Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
SniPeRXXIcentury писал(а):
говорят, что за Нокию переплачиваешь 2к-4к? Реально платишь за стабильность или это все фигня?
не знаю как другие, но я всегда сидел на NOKIA и качеством доволен был всегда! Еще с 3110, который я брал уже непомню сколько лет назад.
SniPeRXXIcentury писал(а):
Чем все-таки лучше та же Нокия, чем Ровер?
Ничего не могу сказать, так как Ровер в руках не держал. Но если ты береш прежде всего телефон, то стоит думать о качественных брендах. У NOKIA никогда небыло проблем с качеством связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: г. Екатеринбург
Konditer Спасибо за ответ. Мне у них дизайн понравился, а так как смарт первый то это основной критерий. Хотел до этого 3230, но у него мр3 моно Камера мне нужна только для фотоопределителя, а так есть цифровик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: ХЗ
SuperDee писал(а):
Profenix У тебя Rover Sendo X1? Опиши достоинства/недостатки, если не сложно.
Легко у меня был Ровер сендо аж месяц , теперь просто Сендо 1 Это ни Нокия а значит софт будет идти как для ЫЧ1 тобишь 95 процентов что идет на ЫЧ1 пойдет..
2 Оперативы мало в Гаговские игры не поиграешся
3. Минус в том что ни нокия, многий софт прям и говорит, ваш аппарат не известен обратитесь на сайт 4. Он тежеловат, дисплей легко крябается по скоку экран выпуклый а не вдавлинный как у нокии, и попадает пыль под дисплей.
Достоинства:
Не лопата как Нокия, хорошая батарея долго держит, больший дисплей чем у многих нокиях, на класс лучше МР3 плеер чем Нокиевский.
Ах да на Роверской прошивке система крайне не стабильна, так что перешел на бельгийскую и попути написал фак по перепрошивки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: ХЗ
SuperDee писал(а):
Profenix
Profenix писал(а):
у меня был Ровер сендо аж месяц , теперь просто Сендо
А это разные смарты?
Profenix писал(а):
Ах да на Роверской прошивке система крайне не стабильна, так что перешел на бельгийскую
А русской нету?
да смарты одинаковые физически . но ровер редиска сделал его глючным , например камерай кого нить фоткнул. потом ты не доступен , МР3 послушал опять не доступен Или зависнет .
потом на родной Роверско прошивке, сильнейшие глюки, зависание и т.п.
на счет руссификации у ровера этого нет , тока ввод русский на клаве.
А на белгийской прошивке русского ввода даже нет,что не удивительно, но с помощью прог я смог вернуть русский ввод, тобишь СМС и все остальное я могу писать тоже на русском как и на Хероверской прошивке, кстати на счет этого я тоже написал ФАК
Вот мой маленький скромный труд по Сендо:
http://www.club60.org/viewtopic23960.html Ну а сдесь создано обсуждение Сендо ( в основном это тока флэйм, и вопросы) http://www.club60.org/viewtopic22514-120.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
вот, присмотрел, очень понравился: rover m1
всего 300 уе
Класс: Windows Mobile смартфон
Форм-фактор: моноблок
Материал корпуса: пластик
Программная платформа: Windows Mobile 2003 for Smartphone SE
Процессор: Texas Instruments OMAP 710
Оперативная память: 32 Мб
Flash-память: 64 Мб (приблизительно 25 Мб доступно пользователю)
Интерфейсы: Bluetooth 1.1, IRDA (SIR), miniSD, USB для заряда и синхронизации
GSM 900/1800, GPRS class B, multi-slot class 8
Экран: TFT, диагоняль – 2.2”, разрешение 176x220 точек, отображает 65536 цветов
Камера: CMOS 1.3 Мп без вспышки, записывает видео
Батарея: съемная Li-Ion емкостью 1000 мАч. Заявленное время работы:
В режиме разговора 6 часов
В режиме ожидания – 5.5 дней
Габариты: 109x48x18 мм
Вес: 98
что скажете? Добавлено спустя 37 секунд дед мозай, я про смарт вообще то говорил, да и тема так же называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
не, не понравились.
вот про nokia 3230 почитал. неплох. что скажете? есть за эти же деньги, что то лучшее? Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд 3230 поновее этих обоих будет..
ну так?
3230|6670|rover m1 ?
Еще вопрос: как у смартов (в частности у rover m1 и Нокии 3230) c воспроизведением mp3? Только без понтов, пожалуйста. Что оно хуже, чем на плейерах, я слышал. Но так ли все плохо? (Моторолу Е398 я не хочу).
Хорошо, сформулирую вопрос по-другому: Имеет ли смысл вообще заморачиваться с мп3-шником на смарте? Или забить?
Взять хороший МР3 плеер с жестким диском и он будет лучше чем всякие встроенный полюбому.
Да и просто отдельный флэш МР3 плэер то же лучше!
(хотя N91.........)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7