Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
coth Сторонние браузера юзать не хочу, а дельфин у меня периодически падает при начале закачки чего бы то ни было. Ясно, значит буду жить с 8 вкладками.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
MycuQ ну мирен, дельфины, макстон, уц и вроде ещё скайфаер не совсем браузеры, а просто интерфейсы к стандартному браузеру. попробуй другой дельфин или что-то из вышеперечисленного
Advanced member
KissKaa
KissKaa писал(а):
мирен браузер по сравнению с встроенным - просто чудо.
Он не плох, да. Но для себя я никаких принципиальный отличий от дефолтного не обнаружил. То есть мне было бы полезно, если бы я всё время видел ярлыки вкладок и кнопки вперёд/назад. Но как-то и к дефолтному за пару недель привык. Зато дефолтный у меня ни разу не падал и места не занимает сверх того, что уже занято. В отличие от.
Myrkin, coth
Myrkin писал(а):
в дельфине также 8 и будет.
coth писал(а):
спокойно открываю и 10, и 15 вкладок в дельфине
По-моему по умолчанию он этого не умеет. Там галочку надо поставить.
Если из Нокий, то только N8. Впрочем, симбиан скорее мёртв, чем жив, так что в ближайший год на Нокию лучше вообще не смотреть. какую по рекомедуети модель
Advanced member
Myrkin Во Всеволожске как-то мне нарк предлагал купить у него за 1к рублей велик, уворованный со склада, магнитолу и кофемолку... И мне в принципе DHD не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67