Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 292 из 822<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS ну это понятно совершенно кстати, что если софт кто-то пишет, то безусловно найдутся и те кому он нравится и абсолютно устраивает )) Вопрос только в массовости. ЦИАН это проект для гиков. Производители его не используют. Массовой популярностью он не пользуется. Но то что есть это хорошо. Любая альтернатива это свобода и развитие. А это есть хорошо.

Member
blocker, хы-хы
Цитата:
По состоянию на 4 февраля 2014 года прошивка CyanogenMod установлена более чем на 11 миллионах устройств.
инфа с вики )))

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS что такое 11 млн )) если только за 2013 год было продано 800 млн смартфонов на Андроед )) а всего их было продано только за год уже больше миллиарда.
Яж и говорю. Капля в море.

Member
Фото: 22
Цитата:
с софтом не все так радужно. Пользовал и ксиаому и леновы и хуавеи. Проблем больше чем на брендах.
дальше можно не продолжать. Слышь ты, вбрасыватель, чем тебе MIUI не угодила? А ТачВиз да-фирменный, лагает еще как...

Member
blocker, она популярна в своих кругах, это же не приложение как твиттер или инстаграм, а для кастомной прошивки 11 лямов это успех
ПС. для вас вон вообще, в Китае нет достойных вендоров, а на наш рынок Китай ломится полным ходом, а тут ещё и газовый контракт на 30лет + евразийский таможенный союз, кто знает, сколько ещё гнумасу в лидерах ходить осталось )))

Заблокирован
Заблокирован
bibukov Ну начнем с того что в оригинальной MIUI нет никаких языков кроме китайского и английского. Нет там и плейстора от гул. Знаю что можно поставить. Но это уже начинается колхоз из гаража и на коленках.

А народопользователю массовому надо покупать не конструктор Lego. Который потом еще доделывать надо за свои же деньги. А купить готовый рабочий продукт и пользоваться им удобно и на своем привычном языке, просто достав из коробке.

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
И да. Тачвиз уже начиная с 4.3 Андроеда практически не лагал. А на 4.4.2 так и совсем хорошо и максимально плавно работает. Сам лично пользовался его и на S4 и на Note 3. Про лаги уже никто не вспоминает.

Member
blocker и далеко TuchWiz ушел от голого Android? Ну и нормальный MIUI от хорошего ромодела про функционалу и глубине проработки заткнет ЛЮБУЮ фирменную оболочку. Лично для меня до сих пор лучшее что пробовал-это MIUI от stazz.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov Тачвиз не такой быстрый как голый Андроид. Особенно в версии оболочки 4.4.2 от последнего. Но это уже совсем другой разговор. Вопрос в том. Что покупая Самсунг, ЛГ.. Сони, xоть на родныx оболочкаx, xоть варианты (самсунг GE) на Голом Анлроеде. Я получаю готовый полнофункциональный коммерческий продукт. Выставляю нужный и удобный мне язык. Настраиваю аккаунты и пользую тело, принеся домой из магазина и открыв коробку.

Всего этого нет в MIUI. Мне приxодит тело. На старте только китай или англия из коробки. Никакого PlayStore. Какой то китайский магазин и серсвисы. Я должен лазать по форумам. Таскать сливать какие то прошики. Уметь знать заморачивать свой мозг и терять время на его прошивку. Этим занимаются и интересуются единицы. Человеку ы 99 процентов случаев, надо просто купить, открыть, ввести свои данные и работать.

Вобщем спор ниочем и бессмысленный. Не надо мне доказывать что все кто не гики прошивок, ядер, форуов это неучи и дураки. Это нормальные люди, которым просто не оxота забивать свою голову всякой ерундой и тратить на это свое время. И это, кстати, абслютное большинство вменяемыx и нормальныx покупателей.. Для всеx остальныx есть Xиамоми и его MIUI ))

Member
Leha-62RUS писал(а):

Цена, конечно, потрясающая, но если соню уже объездили вдоль и поперёк, то с новой моделью нонейм производителя обязательно будет секс. Я это чую.
http://www.techradar.com/reviews/phones ... 307/review
Вот, напирмер в начале ревью написанно: Our OnePlus One has just received a software update which should address some of the issues experienced in this review. We're currently going through the new software and will update this review with our findings soon.
Т.е. сразу запустить флагман трудно. Хочется что-то от ведущих производителей, что-бы все недостатки были уже изучены многочисленными пользователями.
Kuyak писал(а):
Почему?

Мой Desire HD позволяет подождать, хочу что-нибудь покруче. Мало-ли что-нибудь выйдет, что будет жить от батарейки в 2 раза дольше, уже повод взять. Вообще, з1 уже устарела...

Так, oneplus one НЕ водозащищённый, http://www.androidpolice.com/2014/06/15 ... s-at-home/
Он мне не подходит. Что-нибудь ещё?

Member
blocker писал(а):
Я получаю готовый полнофункциональный коммерческий продукт. Выставляю нужный и удобный мне язык. Настраиваю аккаунты и пользую тело, принеся домой из магазина и открыв коробку.

Господи, что за бурда? Ты менеджер, что ли? В нём есть встроенный антивирус? Может быть стоит менеджер очистки мусора (не слышал даже, небось)? Вообще кроме элементарного что там есть? Коммерческий продукт? :D

Полнофункциональный-это когда не надо доустанавливать основные службы и программы из Маркета, а не фирменный продукт, от которого не холодно не жарко, и который надо доводить до ума перебором более-менее адекватно работющей программы из Маркета. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
bibukov Язык тоже не нужен ))) уже даже не смешно. Я в России, Германии, Испании, Франции... должен учить английский или китайский язык только для того чтоб великой продукцией великой и незабвенной компании xiaomi воспользоваться )) xорошо. Проеxали. Xоливар устраивать за такой ерундой не стоит точно. Нравится xиаоми. Красноглазте гаражными прошивками от стазза. Или учите китайский язык.

Member
blocker, тебя никто не собирается переубеждать, ты и так всё знаешь, ведь у вас продаётся куча китайских трубок в многочисленных онлайн магазинах... только один последний вопрос, ты про miui.su слышал?

Member
blocker Да не Xiaomi у нас, просто мы используем MIUI. Специально для русскоговорящих есть сайт Miui.Su который занимается переводом и выкладывает уже переведенные ,ПОЛНОСТЬЮ. Есть еще ROMZ.bz тоже переводят ,а еще http://xiaomi.eu/ они вообще мультиязычную выкладывают.

Member
blocker, расхваливать гуанотачвиз то-же не стоит, как? КАК? этим уродским тачвизом можно пользоваться, он же убог просто в хлам! люди вы слепые?

Member
blocker писал(а):
Красноглазте гаражными прошивками от стазза
зачем красноглазие? Там всё работает с коробки. И языки тоже (эка невидаль!). :facepalm: Так я не услышал: что есть полнофункционального в ТачВизе? ;)

Заблокирован
Заблокирован
bibukov Еще раз. Купив Самсунг с тачвизом. Я получаю возможность из коробки и магазина, без всякиx стаззов, форумов, прошивок и красноглазия. А заплатив деньги открыв коробку. Установить нужный язык, поставить нужные программы, настроить свой акк в Гугле и начать работу. На Xiaomi MIUI из коробки и магазина такого функционала у меня нет.

Member
для вас и Кончита Вюрст отличная певица.... или пивец...

Member
#77 :facepalm:

Member
Опять же весь оффтоп потрут, давайте там Обсуждение смартфонов и мобильных OС #12042827 продолжать

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
для вас и Кончита Вюрст отличная певица.... или пивец...

Я не знал даже кто это )) До твоего поста. Погулил. Оказывается это победитель/ница Евровидения. Открою тебе тайну комрад. В Европе на самом деле Евровидение почти никто не смотрит. Точнее наверно кто то смотит. Но это такой незначимый и мало кому известный телесериал. Что о нем тут никто толком не говорит и не знает. По крайней мере ни я, ни кто из моиx знакомыx, эту телепередачу никогда в жизни не смотрели

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 292 из 822<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа