Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Я на Билайне. Списали тут с меня на некий "Интернет-траффик. Премиум сайт" порядка 430 рублей. Что за сайт - не знаю. Смотрел журнал посещений и сверял его с перечнем, который имеется на сайте (оказывается! Узнал я о перечне уже после) - нет его там. Сходил в их офис на Ваське - пообщался со специалистом. Он написал с моих слов заявку (это было вчера в районе 8 вечера), которую уже рассмотрели... Вернули все деньги. Спасибо им за лояльность, могли бы и закозлиться (как Мегафон в своё время).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Есть у билайна подобный развод. С оперой мини к примеру. Всё через неё числится как преминул сайт. Рассчитано на тех, кто не заметит. Если потребовать перерасчет, то пересчитают. А так - нет. Вот и получается, что большинство не заметит. Но 430 руб с оперой многовато. Так что возможно не тот случай
Advanced member
coth У меня стандартный андроидный браузер.. А не заметить я не могу, потому что подключил безлимит за 5 рублей в день. У меня тупо в час ночи списывают 5 рублей и инет бесплатный.
GUES Да, читал этот материальчик... Правда, уже после того, как оказался с 13 рублями вместо 450. %)
Здраствуйте. Не так давно избавился от своего Nokia E72 по ряду причин. Сейчас планирую взять себе коммуникатор с сенсорным экраном. Аппарат будет использоваться для звонков (не более 15-220 мин в день), чтение книжек, может быть (если это возможно) просмотр фильмов в метро например, возможно музыка иногда, само собой интернет и аська, также офис + чтение pdf файлов. Обратил внимание на HTC Desire и Samsung Galaxy Sюююсмотрел на характеристки, по ним Samsung выигрывает, чуть больший экран, втроенная память, большее количество форматов аудио, видео и фото, более емкая батарея, вторая камера для видеоконференций ни и соответственно чуть большая цена. HTC Desire уже можно найти в пределах 13000-13500, Samsung Galaxy S в пределах 14500-15000, евротестовские естественно. Не знаю что выбирать...как думаете стоит переплачивать за самсунг? Возможно ли апдейтом прошивки на Desire скажем добавить возможность просмотра Avi файлов? И последний вопрос, который меня интересует, возможно ли в настоящее время уже полновенное использование телефонов для скажем скайп-общения с видео?
Есть какие-нибудь иные интересные альтернативы в пределах следующего бюджета: 13000-15000?
) А никто не пробовал ставить Desire карточку памяти на 32гб? Держит? Смотрел в комплектах обычно идет на 4Гб 2 класс, второго класса в принципе достаточно для комфортной работы (+музыка, фильмы) или имеет смысл при выборе более емкой карты обратить внимание на 4,6 или даже 10 класс?
Advanced member
AlienX 6 класс бери. Второй будет бутылочным горлышком системы, при просмотре больших видео, например. Я так вообще щас 10 класс хочу поставить, но в Питере с ним как-то сложно - либо нету ещё, либо нету уже.
MycuQ Да если и найдешь этот 10й класс он окажется не намного лучше 6ки. На больших файлах скорость сопоставима обычно, а на мелких решает контроллер, но флэшки - отдельная тема Хотя да, моей тормосимбе 6й класс - минимум, иначе вообще производительностью не пахнет.. Ну вот, вышла OM11, для симбы флэша нет, можно аппарат сливать =) AlienX
Цитата:
HTC Desire и Samsung Galaxy S
Основное преимущество galaxy s - он живет долго за счет другой платформы, хотя надо смотреть, этих galaxy s самсунг выпустил 3 разных аппарата, а может и больше. Но все они в среднем живут дольше. Остальное дело вкуса.
Цитата:
чуть больший экран, втроенная память
А тут уже выбирать: лопата, корманник, наладонник или телефон с сенсорным экраном.
Цитата:
большее количество форматов аудио, видео и фото
Вообще ниочем сравнение Через два часа разбирательства с нуля ты сможешь открыть любой необходимый формат фото/видео/музыки, но есть подозрение что galaxy s будет чуть дольше жить из-за нативных кодеков, но надо проверять. Думаю разницы нет, проц все равно нагружен, экран все равно светит, а это основная нагрузка.
Цитата:
И последний вопрос, который меня интересует, возможно ли в настоящее время уже полновенное использование телефонов для скажем скайп-общения с видео?
Скайп-общение да, видео вроде бы до сих пор нет, могу ошибаться, но что-то гугл по этому поводу молчит. Карту: сразу взять 6class 8gb, если бюджет, 16-32, если с запасом и слушать музыку в хорошем качестве (если надо).
Advanced member
AlienX, derek_keiz
derek_keiz писал(а):
Скайп-общение да, видео вроде бы до сих пор нет, могу ошибаться, но что-то гугл по этому поводу молчит.
Поддержка видеозвонков и видеоконференций появилась только в Android 2.3 Gingerbread. И ещё не ясно, можно ли их совершать, если нет фронтальной камеры (например, на iPhone 3GS можно - поворачиваешь аппарат экраном от себя и собеседник тебя видит).
Вчера в салоне связи подержал, потыркал Samsung Galaxy S, создалось ощущуение невесомого куска пластика, к тому какой-то тормознутый, потом подержал Desire? после самсунга - просто сказка, его и возьму с получки!
Цитата:
AlienX, derek_keiz derek_keiz писал(а): Скайп-общение да, видео вроде бы до сих пор нет, могу ошибаться, но что-то гугл по этому поводу молчит. Поддержка видеозвонков и видеоконференций появилась только в Android 2.3 Gingerbread. И ещё не ясно, можно ли их совершать, если нет фронтальной камеры (например, на iPhone 3GS можно - поворачиваешь аппарат экраном от себя и собеседник тебя видит).
Хм, ну а аудиоконференции то можно или с этим тоже пока неясно? жаль...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
Всем привет! Потихоньку умирает любимый Nokia e51. Ищу ему альтернативную замену! Долго присматривался к Nokia e72, но решил пойти в ногу со временем и взять телефон с тач скрином! Склоняюсь к коммуникатору на Андроиде! Почитал обзоры аппаратов HTC и Samsung. У каждого есть существенные недостатки (для меня). Основные требования к телефону: 1. Солидный вид, корпус желательно не маркий металлический (в идеале как у Nokia e72); 2. Хорошая батарея, чтобы как минимум на 2 дня я забывал о зарядке; 3. Желательно наличие стилуса! 4. Стоимость до 20 тыс.руб. Использование телефона: звонки, СМС, аська, интернет-браузинг, иногда музыка! Буду благодарен, если в этой ветке мне помогут определиться с будущей моделью телефона))
Advanced member
Кто какой ICQ-клиент пользует? Мэйл-агент и ICQ for Android батарею сажают - влёт! За 4 часа висения в трее с небольшой перепиской (собщений 25-30) батарея на 50% садится.
Плохо совместимы, слишком они жадные до батареи, только если докупать более емкую, но это "уродует" аппарат. Можно тот же айфон попробовать поискать, он говорят живет дольше.
Цитата:
3. Желательно наличие стилуса!
Он вам ни разу не понадобиться, тем более экран емкостной, к обычным тыкалкам не восприимчив. Честно, с 2007 года с тачскринами, с 2007 не использую стилус. Вообще для начала посмотри на тот же htc desire, в ценах на новейшие модели пока не силен, разброс большой =(
Advanced member
Pingu!n HTC Desire HD - советовать будут большинство именно его. Дешевле 20к, только если будете заказывать в интернет-магазинах. Если в импортных, то вообще за 17к его можно найти. Но без РосТеста, без гарантии... А я всё равно посоветую тот, который купил сам - Acer Liquid Metal. В России по официальной цене 17к. Или таки подождать месяц-другой и посмотреть на новинки (должны появиться к концу апреля).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8