Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
cypher1999, зачем? взял минимальную цену я.маркета , скинул 3т.р. и продал... я всегда так делаю...
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Kuyak, слюнишки то судя по аватарке, как раз у тебя! я тебе перечислил то, что имел продолжительное время в пользовании! я же не стал перечислять, какие трубки у моих напарников... есть и Z и Z1 (фиолетовый :лол:), я же с людьми обшаюсь, узнаю что к чему... именно по этому у меня не было сонек и не будет 1+1 в заказе, 2 трубки (чёрн/бел) заказал в разных местах (али/китмол), судя по всему и по отзыву владельца на 4пда (у которого кстати Zка была), телефон крайне удачный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
cypher1999 писал(а):
Чем он лучше жуйки g4S
Качеством. А оно, как известно, стоит денег. Правда, я в основном сужу по старым моделям как Сяоми (Ми2 в частности), так и Жуйки, первые были безотказные неубиваемые телефоны, вторые - убогие куски пластмассы, в которых постоянно ломался или глючил буквально каждый узел. Как сейчас не знаю, может, тенденция сохранилась, может, нет. Дизайн понятие субъективное, кто-то любит арбуз, кто-то - свиной хрящик
Leha-62RUS, ну тут все ясно, раз тебе телефон не понравился, значит он говно, другие доводы не требуются. Царский венец темечко не давит? Или все-таки снизойдешь со своего трона и по пунктам распишешь, чего такого ужасного ты и твои коллеги обнаружили в Сони, из-за чего телефоны этой фирмы навсегда выпали из списка твоих потенциальных покупок (ай-яй-яй, руководству Сони в пору делать харакири после такого поворота )?
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Ну в общем-то +1 к Leha-62RUS. От сони у меня тоже почти чистый негатив. Из хорошего только материалы и дизайн местами. Z, z1, sp, m, m dual, так что уже уверенно транслирую и на все остальные их телефоны. И это при всей моей давней любви к сони..
Rocker Ноут 3 брать нет никакого смысла. Региональный блок, масса неудаляемого malware, отвратительный экран с искаженными цветами и пентайлом. Дизайн тоже г.
когда уже сейчас можно было взять Note 3 в 2 раза дешевле?)
размер у Note 3 огромный, в сравнении, камера можно сказать отсутствует, динамик хуже, выигрышь только в синтетических "попугаях" если кто-то LinX на смарте гоняет
Rocker писал(а):
Не вижу смысла тратить 30К на то, что через 2 месяца будет стоить 15-20К
естественно за 30К нет смысла брать, уже GPro2 можно за 17-18 купить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2014
У меня в последнее время были практически все топовые смарты. S4 G2 Note 3 Z1. БОльшая часть из них доступна и сейчас в наличии.
Так вот камера в Note 3 одна из лучших что в руках держал вообще смартфона. Сонивская хваленая 20 МПИКС В Z1 хуже. В G2 LG тоже очень не плохая. .но в Note 3 быстрей. И стабильней. G2 шная чаще мазала с фокусом и дольше думала. Но если надумал а снимки на уровне Ноты3.
Я думаю в G3 будет лучшая сейчас. Лазерный фокус и улучшенный софт и стабилизатор должны сыграть. Жду когда появится.
Пост про плохую камеру в Note3 конечно лол. Очевидно автор поста держал в руках какую то из многочисленых китайских реплик этого тела на мтк. Там камеры действительно "считай что нет". Но оригинальный Note3 9005 ( у меня их два на самом деле сейчас в пользовании) снимают отлично. 2К видео режим у них лучший. Пробовал снимать 2K видео на Сони Z2 и на LG G Pro 2. Снимают на глаз хуже.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: p.s. экран у ноты спорный. Я не буду утверждать что амолед это как говно так и красота. Своя самобытныая технология. Мне наверно IPS все-же ближе. Сейчас есть еще Сони Z Ultra в наличи.
Пользую рядом с нотой. Экран у соньки ультры нравится больше. Вообще лучший смартфоновый экран что видел пока. (яблоки не в счет. Говорю о дройдах) .. Намного лучше чем у Z1. У Z2 похожий но мелкий. На ультре очень хорошо все.
У G2 хороший экран. Очень нравится. Уверен у G3 будет лучший экран на рынке. По крайней мере какое то время. Чем ответит Самсунг посмотрим.
Пока IPS был скверным, амолед еще представлял какую-то альтернативу. Но сегодня он уже давно не актуален. А в комбинации с пентайлом и вовсе не годится никуда.
Abdalla я знаю все нюансы и недостатки пентайла и амоледа. И в целом сам был его активным критиком долгое время. Пока сам не купил и не попробовал и лично не попользовал достаточно длительное время.
В ноте 3 реализация амоледа лучшая пожалуй. Рядом есть S4. Тоже сумсунь тоже амолед. Но в ноте он ярче заметно и белый лучше тоже заметно. А так. Долгое время носил в одной руке G2 в другой Ноту. Не могу явно выделить лидера. И тот и тот экран по своему хорошо. Явно уступает им экран Z1. Но вот в Z Ultra и Z2 Соня явно и очень сильно поправила этот момент.
У меня фотки есть с зеркаки. Где я на цветочных картинках и под разными углами сравниваю экраны этих смартов. В принципе могу выложить. Но комментарии что я дал, отражают то что на них получилось.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: Abdalla твои утверждения основаны на теории короче. Теоретически да. Амоледа выглядит не привлекательно. Но во когда делаешь так .. ))
ТЫЦ. .
Прим. G2 уже не влез просто на фото. Но могу выложить полное сравнение и с ним. Еще раз повторюсь. В реальной работе и каждодневном использовании. Хороший амолед. . По типу его реализации в Ноте3. . Совсем не однозначно хуже хорошего же IPS. А в некоторых местах и даже лучше выглядит.
Говорю это как активный и долгий пользователь обеих технологий. Явного лидера и побелителя тут просто нет. И то и то хорошо и достойно. В Z1 например стоит плохой LCD. В Galaxy S4 стоит так себе амолед. А вот в G2. В Sony Z Ultra и Z2. А так же в нота3 стоят прекрасные образцы реализации соответствующих технологий.
Последний раз редактировалось blocker 19.06.2014 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Короче или длиннее, но я долго пользовался амоледом и он мне нравился до поры до времени. Note, Note 3, S2, S3, S4, P6800... Так что я знаю, о чем говорю.
Myrkin писал(а):
DisplayMate назвал экран Galaxy S5 лучшим в мобильных устройствах
Abdalla на вкус и цвет. У меня сейчас есть выбор взять в руку и пользоваться фактически любым смартфоном (G3 заказал уже. Скоро прилетит из Сеула) но я предпочитаю ноту3 все-же. По совокупности и в целом. Самый лучший и сбаллансиповнный смарт для меня. Как видно на фото что под спойлером. . Он реальным физическим размером как Z1. Ну совсем немного больше. При этом действующая активная часть экрана заметно больше и еще аппаратные сенсорные кнопки экономят пространство. Да и качество вполне батарея держит. Камера хороша, я уже писал. Короче баланс хорош.
Ультра мне еще равится. И даже в руке сидит вполне себе (видно на фото последней) но нота удобней и батарейка в полтора раза дольше держится )
Короче жду G3 пока думаю что они станет моим личным фаворитом. По крайней мере до осени и выходу ноты4. А там посмотрим. Яблоко с большим экраном тоже может вполне вступить в бои за мои пристрастия )) а в остальном каждый сам себе выбирает лучший и удобный вариант.
Последний раз редактировалось blocker 19.06.2014 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Rocker в магазине возможно не последняя прошивка стояла. В 4.4.2 со второго обновления они наконец довели до ума ТукТук и авто яркость. Которая на 4.2.2 изкаропки у них не работало принциально )) На киткэте G2 вообще по другому зажил. Лаги 4.2.2 пришедшего, практически полностью устранили. Да и так стало работать приятней. Так что магазин не показатель.
В целом G2 хороший смарт и не тук тук его основная беда. На мой взгляд. Мне больше всего в нем не нравится отсутствие карты памяти. И убогий тихий ужасный внешний динамик.
Это два минуса с которыми трудно мириться и невозможно вылечить. В остальном все хорошо. В G3 все это полечили + лазерная наводка фокуса, которая позволяет точно и быстро фокусироваться даже в полутме. . Ну и супер экран. Так что жду. Должен быть хит. И порадовать.
Последний раз редактировалось blocker 19.06.2014 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Abdalla перо не использую вообще. Пытался себя заставить или приучить .. Ни фига не пошло. Кто-то смотрю пользуется .. даже активно. Многим нравится. Я не проникся но оно и без стилуса все хорошо. Настолько хорошо что у меня жена его отжала себе. Пришлось второй купить ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5