Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,есть что-нибудь достойное в данной нише ? p.s. за новым не гонюсь, но хочется хороший добротный аппарат с долгим аккумулятором выпуска 2011-2013 годов...так как уду брать с рук. цена-до 5000.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Добавлю ещё мнения про смартфон OnePlus One. Пока один недостаток для меня я выявил - это его размеры. Очень не удобно писать одной рукой на ходу. Особенно, сворачивать приложения кнопкой, что находится в левой части. Пальцем приходиться буквально тянуться, придерживая смартфон двумя пальцами: мизинец и указательный. Соответственно ни о какой "прочности хвата" и речи быть не может...малейший толчок в спину или бок от прохожего, или же в метро от рядом стоящего человека и смартфон моментально притягивается к земле. И ещё. Или пока точно так не попадаю, или же ещё что, но такое ощущение, будто тач у смарта не откалиброван что ле. Пока этот момент на тестировании, иногда просто замечал, что сам или не дожму или не попаду по иконке...так что смотрим дальше.
KrAzY прислал китаец тебе батарею от THL 5000? Я себе приобрел до адского повышения цен за 10 к. Да же при моем адском использование 2-3 дня держит уверенно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
James_on писал(а):
Пока один недостаток для меня я выявил - это его размеры. Очень не удобно писать одной рукой на ходу. Особенно, сворачивать приложения кнопкой, что находится в левой части. Пальцем приходиться буквально тянуться, придерживая смартфон двумя пальцами: мизинец и указательный. Соответственно ни о какой "прочности хвата" и речи быть не может...малейший толчок в спину или бок от прохожего, или же в метро от рядом стоящего человека и смартфон моментально притягивается к земле.
у меня тоже самое с Asus Zenfone 5. Один в один. Несмотря на свои 5 дюймов, он имеет приличный размер, неудобен.. Но я на ходу обычно не пишу сообщения (вообще не пишу никаких сообщений. если что).. Обычно смартфон лежит в кармане пуховика или в сумке. А разговоры разговариваю я обычно с помощью блютуз-гарнитуры..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Приехали ко мне 2 аппарата ZTE - v5 REdbull и Z7 mini. V5 очень порадовал ,шикарнийший дисплей для Hd и 5 дюймов , эргономика отличная ,2 сим + дракон и все это за 130$. Z7 mini однозначный мастхэв ,полный фарш + компактные размеры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
polkovnik22 писал(а):
народ,есть что-нибудь достойное в данной нише ? p.s. за новым не гонюсь, но хочется хороший добротный аппарат с долгим аккумулятором выпуска 2011-2013 годов...так как уду брать с рук. цена-до 5000.
у нас МТС 978 (он же Alcatel OT-6035R Idol S) лежит за 5690.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Знакомый взял Xiaomi Mi-3 за 13000 не заказывая из Китая, а у "официального дилера" всех Китайцев в Красноярске Даже гарантию год дали, и послегарантийный ремонт производят. Телефон огонь, только 4G нету, но вроде и так быстро интернет грузит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, юзал кто такой аппарат Etuline ETL-S5042? Довольно привлекательная цена и функциональность. Как он в работе? Не тупит? Заряд нормально держит? Есть ли серьезные недостатки?
Member
KALISTOR писал(а):
Сейчас дождусь защиты в виде стекла и бампера.
да, защитное стекло и бампер - нужная штука. Я недавно внезапно сделал краш-тест своего зенфона 5 - ухайдохал его с высоты 1.5 м. плашмя стеклом вниз на линолеум. Благо, что буквально за 3 дня перед этим собитием пришла посылка с али с защитным стеклом ниллкин амазинг и я его наклеил) Смартфон был в бампере к тому же. В итоге ни единого повреждения на экране. Единственное - задняя крышка от удара в нескольких местах отошла. Снял бампер, защелкнул крышку и все, делов то.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
VinerMT Практически на любой телефон ,сейчас есть защитные стекла,не пленка, а именно стекла. Принцип тот же ,наклеиваешь на дисплей и все. НА "китайфон" можно на Али купить ,либо искать магазины в России.
Member
VinerMT писал(а):
Что за стёкла такие? Покажите ссылкой, пожалуйста.
я заказывал себе стеклышко Nillkin Amazing 9H http://ru.aliexpress.com/item/MOQ-1PC-F ... dVersion=1 Этот производитель изготавливает стекла для многих моделей смартфонов. Можно подыскать на том же алиэкспрессе.. заказывал в конце сентября, обошлось по тому курсу доллара за 300 с копейками рублей. Как наклеивать такие стекла - есть много видео на ютубе, я наклеил за пару минут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4