Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 294 из 822<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
cypher1999, зачем? взял минимальную цену я.маркета , скинул 3т.р. и продал... я всегда так делаю...

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Kuyak, слюнишки то судя по аватарке, как раз у тебя! я тебе перечислил то, что имел продолжительное время в пользовании! я же не стал перечислять, какие трубки у моих напарников... есть и Z и Z1 (фиолетовый :лол:), я же с людьми обшаюсь, узнаю что к чему... именно по этому у меня не было сонек и не будет ;)
1+1 в заказе, 2 трубки (чёрн/бел) заказал в разных местах (али/китмол), судя по всему и по отзыву владельца на 4пда (у которого кстати Zка была), телефон крайне удачный!

Member
cypher1999 писал(а):
Чем он лучше жуйки g4S

Качеством. А оно, как известно, стоит денег. Правда, я в основном сужу по старым моделям как Сяоми (Ми2 в частности), так и Жуйки, первые были безотказные неубиваемые телефоны, вторые - убогие куски пластмассы, в которых постоянно ломался или глючил буквально каждый узел. Как сейчас не знаю, может, тенденция сохранилась, может, нет. Дизайн понятие субъективное, кто-то любит арбуз, кто-то - свиной хрящик :-)

Leha-62RUS, ну тут все ясно, раз тебе телефон не понравился, значит он говно, другие доводы не требуются. Царский венец темечко не давит? Или все-таки снизойдешь со своего трона и по пунктам распишешь, чего такого ужасного ты и твои коллеги обнаружили в Сони, из-за чего телефоны этой фирмы навсегда выпали из списка твоих потенциальных покупок (ай-яй-яй, руководству Сони в пору делать харакири после такого поворота :lol: )?

Member
Народ, помогите выбрать смартфон, размер экрана 5,4-6 дюймов, не больше, бюджет до 30к, только от известного бренда.

Заблокирован
Заблокирован
Kuyak писал(а):
чего такого ужасного ты и твои коллеги обнаружили в Сони,

Видео-запись с разрешением 4k - вот самое "ужасное" aka cool-ьное у смартфонов Сони! :D

Member
avyfa, LG G Pro 2 D838 16Gb не? либо подожди недельку LG G3

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ну или OnePlus One и Xiaomi Redmi Note

Добавлено спустя 58 секунд:
Kuyak писал(а):
другие доводы не требуются.

я те не попугай, кормёжкой не занимаюсь

Member
Leha-62RUS писал(а):
кормёжкой не занимаюсь

Ага, ты занимаешься пустобрехством и балабольством, а как конкретный вопрос, так сразу съезжаешь в сторону. Типичный жырный тролль. Свободен.

Member
Фото: 7
Ну в общем-то +1 к Leha-62RUS. От сони у меня тоже почти чистый негатив. Из хорошего только материалы и дизайн местами. Z, z1, sp, m, m dual, так что уже уверенно транслирую и на все остальные их телефоны. И это при всей моей давней любви к сони..

Member
Rocker
Ноут 3 брать нет никакого смысла. Региональный блок, масса неудаляемого malware, отвратительный экран с искаженными цветами и пентайлом. Дизайн тоже г.

Member
Rocker писал(а):
когда уже сейчас можно было взять Note 3 в 2 раза дешевле?)

размер у Note 3 огромный, в сравнении, камера можно сказать отсутствует, динамик хуже, выигрышь только в синтетических "попугаях" если кто-то LinX на смарте гоняет
Rocker писал(а):
Не вижу смысла тратить 30К на то, что через 2 месяца будет стоить 15-20К
естественно за 30К нет смысла брать, уже GPro2 можно за 17-18 купить

Заблокирован
Заблокирован
У меня в последнее время были практически все топовые смарты. S4 G2 Note 3 Z1. БОльшая часть из них доступна и сейчас в наличии.

Так вот камера в Note 3 одна из лучших что в руках держал вообще смартфона. Сонивская хваленая 20 МПИКС В Z1 хуже. В G2 LG тоже очень не плохая. .но в Note 3 быстрей. И стабильней. G2 шная чаще мазала с фокусом и дольше думала. Но если надумал а снимки на уровне Ноты3.

Я думаю в G3 будет лучшая сейчас. Лазерный фокус и улучшенный софт и стабилизатор должны сыграть. Жду когда появится.

Пост про плохую камеру в Note3 конечно лол. Очевидно автор поста держал в руках какую то из многочисленых китайских реплик этого тела на мтк. Там камеры действительно "считай что нет". Но оригинальный Note3 9005 ( у меня их два на самом деле сейчас в пользовании) снимают отлично. 2К видео режим у них лучший. Пробовал снимать 2K видео на Сони Z2 и на LG G Pro 2. Снимают на глаз хуже.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
p.s. экран у ноты спорный. Я не буду утверждать что амолед это как говно так и красота. Своя самобытныая технология. Мне наверно IPS все-же ближе. Сейчас есть еще Сони Z Ultra в наличи.

Пользую рядом с нотой. Экран у соньки ультры нравится больше. Вообще лучший смартфоновый экран что видел пока. (яблоки не в счет. Говорю о дройдах) .. Намного лучше чем у Z1. У Z2 похожий но мелкий. На ультре очень хорошо все.

У G2 хороший экран. Очень нравится. Уверен у G3 будет лучший экран на рынке. По крайней мере какое то время. Чем ответит Самсунг посмотрим.

Member
blocker писал(а):
Своя самобытный технология.
Пока IPS был скверным, амолед еще представлял какую-то альтернативу. Но сегодня он уже давно не актуален. А в комбинации с пентайлом и вовсе не годится никуда.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla я знаю все нюансы и недостатки пентайла и амоледа. И в целом сам был его активным критиком долгое время. Пока сам не купил и не попробовал и лично не попользовал достаточно длительное время.

В ноте 3 реализация амоледа лучшая пожалуй. Рядом есть S4. Тоже сумсунь тоже амолед. Но в ноте он ярче заметно и белый лучше тоже заметно.
А так. Долгое время носил в одной руке G2 в другой Ноту. Не могу явно выделить лидера. И тот и тот экран по своему хорошо. Явно уступает им экран Z1. Но вот в Z Ultra и Z2 Соня явно и очень сильно поправила этот момент.

У меня фотки есть с зеркаки. Где я на цветочных картинках и под разными углами сравниваю экраны этих смартов. В принципе могу выложить. Но комментарии что я дал, отражают то что на них получилось.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Abdalla твои утверждения основаны на теории короче. Теоретически да. Амоледа выглядит не привлекательно. Но во когда делаешь так .. ))

ТЫЦ. .

Прим. G2 уже не влез просто на фото. Но могу выложить полное сравнение и с ним. Еще раз повторюсь. В реальной работе и каждодневном использовании. Хороший амолед. . По типу его реализации в Ноте3. . Совсем не однозначно хуже хорошего же IPS. А в некоторых местах и даже лучше выглядит.

Говорю это как активный и долгий пользователь обеих технологий. Явного лидера и побелителя тут просто нет. И то и то хорошо и достойно. В Z1 например стоит плохой LCD. В Galaxy S4 стоит так себе амолед. А вот в G2. В Sony Z Ultra и Z2. А так же в нота3 стоят прекрасные образцы реализации соответствующих технологий.

Последний раз редактировалось blocker 19.06.2014 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 10
А DisplayMate назвал экран Galaxy S5 лучшим в мобильных устройствах.
Такие дела.

А они уж точно авторитетнее чем кто-либо.

Member
blocker писал(а):
твои утверждения основаны на теории короче
Короче или длиннее, но я долго пользовался амоледом и он мне нравился до поры до времени. Note, Note 3, S2, S3, S4, P6800... Так что я знаю, о чем говорю.
Myrkin писал(а):
DisplayMate назвал экран Galaxy S5 лучшим в мобильных устройствах
Обыкновенная реклама.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla на вкус и цвет. У меня сейчас есть выбор взять в руку и пользоваться фактически любым смартфоном (G3 заказал уже. Скоро прилетит из Сеула) но я предпочитаю ноту3 все-же. По совокупности и в целом. Самый лучший и сбаллансиповнный смарт для меня. Как видно на фото что под спойлером. . Он реальным физическим размером как Z1. Ну совсем немного больше. При этом действующая активная часть экрана заметно больше и еще аппаратные сенсорные кнопки экономят пространство. Да и качество вполне батарея держит. Камера хороша, я уже писал. Короче баланс хорош.

Ультра мне еще равится. И даже в руке сидит вполне себе (видно на фото последней) но нота удобней и батарейка в полтора раза дольше держится )

Короче жду G3 пока думаю что они станет моим личным фаворитом. По крайней мере до осени и выходу ноты4. А там посмотрим. Яблоко с большим экраном тоже может вполне вступить в бои за мои пристрастия )) а в остальном каждый сам себе выбирает лучший и удобный вариант.

Последний раз редактировалось blocker 19.06.2014 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rocker писал(а):
Они же православный IPS всегда нахваливали

ну просто в S5 амолед смогли довести более менее до ума.
сам удивлен, но DisplayMate - такой сайт чьему мнению не доверять нельзя.

Заблокирован
Заблокирован
Rocker в магазине возможно не последняя прошивка стояла. В 4.4.2 со второго обновления они наконец довели до ума ТукТук и авто яркость. Которая на 4.2.2 изкаропки у них не работало принциально ))
На киткэте G2 вообще по другому зажил. Лаги 4.2.2 пришедшего, практически полностью устранили. Да и так стало работать приятней. Так что магазин не показатель.

В целом G2 хороший смарт и не тук тук его основная беда. На мой взгляд. Мне больше всего в нем не нравится отсутствие карты памяти. И убогий тихий ужасный внешний динамик.

Это два минуса с которыми трудно мириться и невозможно вылечить. В остальном все хорошо. В G3 все это полечили + лазерная наводка фокуса, которая позволяет точно и быстро фокусироваться даже в полутме. . Ну и супер экран. Так что жду. Должен быть хит. И порадовать.

Последний раз редактировалось blocker 19.06.2014 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
blocker писал(а):
Самый лучший и сбаллансиповнный смарт для меня.
Что, так часто нужно перо?

Member
blocker писал(а):
Ну и супер экран

ругают его.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla перо не использую вообще. Пытался себя заставить или приучить .. Ни фига не пошло. Кто-то смотрю пользуется .. даже активно. Многим нравится. Я не проникся но оно и без стилуса все хорошо. Настолько хорошо что у меня жена его отжала себе. Пришлось второй купить ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 294 из 822<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа