Andbelugin писал(а): есть ли такие планшеты, чтобы было все вместе: 3G, GPS, Bluetooth, слот карты памяти, камеры, оперативки 1-2гб, памяти не меньше 16Гб.
жирно что то хотите) и небось за дёшево)
дороги ли дешево, это второй вопрос, судя по яндекс-маркету цены на имеющиеся в наличие планшеты известных брендов, имеющих такую начинку начинаются от 17,5к, при таким раскладе до 10-11к за китайца готов отдать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Andbelugin писал(а):
Продолжаю мучиться с выбором...пересмотрел кучу разных вариантов из китайских планшетов, но что-то не нашел удовлетовяющего требованиям, экран: 9-10.1 дюймов, проц от 1ггц 2 ядра, оперативки не меньше 1гб, флешпамяти не меньше 16гб, встроенный 3G, две камеры, HDMI, слот для карт памяти, время работы от 8 часов... может кому, что нибудь приходит на ум? камень преткновения 3G, есть куча интересных моделей, но везде поддержка внешнего модема, это как? - через ВайФай? Либо нет камер. Обратил внимание, что китайцы экономят на GPS, интересно есть ли такие планшеты, чтобы было все вместе: 3G, GPS, Bluetooth, слот карты памяти, камеры, оперативки 1-2гб, памяти не меньше 16Гб.
Самсунг галакси таб 10.1 а флешку в него можно воткнуть через адаптер
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Ищу недорого-го китайца на андройде, требования CPU 1.0 или больше 2х ядерный, размер 10,1 и наличие GPS модуля, 3G желательно, все остальное с большего не важно) До 300$ планирую - основное использование - навигатор - игрушка - если есть 3G рабочий друг. С большего подходит 3Q Surf TS1004T - наверное, но не хотелось бы за это платить 350$.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
nightfomka как сказал
RoiL писал(а):
Вещь вроде очень ничего.
но, немного негатива (хотя я думаю на каждый планшет можно его накопать) - проблемы с 4 андроидом (то wi-fi отваливается, то GPS спутники не находит, хотя и не у всех), корпус говорят быстро царапается, даже при бережном использовании. Проблемы с беспричинной смерти девайса - вечером ставят на зарядку, утром труп (не включатся). 3G модем покупается отдельно и только от Archos, хотя вроде как уже можно подключить и сторонний. Существует две версии с 512 Мб и 1Гб оперативки. Та что с 1 Гб имеет обозначение Ref 502057 (на коробке там где серийный номер).
MARMON22 писал(а):
или 201
тут можно уже и на Xoom 2 посмотреть
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: Москва
bartx3 писал(а):
nightfomka Это что то из мира фантастики, если на экране выводится картинка то видеочип уже как минимум присутсвует. О каком планшете речь идет?
Я похоже оговорился и имел в виду я видеопроцессор, кажется это нечто другое... А говорил я ну например о Archos 101 G9 250Gb Turbo 1.5 или Acer Iconia Tab A200 16Gb
Продолжаю мучиться с выбором...пересмотрел кучу разных вариантов из китайских планшетов, но что-то не нашел удовлетовяющего требованиям, экран: 9-10.1 дюймов, проц от 1ггц 2 ядра, оперативки не меньше 1гб, флешпамяти не меньше 16гб, встроенный 3G, две камеры, HDMI, слот для карт памяти, время работы от 8 часов... может кому, что нибудь приходит на ум? камень преткновения 3G, есть куча интересных моделей, но везде поддержка внешнего модема, это как? - через ВайФай? Либо нет камер. Обратил внимание, что китайцы экономят на GPS, интересно есть ли такие планшеты, чтобы было все вместе: 3G, GPS, Bluetooth, слот карты памяти, камеры, оперативки 1-2гб, памяти не меньше 16Гб.
А зачем вам китаец вообще? я б не взял Слот для карт памяти имеет множество планшетов, яркий пример галактика 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
simplysix писал(а):
А зачем вам китаец вообще? я б не взял
вы бы не взяли за 6800 рублей Китайца с отличным качеством, 10.1 IPS экраном 1280х800, 1гб оперативки, процем от Galaxy s2 с 2-мя ядрами и 4-х ядерной графикой mali400 и акумом в 7000mah?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14