Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Непонятки с температурой:
CoreTemp 0.99 кажет в пределах 68-83 в зависимости от нагрузки,
Everest также ,вентилятор исправен -дует ,воздух теплый.
(синий режим работы)
Неужто разбирать и придумывать радиатор.
Сабж U100
P.S. всё разобрался -0.99 4 показывал дельту от 125°.
Последний раз редактировалось vsk94 11.03.2009 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва
Прошился на последний BIOS ...
Все работает, разгон присутствует...
Какого либо ускорения в работе после прошивки не заметил... Но душу греют слова разработчиков "... исправлены ошибки в микрокоде"...
На счет памяти так никто и не ответил, а жаль... Хочется поставить быструю планку на 2 гига...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Германия
Спасибо,с этим разобрался.А как теперь с него крышку снять? (хочу памяти добавить) Открутил все шурупы,начинаю крышку снимать,а она не снимается из-за D-sub выхода.По всякому ворочил,так и не придумал как снять (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва
Народ, решил взять нетбук, в ближайшие дни. Хочу 10 дюймов, норм. хард, блутуз, и хорошую батарею и размеры важны!. Пока выбор пал на U100 deluxe (от 14 510 р) и на самсунг NC10( от 16731 р.)... Хотелось бы услышать отзывы от тех кто пользовался (желательно обоими), интересует комплект поставки их, с самсунгом вродебы чехол идет Ну и может какую другую модель посоветуете?
ЗЫ. еще уточнить хотел - делюкс бывает только белый с сердечками? и они там неудалябельные?
PSPS на ixbt`e нахваливают lenovo S10 (от 16Круб) но у него вродебы время работы не очень, да и 2 юсб порта что тоже немаловажно... кароч в раздумьях я:insane:
_________________ <<<WE ARE WARRIORS OF THE WORLD >>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
argentum666 Лучшим выбором сейчас(из десятидюймовых) является RoverBook U100(какие цены сейчас,не знаю, свой с 250 ГБ HDD брал за 14990 в Юлмарте три месяца назад)-тот же MSI Wind U100, но жёстким диском Fujitsu(до 320 ГБ), в чёрном корпусе и возможностью присутствия в качестве ОС ASP Linux 12 или DOS(один фиг сносить, а цена от этого ниже).Основной недостаток в том(как и на почти всех Wind`ах), что батарея 3х ячеечная, и от этого время автономной работы мало(порядка 3 часов).А альтернативные 6ти и 9ти ячеечные батареи стоят денег...Asus EEE PC 900/1000 и Samsung NC10 идут с 6ти ячеечными, но и цена на них выше.
Комплект поставки минимальный у всех(цена ограничивает),но чехольчику нашлось место в коробке с Wind`ом( а если что, купить его можно и отдельно, рублей за 300 ).Ни в коем случае не берите нетбук с SSD!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва
WindWarrior Да я потому и отказался уже от U100 что батарея маленькая или дизайн палевный) я готов лишние пару тыс. отдать за хорошее время работы и удобство при компактных размерах, поэтому и остановился на самсунге и леново(который самый маленький из 10-дюймовых но с 2 юсб против 3 у самса и FN на самой левой позиции(это же лечится както??))
_________________ <<<WE ARE WARRIORS OF THE WORLD >>>
самсунг - оптимальный выбор: отличная клавиатура, долгое время работы от аккума.
ровер - дешего и сердито: слабый аккум, 250 жесткий, блютуз и нет ОС.
леново - строгий дизайн и слабый аккум был в первых партиях. какой сейчас - не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Питер
Стоит Семерка на MSI U100, решил поставить доктора Веба. После установки, синий экран и все. Удалось загрузить только последнюю удачную конфигурацию. Собственно вопрос что это было???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2