Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Kiev
кстати, а кто то знает как зделать чтобы файлы по блютуз передавались не как
сообщения и складывались во входящих, а в заданную мною папку... может есть какая нибудь прога...
5482788 nokia pc suite (nokia phone browser)
2 all у меня следующая проблема: ставлю любую прогу для проигрывания ogg/wma, ставлю ogg/wma мелодию на звонок и когда проступает звонок мелодия играет только один раз а затем включается стандартная. также если открываю ogg/wma стандартным плеером то если поставить мелодию на паузу а затем продолжить воспроизведение, то вылетает системная ошибка. перепробовал разные проги - никакой разницы. может кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
ps у меня 6630МЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Всем привет!
Вот на днях приобрёл себе сабж. Телефончик понравился, довольно удобный и легко разобратся в нём Жалко только гарнитура не ахти, а то после SE W800i наушникой эти какие-то никакие
Хотелось бы в краце услышать от вас какой софт хороший можно заюзать (особено вместо стандартного), какие-то советы. Какую карточку MMC прикупить лучше Вообщем всё что мне пригодится и надо знать о телефоне. Вы всё таки тут уже давно общаетесь, а у меня нету столько времени что бы перечитать все 29 страниц
Буду очень благодарен
P.S. Инфа о телефоне:
Код:
V 5.03.08 17-08-05 RM-1
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды Кстати, кто нить в 3G сетях его юзал? Мне повезло, у меня в городе 3G сеть есть, после стандартного GPRS такой ахтунг 30-35 килобайт в секунду
Может стоит почитать FAQ? Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 04.09.2006 20:25 Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд Rapsodi Читал. Не очень то там и много инфы. В основном про прошивку, батарею да тип карточек, который надо. Ну ещё читалку да плеер (посление 2 стандартные норм). То что подчерпнул из FAQ я и не спрашивал кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
А мож кто знает проги на интернет, галерею да и на разные папки Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Извините не дописал, естественно чтобы ставить на них пароли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Обладатели самого мощного смартфона на симбиане дайте совет. В общем проблема следующая. Стандартная гарнитура мне последнее время не устраивает. Хочу купить новую гарнитуру. Но вот косяк, выбираю между Nokia Audio Adapter AD-15 + какие-нибудь Koss The Plug или Nokia Radio Headset HS-2R. Первый вариант, думаю, будет звучать в разы лучше стандартной гарнитуры. А вот со вторым, я даже и не знаю. Отзовитесь обладатели этой гарнитуры, как играет? Лучше чем стандартная HDS-3?
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
LinkXP думаю КОССЫ будут играть НАМНОГО лучше!
_Psih
_Psih писал(а):
Какую карточку MMC прикупить лучше
скажем это что
Цитата:
Q: Карту какого производителя лучше выбрать, есть ли между ними разница? A: В продаже встречаются недорогие карты производства Kingston, но дешевые они потому что медленные. Лучше взять более дорогие Transcend или TwinMOS - они работают гораздо быстрее.
??? на пред страницы обсуждали гиговую кингстон, может стоит почитать?
_Psih писал(а):
Вообщем всё что мне пригодится и надо знать о телефоне
К сожалению, телепаты в отпуске. Выражайте вопрос ТОЧНЕЕ. Спрашивай, всегда буду рад ответить на вопросы...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
LinkXP Koss`ы рулят . У самого такой комплект. Сравнивать с гарнитурой даже не пытайся. Правда мне больше нравится Koss Porta PRO. Вот уж где нормальный звук.
Member
Rapsodi писал(а):
_Psih
_Psih писал(а):
Какую карточку MMC прикупить лучше
скажем это что
Цитата:
Q: Карту какого производителя лучше выбрать, есть ли между ними разница? A: В продаже встречаются недорогие карты производства Kingston, но дешевые они потому что медленные. Лучше взять более дорогие Transcend или TwinMOS - они работают гораздо быстрее.
??? на пред страницы обсуждали гиговую кингстон, может стоит почитать?
_Psih писал(а):
Вообщем всё что мне пригодится и надо знать о телефоне
К сожалению, телепаты в отпуске. Выражайте вопрос ТОЧНЕЕ. Спрашивай, всегда буду рад ответить на вопросы...
Как я писал, у меня нету времени прочитать ВСЮ тему, тыркнуть в соответствующую страницу меня в устраивает на 100%. Спасибо, почитаю
Да, вот такой вопрос появился, скатал по Bluetooth трек mp3 - внимание, вопрос: Как теперь его перенести/скопировать в папку которая доступна из галереии/фаилового менеджера?! Только через Nokia PC Suite? Вчера раза три пытался искать это, так и не нашел в самом телефоне такой возможности...
_Psih писал(а):
Как теперь его перенести/скопировать в папку которая доступна из галереии/фаилового менеджера?!
заходишь в сообщения, открываешь, она заиграла, нажимай малевича (черный квадрат, ака стоп), функции-сохранить... вот и все. можно еще файловым менеждером, типа fileman
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
_Psih писал(а):
Как теперь его перенести/скопировать в папку которая доступна из галереии/фаилового менеджера?!
заходишь в сообщения, открываешь, она заиграла, нажимай малевича (черный квадрат, ака стоп), функции-сохранить... вот и все. можно еще файловым менеждером, типа fileman
Спасибо, фиг бы додумался... или додумался бы после полулитра
Member
Кстати, из документации как я понял, кнопка с карандашом предназначена для отметки фаилов, что бы потом можно было сделать что-то над группой фаилов, только вот что-то я не догоняю как это делать, тыркал, тыркал - бестолку... Я понимаю что я чего-то не понимаю, но я не понимаю, ЧТО я не понимаю оО
Gortaur после установки сьюита в "моем компьтере" появляется nokia phone browser - заходишь туда, там телефон. доступна память телефона, флеха, контакты, сообщения. также можно зайти из самого сьюита. (по крайней мере в моем 6-ом так)
_Psih файлы: зажимаешь карандаш и двигаешь курсор вверх\вниз. текст: зажимаешь карандаш и двигаешь курсор влево\вправо затем, не отпуская карандаша, нажимаешь копировать. после в любом текстовом поле зажимаешь карандаш и нажимаешь вставить
2 all народ скажите а у вас тел кидает сисы по bluetooth?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
satter Не ну это понятно. Вопрос был
5482788 писал(а):
как зделать чтобы файлы по блютуз передавались не как сообщения и складывались во входящих, а в заданную мною папку
просто если передавать файл обьемом больше свободного места на внутренней флешке.... Плохо получается Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду satter можно переименовать или воспользоваться прогой (блин вылетело из головы) она вообще все что угодно передает. Добавлено спустя 36 секунд Это по поводу сисов
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
VW писал(а):
Тем более, по-моему видео так не сохрнить.
эт по твойму, а у меня все отлично сохраняется я и забыл что у тя тоже 6630
_Psih писал(а):
Кстати, из документации как я понял, кнопка с карандашом предназначена для отметки фаилов, что бы потом можно было сделать что-то над группой фаилов, только вот что-то я не догоняю как это делать, тыркал, тыркал - бестолку... Я понимаю что я чего-то не понимаю, но я не понимаю, ЧТО я не понимаю оО
жмешь карандашь и джостиком вверх\вниз... и он выделяет(восновном ставит галочки)
_Psih писал(а):
Спасибо, фиг бы додумался... или додумался бы после полулитра
да, незачто ...с вас спасенные пол литра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Gortaur писал(а):
satter можно переименовать или воспользоваться прогой (блин вылетело из головы) она вообще все что угодно передает.
Например ProfiExplorer из комплекта ProfiMail. Ставишь ProfiMail и получаешь отличный файлменеджер, который кидает абсолютно всё, что угодно. И sis, и jar, и mid.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Днепр
_Psih писал(а):
P.S. Инфа о телефоне:
Код:
V 5.03.08 17-08-05 RM-1
У нас телефоны - однояйцевые близнецы
По теме наушников. Забрал у подруги hs-23, которые шли в комплекте к 6101. Звук намного лучше. Правда не работает регулировка громкости на оных, но кнопка приема фурычит. Да и вид у них не такой дешевый, не стыдно по улице холить