Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SarDoX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 612 • Страница 30 из 31<  1 ... 27  28  29  30  31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Убедительная просьба: ознакомьтесь с FAQ перед тем, как задавать свой вопрос.
FAQ

Последний раз редактировалось SarDoX 06.03.2006 17:29, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Куратор темы
LexWater
Цитата:
но если шлейф не припаян, а вставлен, (как вилка в разьём)

разумеется там без паек, просто шлейфик и разъемчик :)
разбирать можно, если руки на месте. +желательно рублей за 100-200 купить наборчик для разборки сот. телефонов.

Member
SarDoX писал(а):
+желательно рублей за 100-200 купить наборчик для разборки сот. телефонов.

Я думаю это обязательное условие, ведь не у каждого есть набор часовых отвёрток! :-)
И то, даже с таким набором затруднительно откручивать винтики с замудрёными головками типа torx, только оооооочень маленькими.

Куратор темы
LexWater
Я покупал набор как раз для разборки сот. телефонов. Обошелся в 200руб. Там одна отвертка и около 20 всевозможных насадок. При помощи нобора можно разобрать любой телефон самсунга/мотора/нокии. Вещь полезная очень :)

Member
Народ! Скажите мне лизз, что у всех голосовой динамик на полной громкости хрипит??? Блин так хотел етот телефон, хотел уже покупать но как послушал как в нем собеседника слышно, то ужаснулся! Стоило тока собеседнику повысить голос как динамик хрипел. Я попытался найти другой тел, но с другим вышло тоже самое, больше блин я их пока не ищу, решил спросить у вас кто пользуется........???
Спасибо...

Куратор темы
Dolbopop
Не знаю, телефон был год, никаких шумов я не слышал. Звук хороший, разве что не самый громкий. Мож трубы серые? Или с трубой у приятеля проблемы?

Member
вчера появилась такая проблема-на открытый телефон попало достаточно много капель воды, практически сразу после их попадания-тел был насухо вытерт! часа два все нормально было, потом решил посмотреть время-на внешнем экране сверху появилась полоса, которая была похожа на то, когда экран водой заливают! открыл крышку-там только белый экрани ничего больше! Сегодня на внешнем экране инфа не отображается, только темно-синий фон, внутренний все также белый полностью, притом телефон нормально работает, звонить и принимать звонки могу, смс тоже приходят, вот подумал, опять что-ли со шлейфом чего? мне его меняли с полгода назад...

когда телефон обливаешь 1000 раз писали везде
вытащить батарею
максимально открыть что можно и на батарею или солнце!!!
Если батарею не вытаскиваешь, происходит контакт и окисление изза этого!

Member
Бледный до батареи вода точно не дошла, ведь попало всего несколько капель воды, которые были сразу удалены с поверхности телефона!

Member
У меня сабж с DATA-кабелем и флешкой,а диска нету , какой софт нужен что-бы на комп/с компа инфу перекидывать, и где его скачать?
Спасибо заранее.

Member
ULTRAFOX
Microsoft ActiveSync

кстати MPx220 отказывается ставить какой-либо софт, ссылается на недостаток места, хотя его в избытке
Добавлено спустя 27 минут, 46 секунд
камрады, посоветуйте плэйер типа tcpmp/дайте, пожалуйста ссылку на рабочую версию

Куратор темы
RV280
Цитата:
кстати MPx220 отказывается ставить какой-либо софт

Отказывается ставить, т.к. у вас, возможно, нехватка памяти в "Храниилище", т.е. там, где ОС располагается. А на карточке может хоть два гига быть, все равно ругаться будет...
Цитата:
камрады, посоветуйте плэйер типа tcpmp/дайте, пожалуйста ссылку на рабочую версию

Ну лучше плеера, чем tcpmp для аудио и видео, имхо, нет. Если нужен, обращайтесь в ЛС или аську.

Member
Такой вопрос. Сглюканул телефон, поэтому пришлось сделать хард ресет. Вообще зарядил до трех вибро (но заряжался он подозрительно мало - всего с полчаса гдето, хотя был почти разряжен) и только потом сделал хард ресет, но за ночь осталось одно деление батареи :bandhead: , хотя раньше держал суток 4-5.
Вобщем вопрос - как её зарядить до максимума? Просто проводки от зарядки + и - подключить или как? Как вообще новую батарею заряжать?
PS И напишите плиз большими буквами в факе что при хард ресете сбрасываются не только настройки и проги, но и обнуляется телефонная книга :bandhead: :weep: . Хрошо хоть синхронизацию месяц назад делал а то вобщеб повесился.

А и еще вопрос - по случаю сброса всего наконецто появился повод перешить , поэтому вопрос - я делал синхронизацию при помощи ActiveSync , так вот вопрос - если я изменю прошивку синхронизация пройдет? А то не хотелось бы и остальные телефоны потерять.

Member
SarDoX
SarDoX писал(а):
Отказывается ставить, т.к. у вас, возможно, нехватка памяти в "Храниилище", т.е. там, где ОС располагается. А на карточке может хоть два гига быть, все равно ругаться будет...

нет, с местом именно в телефоне все в порядке
а вот флэхи нету изначально :)
кстати проблема решилась ребутом

Member
RV280 писал(а):
Microsoft ActiveSync

кстати MPx220 отказывается ставить какой-либо софт, ссылается на недостаток места, хотя его в избытке

Я же говорю, нету у меня CD родного, подключаю к ПК, а он видит его как новое устройство(USB Device) и просит драйвер поставить, а его у меня нет его, ActiveSync говорит что нет соединения, т.к без дров его и вправду нет.
Кто может скиньте пожалуйста драйвер с родного диска, можно на мыло.

Куратор темы
ULTRAFOX
Для подключения требуются лишь: исправный телефон, исправный usb-кабель и, желательно, последняя версия активсинка, скачанная с офф. сайта.
Сносим старую версию, ставим новую. Подключаем смарт. Все, можно делать что угодно. Никаких драйверов не нужно(они необходимы лишь для выхода в инет через трубу...)
Не забудьте отключить/настроить фаервол. :wink:

Member
удиваляет еще одна вещь
для синхронизации смарта с ПК пользуюсь кабелем от Е398 _без_подзарядки_
подключаю МРх220, сразу вверху появляется значок зарядки
подключаю Е398, никаких телодвижений
это что глюк WM2003 такой?

Member
Мрх перестал заряжаться и от зарядки и от кабеля. Что с ним можно попробовать сделать? контакты чистил - не помогло.

Куратор темы
saso
Несите в СЦ. Скорее всего проблема аппаратная, вы ничего сделать не сможете (если только не умеете очень хорош и аккуратно паять).
Сам сталкивался с подобным.

Member
SarDoX спасибо, так и сделал. Сдал на диагностику.

Member
Что такое "мастер ресет" и как его сделать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 612 • Страница 30 из 31<  1 ... 27  28  29  30  31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа