Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GanjaMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 30 из 57<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собираюсь прошиться, есть вопрос:
Какие файлы (в частности "словарь быстрого ввода") надо сохранить кроме контактов?

Партнер

Advanced member
Netman не парься все проги всегда ставь на карту памяти и когда надо прошить только контакты сохранил и выташил влешку и всё ок после прошивки проги работать будут только на некоторые надо снова ввести ключ
далел так ещё с 3230 1.5 назад так что знаю что говорю

Member
Alexxx650 ты забыл о продуктах от LonelyCatGames ;-). В частности о ProfiMail. Она не работает после подобных манипуляцый.
Netman Словарь Т9 не сохранить на сколько мне известно (хотя я и находил файл со всеми добавлеными словами, но только на 8.0 и 8.1 ОС). А программы на мой взгляд всё же предпочтительнее переставлять. И кроме контактов я больше ничего и не припомню.

Member
Марго
Подписывать надо на димоне смотри инструкции.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Так что антивирусами никто не пользуется как я понял???

Member
smaxs писал(а):
Так что антивирусами никто не пользуется как я понял???

А смысл? Если на 9 нету... !!!

P.s Кто как удаляет фантом темы, не отображающиеся в диспечере...?

Member
FRANCE я тоже говорю что нет, но тов. Jutz утверждает что есть,
Цитата:
Как нету вируса на 9 симбу? есть! Ловил уже ..

я просто не очень слежу за этими новостями. Так появились вирусы или нет на 9.1 симбу ?? кто в адеквате ответте :wink:

Member
_aLexx НЕТ, не появились!

Advanced member
Вирусов не замечал пока. :D

Member
Значит у нокии на офф сайте антивирус просто так лежит?
Ладно рас нету вирусей не буду париться. Закончится триал удалю.

Member
Какие вирусы? О чем вы? Единственный вирус для Симбы - Cabir, работал только на старых версиях операционки.

Последний раз редактировалось overme 08.05.2007 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
да сейчас горе вирусописатели просто не могут угнаться за процессом так как уже симбиан 9.2 сделали, а они ещё вирус не написали под 9.1 и как мне кажется все эти вирусы пишутся чтобы выделиться, а как тут выделиться если симбу постоянно меняют и на мобилу трудней подхватить вирус чем на комп так что это для них (вирусаписателей) не рентабельный сегмент если только они не состоят в сговоре с разработчиками антивирусов IHMO

*Cofradia Intel*
N73Me ЖЖОТ каг аццкий бох =)

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Advanced member
В меню тела по ссылке антивира скачал F-Secure (650kb), активировал бесплатно . :)
Регулярно только обновы надо выкачивать, и будут таким образом проверки ФС происходить.
Сегодняшний апдейт антивир-базы действителен до 6 июня,просканил все crysta-clear, а там после этого срока снова обнову загрузим-сс.
И так можно жить, имхо. :hitrost:

Member
Ребят такой вопрос,кто-нибудь использовал стереоблютуз гарнитуру с Н73???Интересно какое звучание обеспечит соединение через блютуз 2.0(так как профиль А2ДП смарт не поддерживает :( ).Будит ли стерео?
И вообще смарт коннектится с стереоблютуз гарнитурами???

Member
По поводу вирусов думаю стОит на долго успокоиться. Для более глубокой работы с операционной системой и с различными внутренностями телефона на ОС 9.1 и выше введены сертификаты, которые выдаёт Symbian LTD после личной проверки тог, что прорамма выполняет именно заявленые действия. Для нормальной работы вирусов (а точнее это трояны, согласитесь) нужны именно эти самы функции более глубокой работы с операционной системой сертификата на на которые они врядли получат. Хотя я согласен, варианты обхода будут найдены, но пока наслаждаемся и не задаём глупых вопросов.
Nick.ua гарнитура должна подключиться либо как одно рабочее ухо либо как два в моно режиме, что, согласитесь, тоже не вариант нифига. Денег-то не малых стОит, а смысл в чём? :-)

Member
-=Slex=- писал(а):
гарнитура должна подключиться либо как одно рабочее ухо либо как два в моно режиме, что, согласитесь, тоже не вариант нифига. Денег-то не малых стОит, а смысл в чём?

Да я так и думал но как говорится надежда умирает последней :( Что ж прийдется брать переходник и покупать наушники Koss Porta Pro :)

Member
Прошил своего серого украинского друга через NSU, всё супер. Из особенностей последней официальной прошивки (это которая от 27.01.2007) выявлена поддержка шрифтом русских тэгов. Тел стал более стабилен, хотя может это от его "чистоты" :) и незахламленности. Появился пункт "Модем" (при нажатии пишет "соединение через ИК-порт")-на кой это? Ещё в настройках "Контактов" появился третий вариант отображения списка.
Но вот забыл сохранить "заметки", хотя делал полное резервирование, но при восстановлении оный пункт не появляется, а у меня там важная инфа имелась. Файл резервирования в блокноте открывал, но там абракадабра, как бы расшифровать?

Advanced member
Камрады,а сабж проигрывает .wmv формат видео или нет??

Member
Если найти плеер то проиграет :)

Advanced member
smaxs
В том -то и дело, что его пока нет. :spy:

Может кому пригодится:

Цитата:
Удаление тем и "хвостов" на Symbian OS 9.1

1. Темы на Symbian 9.1. удаляются как и любые приложения - в меню диспетчера приложений.
2. Если в диспетчере приложений они не появились (глюк ранних прошивок), перезагрузите смарт, должны появиться.
3. Если темы установлены в память телефона, они устанавливаются в системную папку, содержимое которой в памяти телефона не видно. Доступа к ним пока нет!
4. Если темы установлены на карту памяти, они ставятся в папку Private и на карте памяти просматривается в режиме передачи данных.

Содержимое всех нижеперечисленных директорий можно просмотреть, только на ПК через кард-ридер или если подключить телефон в режиме передачи данных и поставить в Windows (или ТоталКоммандере) настройку "отображать скрытые файлы". Вся информация о приложения, темах и сообщениях относится, только к тем, которые были установлены на карту памяти.

E:Private10207114import - Сюда устанавливаются темы

Е:Private102033E6MIDlets - Java приложения

E:Private1000484bMail2 - Сюда попадают сообщения, в том числе и переданные по БТ.

E:sys bin - Ярлыки установленных приложений

E:sysuninstall - Информация о приложениях, для диспетчера приложений, хранящаяся тут информация служит для удаления программ, в частности, чтобы не оставлялось хвостов, в этих файлах инфа о том в каких папках приложения держит свои файлы

E:Resourceapps - Именно сюда устанавливаются приложения (только само приложение, а .reg файлы и т.д. раскидываюся по другим папкам)

E:Resourcehelp - Тут хранятся файлы помощи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 30 из 57<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа