять мороз -20С, так что никакими фотками порадовать не могу, а WB550 скоро полгода будет - а фотать по прежнему нечего - погода не позволяет этого сделать, т
А у нас завтра потепление, +4 обещают и дожди, дожди.
Цитата:
ак уже успею созреть на другой цфк
А я решил копить на зеркалку.
Цитата:
Судя по количеству более-менее довольных в покупке личностей, полному отсутствию сильно разочаровавшихся - думаю мое дело не пропадает
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7