Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1225 • Страница 30 из 62<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по Nokia 6630.

Желающие помочь с написанием FAQ о Nokia 6630 - обращайтесь в ЛС.
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 03.20.2006 12:40

Партнер

Куратор темы
satter писал(а):
например просто не будет определяться?

ну если флеха "нормальная" то должно быть все ок ...ОБЯЗАТЕЛЬНО DV-RS MMC aka MMC mobile

Member
satter у меня тоже всё отлично. Ничего не тормозит и не глючит. Это всё происки империалистов ;-)

Junior
кстати, а кто то знает как зделать чтобы файлы по блютуз передавались не как
сообщения и складывались во входящих, а в заданную мною папку... может есть какая нибудь прога...

Member
5482788 nokia pc suite (nokia phone browser)
2 all у меня следующая проблема: ставлю любую прогу для проигрывания ogg/wma, ставлю ogg/wma мелодию на звонок и когда проступает звонок мелодия играет только один раз а затем включается стандартная. также если открываю ogg/wma стандартным плеером то если поставить мелодию на паузу а затем продолжить воспроизведение, то вылетает системная ошибка. перепробовал разные проги - никакой разницы. может кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
ps у меня 6630МЕ

Member
satter
А как именно с помощью nokia phone browser. Если можно поподробнее. Чето я туплю.

Member
Всем привет!

Вот на днях приобрёл себе сабж. Телефончик понравился, довольно удобный и легко разобратся в нём :) Жалко только гарнитура не ахти, а то после SE W800i наушникой эти какие-то никакие :)

Хотелось бы в краце услышать от вас какой софт хороший можно заюзать (особено вместо стандартного), какие-то советы. Какую карточку MMC прикупить лучше :) Вообщем всё что мне пригодится и надо знать о телефоне. Вы всё таки тут уже давно общаетесь, а у меня нету столько времени что бы перечитать все 29 страниц :(

Буду очень благодарен :)

P.S. Инфа о телефоне:
Код:
V 5.03.08 17-08-05 RM-1

Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
Кстати, кто нить в 3G сетях его юзал? :) Мне повезло, у меня в городе 3G сеть есть, после стандартного GPRS такой ахтунг :D 30-35 килобайт в секунду ;)

Может стоит почитать FAQ?
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 04.09.2006 20:25
Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд
Rapsodi
Читал. Не очень то там и много инфы. В основном про прошивку, батарею да тип карточек, который надо. Ну ещё читалку да плеер (посление 2 стандартные норм). То что подчерпнул из FAQ я и не спрашивал кстати.

Member
А мож кто знает проги на интернет, галерею да и на разные папки
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Извините не дописал, естественно чтобы ставить на них пароли

Member
Обладатели самого мощного смартфона на симбиане дайте совет. ;)
В общем проблема следующая. Стандартная гарнитура мне последнее время не устраивает. Хочу купить новую гарнитуру. Но вот косяк, выбираю между Nokia Audio Adapter AD-15 + какие-нибудь Koss The Plug или Nokia Radio Headset HS-2R. Первый вариант, думаю, будет звучать в разы лучше стандартной гарнитуры. А вот со вторым, я даже и не знаю. Отзовитесь обладатели этой гарнитуры, как играет? Лучше чем стандартная HDS-3?

Куратор темы
LinkXP думаю КОССЫ будут играть НАМНОГО лучше!

_Psih
_Psih писал(а):
Какую карточку MMC прикупить лучше

скажем это что
Цитата:
Q: Карту какого производителя лучше выбрать, есть ли между ними разница?
A: В продаже встречаются недорогие карты производства Kingston, но дешевые они потому что медленные. Лучше взять более дорогие Transcend или TwinMOS - они работают гораздо быстрее.

??? на пред страницы обсуждали гиговую кингстон, может стоит почитать?
_Psih писал(а):
Вообщем всё что мне пригодится и надо знать о телефоне

К сожалению, телепаты в отпуске. Выражайте вопрос ТОЧНЕЕ. Спрашивай, всегда буду рад ответить на вопросы...

Member
LinkXP Koss`ы рулят ;-). У самого такой комплект. Сравнивать с гарнитурой даже не пытайся. Правда мне больше нравится Koss Porta PRO. Вот уж где нормальный звук.

Member
Rapsodi писал(а):
_Psih
_Psih писал(а):
Какую карточку MMC прикупить лучше

скажем это что
Цитата:
Q: Карту какого производителя лучше выбрать, есть ли между ними разница?
A: В продаже встречаются недорогие карты производства Kingston, но дешевые они потому что медленные. Лучше взять более дорогие Transcend или TwinMOS - они работают гораздо быстрее.

??? на пред страницы обсуждали гиговую кингстон, может стоит почитать?
_Psih писал(а):
Вообщем всё что мне пригодится и надо знать о телефоне

К сожалению, телепаты в отпуске. Выражайте вопрос ТОЧНЕЕ. Спрашивай, всегда буду рад ответить на вопросы...

Как я писал, у меня нету времени прочитать ВСЮ тему, тыркнуть в соответствующую страницу меня в устраивает на 100%. Спасибо, почитаю ;)

Да, вот такой вопрос появился, скатал по Bluetooth трек mp3 - внимание, вопрос:
Как теперь его перенести/скопировать в папку которая доступна из галереии/фаилового менеджера?! Только через Nokia PC Suite? :( Вчера раза три пытался искать это, так и не нашел в самом телефоне такой возможности...

Куратор темы
_Psih писал(а):
Как теперь его перенести/скопировать в папку которая доступна из галереии/фаилового менеджера?!

заходишь в сообщения, открываешь, она заиграла, нажимай малевича (черный квадрат, ака стоп), функции-сохранить... вот и все. можно еще файловым менеждером, типа fileman

Member
Rapsodi писал(а):
_Psih писал(а):
Как теперь его перенести/скопировать в папку которая доступна из галереии/фаилового менеджера?!

заходишь в сообщения, открываешь, она заиграла, нажимай малевича (черный квадрат, ака стоп), функции-сохранить... вот и все. можно еще файловым менеждером, типа fileman

Спасибо, фиг бы додумался... или додумался бы после полулитра :D

Member
Фото: 3
Rapsodi писал(а):
можно еще файловым менеждером, типа fileman

Не можно, а нужно. Тем более, по-моему видео так не сохрнить.
_Psih используй fileman, fexplorer, yaexplorer и т.п.

Member
Кстати, из документации как я понял, кнопка с карандашом предназначена для отметки фаилов, что бы потом можно было сделать что-то над группой фаилов, только вот что-то я не догоняю как это делать, тыркал, тыркал - бестолку... Я понимаю что я чего-то не понимаю, но я не понимаю, ЧТО я не понимаю оО

Member
Gortaur после установки сьюита в "моем компьтере" появляется nokia phone browser - заходишь туда, там телефон. доступна память телефона, флеха, контакты, сообщения. также можно зайти из самого сьюита. (по крайней мере в моем 6-ом так)
_Psih файлы: зажимаешь карандаш и двигаешь курсор вверх\вниз. текст: зажимаешь карандаш и двигаешь курсор влево\вправо затем, не отпуская карандаша, нажимаешь копировать. после в любом текстовом поле зажимаешь карандаш и нажимаешь вставить

2 all народ скажите а у вас тел кидает сисы по bluetooth?

Member
satter
Не ну это понятно. Вопрос был
5482788 писал(а):
как зделать чтобы файлы по блютуз передавались не как сообщения и складывались во входящих, а в заданную мною папку
просто если передавать файл обьемом больше свободного места на внутренней флешке.... Плохо получается :(
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
satter
можно переименовать ;) или воспользоваться прогой (блин вылетело из головы) она вообще все что угодно передает.
Добавлено спустя 36 секунд
Это по поводу сисов

Куратор темы
VW писал(а):
Тем более, по-моему видео так не сохрнить.

эт по твойму, а у меня все отлично сохраняется :beer: я и забыл что у тя тоже 6630 :beer:

_Psih писал(а):
Кстати, из документации как я понял, кнопка с карандашом предназначена для отметки фаилов, что бы потом можно было сделать что-то над группой фаилов, только вот что-то я не догоняю как это делать, тыркал, тыркал - бестолку... Я понимаю что я чего-то не понимаю, но я не понимаю, ЧТО я не понимаю оО

жмешь карандашь и джостиком вверх\вниз... и он выделяет(восновном ставит галочки)
_Psih писал(а):
Спасибо, фиг бы додумался... или додумался бы после полулитра

да, незачто ...с вас спасенные пол литра :D

Member
Gortaur писал(а):
satter
можно переименовать или воспользоваться прогой (блин вылетело из головы) она вообще все что угодно передает.

Например ProfiExplorer из комплекта ProfiMail. Ставишь ProfiMail и получаешь отличный файлменеджер, который кидает абсолютно всё, что угодно. И sis, и jar, и mid.

Member
_Psih писал(а):

P.S. Инфа о телефоне:
Код:
V 5.03.08 17-08-05 RM-1

У нас телефоны - однояйцевые близнецы :lol:

По теме наушников. Забрал у подруги hs-23, которые шли в комплекте к 6101. Звук намного лучше. Правда не работает регулировка громкости на оных, но кнопка приема фурычит. Да и вид у них не такой дешевый, не стыдно по улице холить :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1225 • Страница 30 из 62<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа