Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
aka_GK ебей один раз настроил и бери что хочешь, там полным полно разных нужных и приятных плюшек для фото и не только. Ради доступа к ним можно вечер и погеморроиться. Те же фильтры допустим кратно дешевле, вспышки, стекла в конце коннцов! Я не хочу наших барыг кормить, которые накручивают от 40 до 400% стоимости, причем чем дешевле вещ тем больше накрутка. Простой пример, переходник под фильтры с 58мм на 67 у нас стоит 400 р, с доставкой из китая 2 доллара, это 70р... Разница ощутима?
И да, человек сказал что ему 2 переходника выйдут в 100 долларов, я показал как можно то же самое взять за 20, и если надо помогу с настройкой ебея, еще вчера сообщение кинул в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Romoro расскажи мне еще как ебей работает я согласен насчет стекол, тех же фильтров и всего прочего (сам покупаю), но ждать две-три недели ради такой ерундовой штуки это уж слишком, он же нашел где купить за $12 UPD: эт все имхо конечно, деньги чужие неблагодарное дело считать
HELLdiego а что такого особенного побудило тебя спросить? я вижу только виньетирование жесткое, но это походу фотошоп по ГРИПу похоже на что-нибудь типа 35мм 1.8
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
aka_GK хз, я лично никуда не тороплюсь и покупаю планомерно все подобные вещи. Все просто , хочешь быстро-плати много, хочешь платить мало-жди дольше, рынок... И кто сказал что он там только эти два переходника купит ;–)
Про помощ в настройке ебея я не тебя имел в виду а Slyusar87
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Всем привет ) Оверклокерство давно стало не интересно ) буду теперь тут )
Кит на Соньке А 35 надоел....вот нарыл Гелик 44-М6....по сравнению с китом в портретах это что -то )) ПОка нет на нормальный АФ минолту 1.8 даже вотс буду извращаться) Еще юпитер 21 скоро дадут )
Member
/ZETT/Ну так это гелиос 44-6М, он заметно лучше по качеству оптики чем 44-2. Хотя после китового 18-55 даже 44-2 будет "райское наслаждение". И вообще зенитные стекла как макрушные хороши. Снимок с макрокольцами сделан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Romoro писал(а):
/ZETT/Ну так это гелиос 44-6М, он заметно лучше по качеству оптики чем 44-2. Хотя после китового 18-55 даже 44-2 будет "райское наслаждение". И вообще зенитные стекла как макрушные хороши. Снимок с макрокольцами сделан?
Насчет качества можно поспорить, но вроде по ТУ у м-6 разрешение заявлено выше+многослойное просветление, в минус можно сказать, что качество советских объективов очень сильно разнится даже в одной партии Как штатник гелик очень неплох за свою цену (400-1000 р.)
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Украина,Харьков Фото: 4
Всем привет.Товарищи скажите, а разница пропускания света в 2,7%,сильно повлияет на качество фото? (ультрафиолетоый светофильтр) Hoya UV Pro1 Digital и Hoya HMC UV(C) Filter. И еще чем отличаюся Hoya HMC UV(C) Filterи Hoya HMC UV(0) Filter?
_________________ Что нас не убивает,то нас делает сильнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5