Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
LexWater
Цитата:
Да, налицо несовершенство техники! Меня такие параметры не устраивают никак!
Согласен на 100%. Хорьки эти вместо того чтобы обвесы новые ставить, да Wi-fi с a на в менять лучше б аккумы побольше раза в 2 ставили.
Но вообще, тут ведь главное - подойти с умом. Ежели он как навигатор пашет - так то в машине. А там он соответственно к бортовой сети все время подрублен. И зарядка на полной. 5 часов - это в поле, так там и Garmin садятся. А этот режим нави - самый тяжелый. Во всех остальных его на два дня хватит.
Если пользовать каждый день, то под вечер все равно приходится синхронизировать с компом. Опять же по USB, а значит хошь-не хошь зарядка. MP3 если целый день слушать - он конечно сядет. Но это вряд ли, по-моему скорее слуховой аппарат сядет.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Mr.i бр..не совсем согласен...
мож мообще тогда на монохромных дисплеях и с минимумом функций сидеть? зато тогда труба неделю работать будет.... эт все равно, что ездить на феррари и жаловаться на огромный расход топлива и на быстро снашивающиеся покрышки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Как думаете, стоит брать нокию 7610 за 5000р? ещё и в рассрочку на месяц предлагают...
Раньше бы точно взял, но вот сейчас пару дней I-mate Jam юзаю, который на ремонт дали, дык после него 7610 навевает на воспоменания об утраченых исторических ценностях....
С другой стороны сейчас у меня нокии 3100 и 2100
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
SarDoX Я имел в виду на данный исторический момент Вот сейчас именно. Поскольку функций стало - караул. А емкости аккумов выросли незначительно. А покрышки на Феррарях снашиваться будут незначительно, если:
Цитата:
тут ведь главное - подойти с умом
Можно и на Ф. не сжигать резину, а плавно так, к горизонту...
В Японии уже продвигают топливные элементы: на выставке показывали такой телефон - прозрачная прямоугольная коробочка, залитая синей жидкостью, и маленький блок электроники, спрятанный внутри. Клавиши сенсорные, дисплейчик правда отстой, OLED что-ли, но главное сам факт появления! Кстати очень прикольно смотрится!
SarDoX писал(а):
эт все равно, что ездить на феррари и жаловаться на огромный расход топлива и на быстро снашивающиеся покрышки.
Сейчас уже можно ездить на гибридном Лексусе GS450H и не париться насчёт бензина!
Mr.i писал(а):
Согласен на 100%
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Тут вот обзорчик на Ferre пробегал:
http://www.ferra.ru/online/mobilis/26466/ Этот девайс единственное, что я серьезно рассматривал как альтернативу своему S200.
Правда есть дополнение - на самом деле не такой уж он и литой, как пишут. Тот, что я мацал и скрипел и люфтил. Так если кто присматривается - подавите его, не забудьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Mr.i в нем WIFI нет,так бы сам взял...кстати народ читали про сети 4G? чет не особо верится что скорость скачивания в них будет 1гб/ сек... Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд Вот еще кстати неплохой девайс: BenQ-Siemens P51
http://www.3dnews.ru/news/kommunikator_ ... em-121920/
Member
Fars В ком нет WiFi - S200 или G500?
А Сименс- великоват и тяжелый. На хрен не нужная клавиатура. Ничего не написано про процессор. Какая версия Bluetooth - нет информации. Дохлая камера. Непонятно держит или нет Edge.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
У М600+ расширеная память и 2мп камера.
А вот на счет денег я не знаю, я не обращал внимания на сумму когда выбирал, я смотрел по дизайну + функционал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
хм. я вот давно задаюсь вопросом - почему бы фирме не выпусить смарт со стилусом?
т.е. представьте тот же кутек 8310, но с другим экраном и со стилусом.
эт же вообще ходовая вещица была бы...
комментарии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
ребят, в мобилах нифига не разбираюсь, щас телефона нету, думаю, может купить смартфон, можно купить что нибудь неплохое до 10тыс? если можно посоветуйте.............а то самому как бы косяков не напороть.....
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 3