Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
blocker, так чего может быть необычного в дисплее у G3? разрешение? оно мне не надо, хорошо если софт будет нормально справляться с этим разрешением, а то по первой достал мелкий текст на full hd трубках... лично для меня дикость, такое разрешение на экранчике 5,5" а оно надо там, ну, ну реально, надо оно там?
по экрану, гнумас с4 я пользовал 8 месяцев без плёнки, такое олеофобное покрытие, по которому хотелось вазюкать пальцем... взяв в руки G2, мне захотелось плюнуть в это стекло, в итоге я приклеил защитное стекло с олеофобным покрытием (3мм толщиной), хорошо если и этот момент в G3 поправят, хотя некоторые из местных утверждают, что у G2 с олиофобкой всё ок )))
ПС. мне больше не хочется платить ломовой цены за криво собранные вьетнамские гнумасы хоть я и очень люблю амолед, но теперь я сдружился с китайскими "А" брендами, супруге очень нравится mi2s, а мне, я уверен, очень понравится 1+1, на этом эра гнумасолджишныхсонек для меня закончилась
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2014
Leha-62RUS каждому свое. Китайцы более менее научились делать железо, с софтом не все так радужно. Пользовал и ксиаому и леновы и хуавеи. Проблем больше чем на брендах. Ну и самое неприятное, фактически тела одноразовые. До первой поломки. Потому как китайская гарантия )) это самое стремное в них. А тот же гнус элгэ сони, пошел да поменяли тебе починили в сервисе по офф. Гарантии. И поддержка плэйстором лучше и обновления на последние оси приходит раньше заметно чем у китаев.
Member
blocker, на mi2s идёт официальный СМ11 на 1+1 то-же, поломки? не, не сталкивался...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: да и miui то-же ничего...
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: а! ты дополнил свой пост и вот теперь я понял, для тебя Китай, это всё что в нём производят, ясное дело, ты не в курсе, что и в Китае есть "А" бренды (мейзу, хаоми, оппо), для тебя всё называется одним словом "Китай", с чем тебя и поздравляю!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: ПС. кстати, болтающиеся кнопки, продовливающийся в углу экран и моментально царапающееся стекло камеры, по гарантии не меняют, если что... даже если ты заплатишь ломовущую цену за РСТ аппарат )))
Leha-62RUS Куда нести поломаный "А" Китай твой ? ) скажем в Европе. Оппо мейзу хиаоми. Все это хорошо. Но сервисом тут их нет. При всем к ним уважении. Запчастей тоже валом на любой бренд. Разбил экран на Сони ЛГ Самсунге. Через 10 минут нашел заменил к концу дня. С китайцем попал на месяц жизни без телефона минимум. Для меня не настолько они дешевле чтоб идти на такие неудобства.
Member
blocker, я живу не в Европе, стёкла битые заказываются на алиэкспрессе в 2 раза дешевле чем у барыг и в 3 раза дешевле чем у офицалов... ПС. ты знаком с евротест аппаратами? в Яндекс марките их валом, так же валом и магазинов которые их продают, каждый магазин имеет свой сервисный центр или договор на обслуживание в другом сервисцентре... мне продолжать или ты дурку выключешь?
Leha-62RUS А я живу в я Европе ) с РСТ аппаратами не знаком. Видимо китайские телефоны чувствуют себя в России лучше чем в остальном мире. Предлагаю спор закрыть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
blocker Между прочим, в Европе ,а точнее , Испания, победила в голосовании на оф. поддержку MIUI (Xiaomi, чисто Китайского бренда) Россия здесь лишь 2ая .Видимо ,вы ,просто не видите ,вернее не хотите видеть насколько велика экспансия Китайских товаров. Это лишь пример.
LEV. Xiaomi тут официально не продают и не поддерживают. Я ничего не имею против этой марки. У меня был Mi2. В целом ничего. Но конкуренты из брендов точно не хуже. Хотел купить искренне попробовать новый Note Pro 2Gb от них. На трех китайских сайтах оставлял предоплату. Меня откровенно катали там. Вот завтра. Вот послезавтра. Вот вас трекинг. Правда по которому никакой посылки нет. Честно прождал как дурик три недели. Плюнул на него забрал платежь и за 10 минут нашел и купил соньку себе. Пришла домой посылкой на след утро. Все гарантии. 4.4.2 дройд прилетел обновлением сразу. Ну да. Наверно хиаома хороший телефон. Только я об этом уже никогда не узнаю. Мне время и нервы дороже )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
blocker писал(а):
Xiaomi тут официально не продают и не поддерживают.
Так его нигде и не продают кроме сайта. Этот конкурс был на MIUI.com где Xiaomi устроили голосование. Какой язык добавить в официальную прошивку 3им. На этом оффтоп закончен.
blocker писал(а):
Меня откровенно катали там. Вот завтра. Вот послезавтра. Вот вас трекинг. Правда по которому никакой посылки нет. Честно прождал как дурик три недели. Плюнул на него забрал платежь и за 10 минут нашел и купил соньку себе.
Ну это же проблема не Китайских телефонов ,а интернет площадок ,магазинов типа Али,тао и ебэя. Не знаю как в Европе ,но в России уже можно у местных продавцов купить в наличии ,чуть дороже и с гарантией ,но все равно дешевле, чем ААА бренды Ростест.
LEV. А серые ААА бренды. Без РСТ ? Разница с китайцами А типа ксиаомы у вас большая ? Сколько скажем Серый S4 или G2 сейчас в России и сколько хиаома Mi3 ?
LEV. Тут например официально Китай приличный типа мейзу Оппо Хиаому ту же не продают вообще. А серая на ибэй амазоне и тп. Оно стоит так же как бренды ) смысла их брать никакого. Поэтому и нет популярности.
Для меня не настолько они дешевле чтоб идти на такие неудобства.
рюзке денег не считают, газьпром платитъ, слющай да! минимум по 1 китайскому смартфону в месяц покупают тут
blocker писал(а):
Сколько скажем Серый S4 или G2 сейчас в России и сколько хиаома Mi3 ?
да уже давно обсчитывалось всё, нет выгоды ровно ни ка кой. Meizu MX3 32Гб стоит 14, xiaomi MI3 64Гб стоит 15 а серый G2 32гб те же 14. получается китай даже дороже.
LEV. писал(а):
чуть дороже и с гарантией ,но все равно дешевле, чем ААА бренды Ростест
хватит эту чушь писать. Еще Oppo вспомните, который с рынка ушел потому что за РСТ рвали дороже чем за LG, при на порядок худшем софте, качестве и сервисе
blocker писал(а):
Видимо китайские телефоны чувствуют себя в России лучше чем в остальном мире.
Конечно. тут бабло не считают. Вот свежий пример,купил чел китайса пришлось просто выбросить А вот сейчас Европа заместит газпромовский газ Иранским, ух тогда вспомнят что такое "челночить" чтобы заработать на хлеб
Member
Apr_19, вот тебе хороший вариант, аппарат с 64Гб за 12500 находится на складе китмола в М.О. дают свою гарантию на 6мес., есть сервисный центр в МСК http://kitmall.ru/p/630205
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: либо из свежего, с 5.5" экраном: http://kitmall.ru/p/1000330 ждать придётся 2-4 недели в среднем... но придёт 100% и оригинал 100% те-же условия, гарантия 6мес., сервисцентр в мск ПС. я заказал через Али, за 6800 с плёнкой и чехлом в подарок...
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 16.06.2014 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5