Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 291 из 822<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
LEV. писал(а):
фанатские вбросы надоели а не то пойдете нахуй!

а молиться на xiaomi это не фанатство считается? это как у фанатов AMD, "мы ничуть не хуже интела, а где-то даже лучше". но там хотя бы действительно цена бросовая, в 3 раза ниже.
Когда покажете мне xiaomi Mi3 по цене в 5000руб, в 3 раза ниже чем за G2, тогда я молиться перестану

Заблокирован
Заблокирован
Сейчас пользуюсь Сонькой. До этого был G2. Очень мало претензий к телу. Появятся G3 в доступе возьму практически наверняка. Все мелкие недостатки G2 устранили. Смартфон весьма интересен. Не фанат никакой марки. Если что.

Member
blocker, да бери, мы не против!

Заблокирован
Заблокирован
Apr_19 писал(а):
Всем привет!
Собираюсь купить телефон, нужно чтобы работал как здесь, так в Японии и Южной Корее. Там не GSM, как у нас, а CDMA.

Так какие проблемы купить - заказать его в Корее или Японии ? )

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Leha-62RUS Смотрел ОППО с таким же экраном как у G3. Выходит дороже. При этом без гарантии в Европе. За такие немалые деньги брать не гарантийный телефон как то очень сомнительно. При этом он больше и тяжелей. Это просто так бы к вопросам Китай против не Китая ))

Member
blocker, а ты 1+1 видел?
с офф. ценой $320 и $350 или $385 и $460 у перекупов на Али?
это 16Гб и 64Гб версии!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а офф. СМ11S ты видел? это тебе на аляписто-залипушечные комиксы инженеров LG

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ну а так, G3 умеет?

ПС. нифига вы там в своей гейропе не видити!

Member
Bozo писал(а):
молиться на xiaomi это не фанатство считается?

У меня не Xiaomi,но он у меня был больше года. Я лишь пытался донести ,что Китайские телефоны не лучше топ брендов,но и не хуже

Member
LEV., да у человека зависимость, не парься

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS мне не удобно видео смотреть. На ходу и со смартфона ) чего там ? Какие то капли на смартфоне увидел. Если ты о водозащите. То G3 можно не просто брызгать а в ванну погружать памоему. Я точно не смотрел. Ибо для меня это не важное баловство. Мои и Z1 и Z Ultra сони плавают только так. В бассейне под водой фото делал ими. Это не особо для меня лично важная функция. Но а так таки да. G3 это может.

Member
blocker, не было у меня сонек и не будет ибо спасибо, стеклянные тупень бруски по цене золотых, не, не надо нам )))

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
а офф. СМ11S ты видел? это тебе на аляписто-залипушечные комиксы инженеров LG

Это железка или софт ? Если софт. То что мешает его и поставить куда угодно ? На сколько я знаю Циан под любые бренды есть. Я как то еще на S4 ставил его не понравился. Батарейку ест больше. Камера снимает хуже. Личное дело конечно каждого. Но мне родная Оболочка Гнуса нравится больше.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Leha-62RUS Какая там цена )) Z1 с контрактом взял за 50 евро. Ультру вообще за 1 евро )) бесплатно тут их раздают. Если оператором уже не первый год работаешь.

Member
blocker )) о да, гнумасы лепители оболочек "от Бога" ))

Заблокирован
Заблокирован
Прим. Сейчас осенью закончится кстати контракт по Z1. Скорей всего дадут Z2 бесплатно. Лижбы я у них контракт продлил )

Member
blocker, у нас халявы нет, барыги же везде... ушлые!

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS мне тачвиз меньше чем G2 и Хаперивская оболочка нравится. Если ты об этом. Но больше чем Циан. Только это имел ввиду. Про Бога ничего не говорил о вроде. Это же просто телефоны. Причем тут Бог.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
у нас халявы нет, барыги же везде... ушлые!

Ясно. Ну может позже. Тут тоже когда то не было. Рынок разовьется. Успокоится. Будет ))

Последний раз редактировалось blocker 16.06.2014 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
именно СМ11S не будет для других трубок, если только на коленке собранные порты ромоделами
ПС. это поговорка такая, символизирует неимоверный талант ))) ничего богохульного!

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS база то одна. Гугло Андроед. А все эти примочки присоски свистелки перделки, это уже от лукавого. Если ты любишь религиозные аллегории и метафоры.

Member
Leha-62RUS писал(а):
ну а так, G3 умеет?

лехко умеет. вопрос в том что будет с этим One+One через неделю. но это вам в ютюбе не покажут
blocker писал(а):
Батарейку ест больше. Камера снимает хуже.

Вот-вот. Плюс циана только в одном - отсутствии хвостов и анальных зонтов Google

Member
да оно нам и не надо, всё, всех устраивает... через меня вся моя смена трубки покупает (и не только трубки), кто идёт в Евросеть, таких мы потом глумим, ну это в хорошем смысле этого слова...

Member
blocker писал(а):
Рынок разобьется. Успокоится. Будет ))

У нас нет рынка. А скоро и трубок не будет. доголосуются за ЕР

Member
blocker, база то одна, а вот замазывают её по-разному, каждый вендор пытается своё накатить

Bozo, батарею ест? по всякому бывает, а тот, что фотки хуже, не верю, у меня на нексе5 прошивается вместе (или отдельно) с gapps, гугл камера, снимки идентичны с оригиналом на прошивки от гугла... на G2 с фотками то-же всё ок, есть порты офф. камеры, но интерфейс убогий в хлам, не пользую

ПС. меня СМ в стоке полностью устраивает, плюс в том, что какой девайс я не возьму, внутри он для меня как родной! мне не нужно привыкать к тем или иным закидонам от вендорских дизайнеров, которые забавляются на славу, лишь бы не быть похожими друг на друга

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 291 из 822<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа