Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 30 из 42<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ладно, я ушел. Пожалуйста, без всяких троллингов, фанатства и перехода на личности если с вами не согласны. ) Здесь то что хотите обсуждаете насчет ОС и устройств с этими ОС, но в пределах нормы(не фанатствовать).

Только написал и понеслось...

Leha-62RUS
Цитата:
Просьба воздержаться от оскорблений, если с вами кто либо не согласен.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Партнер

Member
Myrkin писал(а):
почти все на учебе с айфонами
почти все на работе с айфонами
вся родня с apple девайсами.
только один друг с nexus'ом ходит.
все остальные юзают apple.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic835794.html

Почитайте.

Member
MaXoN_Fe писал(а):
Почитайте.
А лучше не читайте вовсе, ибо тупой шлак, да еще мат на мате.

Member
Leha-62RUS писал(а):
почему? у меня кстати нет амоледа...

просто циан разрабатывали во времена SGS2, Galaxy Nexus, и черный фон был выгоден для автономности. и тащат по привычке
Leha-62RUS писал(а):
телефон мня совсем не устраивает

о, да, скоро подъедет слепнущий на солнце экран в дешманском китайском царапающемся пластике и циан 11S будет РЕШАТЬ :pleasantry:

Заблокирован
Заблокирован
Myrkin писал(а):
MaXoN_Fe

Лол.
Ты то должен помнить сколько я с разными дроидами ходил.
И тут никакого фанатства, просто объективно - Apple лучше.

Note3 кстати ничего, пару раз руки чесались его купить поиграться. Но стоит задуматься, а как оно вообще впишется в мою модель использования, и никак. Вообще никак. iMessage нет, синхронизации нет. Ничего нет. Неплохая лопатка, но с нулевой функциональностью выходит в данных условиях.

Писал Муркин. Откуда? Из деревни. Ну тогда всё с ним ясно... У него и синхронизации нет

Нулевой функциональностью

Как жить без iOS, непонятно. ;-)

Member
Фото: 10
LEV. писал(а):
Iphone 30000р + Ipad 15000р итого почти 50000р с чехлами и т д. Не ,ребят, я люблю технику,но не настолько.

поболее)
добавь сюда еще ноут и читалку
итого + 70-80 тысяч, айпад - 25-30)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
MaXoN_Fe

и что я там должен взочтить?
веселое оправдание китайских балалаек? ну-ну
хочешь тупую звонилку - купи sonim c жирным аккумом. Кстати тоже есть

и да, у тебя большой топовый девайс за много денег от популярного среди россиян самсунга) и всем издалека видно что это БОЛЬШОЙ ДОРОГОЙ девайс)) лол)

BK-0010
что это? )
я же говорю, те кто плотно не пользовались несколькими устройствами от Apple даже примерно не представляют о чем идет речь)))

P.S. Антивирус - это прекрасно))

Member
Rocker писал(а):
А что ещё нужно на смартфоне?) Фильмы, игры, инет, твиттеры-шмиттеры, биллинг, пробки и.т.д
Устройство должно приносить радость и пользу, а не устройство ради устройства

твои 3.5 и 4 дюйма сразу ставят крест на всём перечисленном, не надо заливать, что 4 дюйма тебе на всё хватает, мне 5" сёрфить инне уже мало, напрягает, а не 4" так у меня один палец 4 кнопочки клавиатуры накрывает
Rocker писал(а):
Многие и машину берут, чтобы ковырять, а не ездить

это здесь причём, б/у авто у меня была одна... достаточно приличная для "научится ездить" и никогда не было отечественного автопрома... тьф-тьф-тьф, надеюсь и не будет

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Bozo писал(а):
в дешманском китайском царапающемся пластик

пруфф есть? ты как и айфонщики (как бы тя назвать, чтоб глубочайшеуважаемейший куратор не обиделся), несёшь всякую ересь, не в состоянии даже ответить за свои слова, как называется мужик, который не в состоянии ответить за свои слова? не помнишь? у куратора спроси, может он знает

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Bozo писал(а):
просто циан разрабатывали
просто но по возрасту примерно как и андройд, а ваша любовь к аляпистозалипушечным рюшкам-погремушка в интерфейсе прошивки, пусть остаётся сугубо вашей... ну и айфонщиков, у ник то варианта выбора вообще нет ((( или айфон или соседи засмеют

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
BK-0010, блин, ну чего опять на пол экрана?

Member
Leha-62RUS

Нужно больше - берешь iPad.
Он всяко удобнее чем 5'

Member
Myrkin, я те сказал, как писать если палец 4 кнопки накрывает? ты глупый? не понимаешь по русски или чего?

Добавлено спустя 58 секунд:
или ркчку с пальчиками нужно иметь как у "Кончиты Вюрст"?

Member
Leha-62RUS

Мой палец вообще 6 кнопок закрывает. Но это не мешает мне тебе сейчас отвечать. И при этом ошибок нет)

Member
Myrkin, рад за тебя, я не вижу причины создавать себе лишние неудобства, как и вглядываться в 4" экранчик, а уж тем более за рулём

Member
Leha-62RUS
ну за рулем одной рукой гораздо удобнее 4' пользоваться нежели 5' и больше

Member
Myrkin писал(а):
ну за рулем одной рукой гораздо удобнее 4' пользоваться нежели 5' и больше

Ну и хорошо, что не удобно, меньше аварий будет. По громкой связи лучше или по гарнитуре.

Хотя че я... в смысле не удобно? Тяжело держать? Вываливается из рук?

Меня больше добивает "Хочешь больше - бери айпад" НАФИГА с собой таскать кучу устройств? Я что, должен стоя на улице, ожидая чего либо, доставать с одного кармана смарт, а с другого(если влезет :D ) планшет? :bandhead:

Member
MaXoN_Fe писал(а):
НАФИГА с собой таскать кучу устройств?

я повзрослел, и пришёл к пониманию, что если мне надо на ходу посерфить в инете, то айфона за глаза хватит.
если где-то присел, в кафе например и так далее. То планшет в 100500 раз удобнее чем телефон, хоть 5 хоть 6 дюймовый.

ну или возьмем например журналы. Их на ipad удобно читать, а на любом телефоне - нет.
Ибо страница на экран не поместится в читабельном виде.

Хочу почитать книгу, достаю киндл, хочу поработать достаю ноутбук.
каждое устройство - должно хорошо выполнять свои функции.
универсальных устройство без существенных компромиссов не существует.

Member
вас переубеждать безталковое дело, нравится голубизна дизайна, таскать планшет с собой и вглядываться в 4" под лобовое стекло авто, это ваш выбор, абсолютное большинство граждан РФ не разделяет ваших взглядов и правильно делают!

мой СМ меня во всём устраивает, он развивается, всегда на актуальной версии Андройда и сейчас хорош как никогда, динамика развития на лицо... ну а на какой трубке будет стоять мой СМ, это уже другой вопрос, точно уж не на 5", ибо мало, реально мало, считаю золотой серединой 5,2-5,5 аппарат

у меня есть некс7 2013, но всегда иметь его при себе просто глупо, так-же глупо как и утверждать, что 4" это наилучший вариант для телефона, когда сама компания готовит к выходу 4,7" и 5,5" аппараты )))

ПС. опера v22 и Яндекс Браузер отлично масштабируют, не надо гнать, косики у софтоделов присутствуют всегда ибо Андройд не стоит на месте

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ППС. иконки у него не прорисованы, во умора, хотя чего ожидать от зомби )))

Member
Rocker, аналитик? цифры есть?

Member
Myrkin писал(а):
если где-то присел, в кафе например и так далее. То планшет в 100500 раз удобнее чем телефон
Хочу почитать книгу, достаю киндл, хочу поработать достаю ноутбук.

и под это дело я должен купить себе минимум ренологан, чтобы весь этот хлам возить. ибо в карман у меня только G2 влезает, айпад киндл и эйр туда уже не помещаются. В результате траты на бензин, шины, стояние в пробках, поиски стекол взамен разбитых ночью хулиганьем и т.д. и т.п. Ах, да, чтобы стекла не били нужно купить коттедж с подземным гаражом. Ну вот когда наш средний уровень жизни хотя бы приблизится к уровню Сан-Франциско тогда и станет актуально покупать этот набор из айфона, киндла айпада и эйра

Member
Rocker писал(а):
Смешно...в московских пробках почти у всех либо айфон, либо миник в держалке

Ну вот ,уже пошли серъёзные аргументы . Стоит и мне задуматься ,если люди в пробках в Москве с айфонами ,то чем я хуже.

Member
Myrkin писал(а):
я повзрослел, и пришёл к пониманию, что если мне надо на ходу посерфить в инете, то айфона за глаза хватит.
если где-то присел, в кафе например и так далее. То планшет в 100500 раз удобнее чем телефон, хоть 5 хоть 6 дюймовый.

По разному взрослеем. Вы так, а я так: как я выше написал, раздал планшеты и другие гаджеты и мне хватает одного устройства и воообще никакого желания нет таскать с собой кучу гаджетов. Засунул смарт в штаны, не торчит, не мешает, садись, че хочешь делай, никакого неудобства. А так я в кафе хожу не залипать в планшете. Если и выйти в интернет, твит, вк и другие социалки, то для этих случаев вполне смарта хватает и считаю нормой 4.7-5.7 для этих целей..

Member
Rocker писал(а):
Безопаснее сидеть дома и строчить на форуме.

"...-и потом ты сможешь лежать под пальмой и есть бананы
-так я и так лежу под пальмой и жру бананы" ©

в моем регионе заработать на коттедж с гаражом нереально, можно только украсть распилив бюджет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 30 из 42<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа