Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Roy67 писал(а):
GUES писал(а): памяти в смысле для приложений. Конечно часть можно ставить и на SD карту, но её всё равно очень мало. sd карточки больших объёмов сейчас стоят копейки
Далеко не все приложения переносятся на SD, плюс часть памяти резервируется системой... Короче, чем встроенной памяти больше, тем лучше.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Каждая программа мегабайт, 2, 5 но занимает и на телефоне. На карту переносится далеко не всё. Мой друг с обычным дизаером крайне не доволен малым кол-вом памяти.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Advanced member
Abati Я пока к нему не слишком привык всё таки. Хотя уже получается на ходу тексты набивать, практически не глядя! Не знаешь, может я что не так делаю, как писать предлоги из одной буквы, не ставя пробел? Я галочки соответствующие в меню поставил, но предложение типа "А что если и ты тоже так сможешь сделать - попробуй", либо печатается медленнее (частично как на обычной клаве - а для этого свайп заточен плоховато), либо получается примерно следующий текст: "А что если иты тоже так сможешь сделать -попробуй". Вроде как с помощью свайпа можно "печатать" ВООБЩЕ не отрывая пальца от экрана (по крайне мере на английском), но у меня это не получается - всё равно приходится периодически тапать на пробелы и шифт. А ещё мне свайп лень учить - новое слово зачастую проще вбить классическим методом.
Advanced member
Abati Ну, с предлогами в оду букву, допустим, разобрался. А как быть со знаками препинания? После них ни пробел не вставляется почему-то, ни буква заглавной...
Добавлено спустя 1 час 6 минут 31 секунду: Всё, разобрался... Ох, не зря на оф. сайте есть раздел Tips and Tricks.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Abati пока о трубке не ясно ничего. Но если НТС опять все испоганит явив нам закрытый отсек для АКБ я повешусь, плюну и пойду на Galaxy SII. Там хоть можно будет большую ёмкость поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7