Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
DizeLyaka писал(а):
40_degrees
40_degrees писал(а):
DizeLyaka,я хоть и не люблю SAMSUNG,Но SAMSUNG R560 (NP-R560-ASS3UA) 15.4" Red машинка хорошая(тебя цвет не смущает?)
Хоть и написано RED, но на само деле цвет черный просто есть внизу красная полоса!
У моего одногрупника такой.Я знаю что только нижняя часть красная(вообще цвет темнокрасный)
Девченки с моего потока просто вижяли от гламура данного девайса.
А да корпус маркий.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Подольск Фото: 2
Farest писал(а):
Помогите сделать выбор между 2-мя моделями ASUS U3S T7500-2.2 Ghz/2Gb/280 Gb/ GF 8400/BT+WiFi+GPS против Dell xps 1330 Led матрица 13,3, Core2 Duo 2,0ГГц, 3072Мб, 160Гб Заранее спасибо.
Может ктонибудъ подскажет по выбору никак немогу определится.
Здравствуйте, господа.
Помогите, пожалуйста, выбрать ноутбук. Спрашивал уже, но немного изменились требования: обязательно легкий (до 2.1 кг с батареей) + Wi-fi, желательна длительная работа от аккумуляторов, скорость.
Бюджет 20 т. руб.
Присматриваюсь к BenQ Joybook S32B, Fujitsu-Siemens ESPRIMO Mobile U9200/M9400. Какой из них лучше, посоветуйте пожалуйста альтернативу этим машинкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Irqtsk, Russia
Farest писал(а):
Помогите сделать выбор между 2-мя моделями ASUS U3S T7500-2.2 Ghz/2Gb/280 Gb/ GF 8400/BT+WiFi+GPS против Dell xps 1330 Led матрица 13,3, Core2 Duo 2,0ГГц, 3072Мб, 160Гб Заранее спасибо.
Пару месяцев назад выбирая легкий ноут я выбрал в пользу dell-а (конфиг есть в профиле). Если чего рассказать о нем -- спрашивай.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Подольск Фото: 2
Janaaki писал(а):
Пару месяцев назад выбирая легкий ноут я выбрал в пользу dell-а (конфиг есть в профиле). Если чего рассказать о нем -- спрашивай.
Я тоже склоняюсь к этому буку но в инете много информации что в нём видео чип сгорает довольно быстро что брак от нвидиа, и клавиатура типа выпуклая и прогибается - сам ещё не видел сам бук но на днях собираюсь пройтись и посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Irqtsk, Russia
Farest писал(а):
клавиатура типа выпуклая и прогибается
Ничего подобного точно нет. Что действительно гнется просто пальцами -- крышка. По периметру экрана слева-спереди-справа стоит жесткая рамка, а вот сзади (сторона возле выхлопа и батарейки) рамки нет. Плюс сама крышка сделана из весьма мягкого материала, что-то среднее между резиной и пластиком. Явный просчет инженеров, под пальцами она явственно пружинит.
Хочу прикупить ноут в пределе 25-30 тысяч в Москве
Будет в основном для игр, фильмов, ну и для работы немного тоже в игры с крутой графикой я не играю, шутеры и тп, стратегии в основном или футбол
присмотрел себе Asus F8Sa
прошу ваших советов
Помогите, пожалуйста, в выборе ноута, заранее благодарен.
1. Цена - примерно 35 000 р.
2. цены на www.mvideo.ru; г. Пермь
3. В основном беру ноут для фильмов (диагональ 17"), музыки (звук 5.1), для работы в офисных программах, записи на диски(хороший привод без глюков), интернет. Но также хотелось бы, чтоб выдерживал игры современные (мало ли - вдруг поиграть захочу, да и это знак хорошей производительности)
4. Из имеющегося железа только ADSL-модем, если его можно назвать "железом"...
5. Требования: Должен быть нормальный дисплей с диагональю 17 дюймов. Должен быть звук 5.1. Если брать вариант с внешней звуковой картой, то ее цена не входит в стоимость ноута (35 000 р. - это только ноут).
6. Диагональ 17. Звук 5.1. HDD - 250 или 320 ГБ. Проц. - 2 ядра, не менее 2 ГГц. Оперативка - 2-3 ГБ. Видеокарта - понятия не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте! Помогите подобрать ноутбук чисто для игры Lineage2 в 3-4 окна.
Бюджет - желательно до 40.000
Диагональ - 15' (сразу вопрос: для такой диагонали какое разрешение лучше? 1280х800 или 1440х900)
Процессор - C2D 2.3ггц - 2.4ггц
ОЗУ - 2 или 3гб
ХДД - не особо важно, но не менее 160гб
Видео - плохо разбираюсь в мобильном видео, ну как минимум память не менее 256мб
Время работы от аккумулятора не имеет значение, т.к. будет использоваться дома
Пока присмотрел одну модель: Toshiba Satellite P300-133
p.s. не предлагать марки ASUS, Aser, Sony. (первые два не внушают доверием качества дисплея, Сони сами по себе очень дороги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
DizeLyaka писал(а):
А правда что у многих новых ноутах HP Compaq DV51075E блоки питания и мосты пищат(на уровне высоких частот) ?
У меня ничего не пищчит.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Frag666 звук внешний придется купить, либо чтонить из тошибы. Видео скорее только дискретное!
xxxdiablo1234 Acer тоже неплох
аноним помойму Fujitsu-Siemens ESPRIMO Mobile U9200/M9400 будет лучше.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
помогите плз выбрать ноут для просмотра видео, игр, работы в интернете...
бюджет 40-45к
диагональ 14-15.4"
особых поежлайний к конфигурации нет (желательно оперативки 3+ гига)
ну и конечно приятный дизайн
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
bao задавай вопросы здесь, у нас нет секретов... Immelstorunn тошиба как вариант, видео дискретное - лучше из новых серий
McLaren AMG камень в мой огород? О конференции от разговоров "не по теме" попрошу воздержатся... ибо караемо...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10