Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5280 • Страница 30 из 264<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 264  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
народ,есть что-нибудь достойное в данной нише ?
p.s. за новым не гонюсь, но хочется хороший добротный аппарат с долгим аккумулятором выпуска 2011-2013 годов...так как уду брать с рук.
цена-до 5000.

Партнер

Moderator
Фото: 17
Добавлю ещё мнения про смартфон OnePlus One. Пока один недостаток для меня я выявил - это его размеры. Очень не удобно писать одной рукой на ходу. Особенно, сворачивать приложения кнопкой, что находится в левой части. Пальцем приходиться буквально тянуться, придерживая смартфон двумя пальцами: мизинец и указательный. Соответственно ни о какой "прочности хвата" и речи быть не может...малейший толчок в спину или бок от прохожего, или же в метро от рядом стоящего человека и смартфон моментально притягивается к земле.
И ещё. Или пока точно так не попадаю, или же ещё что, но такое ощущение, будто тач у смарта не откалиброван что ле. Пока этот момент на тестировании, иногда просто замечал, что сам или не дожму или не попаду по иконке...так что смотрим дальше.

Member
KrAzY прислал китаец тебе батарею от THL 5000? Я себе приобрел до адского повышения цен за 10 к. Да же при моем адском использование 2-3 дня держит уверенно)

Member
Фото: 42
James_on писал(а):
Пока один недостаток для меня я выявил - это его размеры. Очень не удобно писать одной рукой на ходу. Особенно, сворачивать приложения кнопкой, что находится в левой части. Пальцем приходиться буквально тянуться, придерживая смартфон двумя пальцами: мизинец и указательный. Соответственно ни о какой "прочности хвата" и речи быть не может...малейший толчок в спину или бок от прохожего, или же в метро от рядом стоящего человека и смартфон моментально притягивается к земле.

у меня тоже самое с Asus Zenfone 5. Один в один. Несмотря на свои 5 дюймов, он имеет приличный размер, неудобен.. Но я на ходу обычно не пишу сообщения (вообще не пишу никаких сообщений. если что).. Обычно смартфон лежит в кармане пуховика или в сумке. А разговоры разговариваю я обычно с помощью блютуз-гарнитуры.. :D

Member
Приехали ко мне 2 аппарата ZTE - v5 REdbull и Z7 mini. V5 очень порадовал ,шикарнийший дисплей для Hd и 5 дюймов , эргономика отличная ,2 сим + дракон и все это за 130$. Z7 mini однозначный мастхэв ,полный фарш + компактные размеры.

Moderator
SK.art ну звонить не всегда уместно...

Member
James_on писал(а):
ну звонить не всегда уместно...

а по мне, так тыкать в буквочки на ходу вообще не уместно. Так можно и лоб расшибить и под машину попасть.. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
polkovnik22 писал(а):
народ,есть что-нибудь достойное в данной нише ?
p.s. за новым не гонюсь, но хочется хороший добротный аппарат с долгим аккумулятором выпуска 2011-2013 годов...так как уду брать с рук.
цена-до 5000.

у нас МТС 978 (он же Alcatel OT-6035R Idol S) лежит за 5690.

Member
Знакомый взял Xiaomi Mi-3 за 13000 не заказывая из Китая, а у "официального дилера" всех Китайцев в Красноярске :D Даже гарантию год дали, и послегарантийный ремонт производят. Телефон огонь, только 4G нету, но вроде и так быстро интернет грузит :?:

Member
Vof4eg писал(а):
Телефон огонь, только 4G нету, но вроде и так быстро интернет грузит

3g до 35 мб
3g+ до 74 если мне память не изменят, зачем нужен 4G хз :roll:

Member
AZZOT писал(а):
зачем нужен 4G хз

Чтобы батарею в хлам усаживать.

Moderator
У меня вот LTE постоянно включён...может, вырубить его на фиг?

Member
James_on Однозначно!

Member
Фото: 0
Мужики, юзал кто такой аппарат Etuline ETL-S5042?
Довольно привлекательная цена и функциональность.
Как он в работе? Не тупит? Заряд нормально держит? Есть ли серьезные недостатки?

Member
Привезли OnePlus One. Пока нравится, хороший экран, удобно в руке лежит и звук тоже годный. Сейчас дождусь защиты в виде стекла и бампера.

Member
KALISTOR писал(а):
Сейчас дождусь защиты в виде стекла и бампера.

да, защитное стекло и бампер - нужная штука. Я недавно внезапно сделал краш-тест своего зенфона 5 - ухайдохал его с высоты 1.5 м. плашмя стеклом вниз на линолеум. Благо, что буквально за 3 дня перед этим собитием пришла посылка с али с защитным стеклом ниллкин амазинг и я его наклеил) Смартфон был в бампере к тому же. В итоге ни единого повреждения на экране. Единственное - задняя крышка от удара в нескольких местах отошла. Снял бампер, защелкнул крышку и все, делов то. :D

Member
Фото: 2
Что за стёкла такие? Покажите ссылкой, пожалуйста.

Member
VinerMT Практически на любой телефон ,сейчас есть защитные стекла,не пленка, а именно стекла. Принцип тот же ,наклеиваешь на дисплей и все. НА "китайфон" можно на Али купить ,либо искать магазины в России.

Member
VinerMT писал(а):
Что за стёкла такие? Покажите ссылкой, пожалуйста.

я заказывал себе стеклышко Nillkin Amazing 9H
http://ru.aliexpress.com/item/MOQ-1PC-F ... dVersion=1
Этот производитель изготавливает стекла для многих моделей смартфонов.
Можно подыскать на том же алиэкспрессе..
заказывал в конце сентября, обошлось по тому курсу доллара за 300 с копейками рублей.
Как наклеивать такие стекла - есть много видео на ютубе, я наклеил за пару минут..

Member
Фото: 2
Спасибо. Я просто и не знал, что такое есть. Плёнки не люблю. Буду иметь в виду, когда куплю сенсорный телефон... А пока кнопочный)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5280 • Страница 30 из 264<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 264  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа