Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2014
Myrkin писал(а):
ругают его.
Да это ниочем. Сейчас средства массовой информации это второй фронт войны за покупателя. Если не первой. Ругают и хвалят все. За все можно заплатить и заказать любую статью. Я давно забил .. смотрю лениво и скептически. Пока сам не увижу не покупаю поюзаю не верю никаким обзорами все их пишут люди у всех дети всем надо есть ))
Rocker писал(а):
А зачем тебе карта?
Музыка фото видео кино .. у меня G2 32Гб занимался меньше чем за неделю. (Тем блее там 24гб на самом деле доступно.. посл ёе сисьемы)
Задалбывает все время сносить на комп или заливать на него гигабайты инфо. Карточку заменить 20 секунд. Скачать 10 Гб со смарта по шнурку или вайфай 10 мин.. и еще комп нужно .
Короче я без карты внешней больше не буду покупать тела неудобно даже не то что места нет а то что нет удобства и мобильности. На ноте 32 внутри и 64 карта. Хватит на долго и удобно.
Опять же здохло тело все давние на внутренней флешь пропали. А карточку вытащил и все у тебя на месте. У меня доки там всякие нужные куча инфы.
Последний раз редактировалось blocker 19.06.2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
blocker писал(а):
Да это ниочем. Сейчас средства массовой информации это второй фронт войны за покупателя. Если не первой. Ругают и хвалят все. За все можно заплатить и заказать любую статью. Я давно забил .. смотрю лениво и скептически. Пока сам не увижу не покупаю поюзаю не верю никаким обзорами все их пишут люди у всех дети всем надо есть ))
да мне ровно фиолетово, тёр с Александром Побыванцем, который его уже помучал в хвост и гриву, говорит так себе. Его мнению я верю.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Rocker писал(а):
5.1 в форм факторе как 5.5 от LG всё равно не интересен.
пластиковое УГ в принципе не интересно за такие деньги. 15к - максимум что оно должно стоить.
Myrkin посмотрим. Я себе верю )) тем блее ничем не русскую все равно. Не понравится. Продам за полдня. Еще и наварюсь. Такие тела по выходу с руками улетают )) я его сейчас прямо дешевле заявленных РСТ 30 штук руб могу продать на 3-4 тыс.. и еще в выгоде останусь ))
Rocker там комплекташка хорошая из Кореи идет. Золото . 32/3 флешь/рама. Две батарейки. SD Карточка 32Гб сразу быстрая. И чехол фирменный новый ихний они еще положили. Не думаю что буду обижен ))
Rocker писал(а):
PS: АХ да, они ещё с антенной для телевизора их местного.
ога. Меня тут кенты уже подкалывают этим. Типа "будешь давать телик посмотреть на пляже ?" )) троллят гады. Работьа не будет. Но в глаз комунибуть особо дерскому тыкнуть можно будет по пьяни )))))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Abdalla писал(а):
Пеереплатил, небось, за "золото"
не.. черный и золото был в одну цену. Белый дешевле. Черные реально приелись. Белые никогда не нравились. Так что выбора особо небыло.
. Которая на 4.2.2 изкаропки у них не работало принциально ))
авто работало, просто по лыжному алгоритму, а при 100% авто не влияло, только 99% и ниже. кстати, многим лыжный алгоритм автояркости из 4.2.2 нравился больше чем киткатовский
Bozo писал(а):
жалуются что из 5 снимков на Note 3 10 получаются смазанные, а в квартире вообще сплошная акварель
Врут )) категорически. Либо брак или подделка этому жалобщику попалась.
У меня две Ноты3 n9005 на руках в работе постоянной. Купленные в разное время и даже в разных странах. Обе снимают прекрассно без нареканий. Лучше чем все остальные тела что были по совокупности. А были все топы практически за последние 2 года. Кроме HTC. Их как то не люблю и не покупаю.
G2 лыжа вот как раз у меня мажет. Заметно дольше ноты3 фокусируется и из 10 кадров обязательно штуки 3 но сговняет. Ноты портят кадры очень редко. И само качество лучшее что видел. И видео и фото касается.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Bozo писал(а):
кстати, многим лыжный алгоритм автояркости из 4.2.2 нравился больше чем киткатовский
Я не из их числа. На 4.2.2 не видел работу авто яркости. На солнце не задиралось как надо .. в темноте не затемнялось. Крутил все время руками до выхода 4.4.2. Теперь все работает как у людей.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: зы. LG .. да и другие топы чем нравятся против самсунга .. что нет тупых Knox ов. И с прошивками можно играться как угодно. У гнусов с этим гнусно. В остальном неплохие аппараты. Имхо
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Зы. Зы. Кстати вот еще что Нота 3 делает лучшее среди виданых мной смартфоновых камер, размытие заднего фона при съемке (боке).
Фактически как на неплохих и недешевых мыльницах. Другие тела так красиво задний фон мыть не умеют. Доберусь до ноута могу выкласть подтверждают факты и пример ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Divino писал(а):
От сони у меня тоже почти чистый негатив. Из хорошего только материалы и дизайн местами.
Rocker писал(а):
Sony последние года 3 приличным смартфонов не делала вообще.
Вот опять - никакой конкретики, сплошное "мне не ндравица и все тут".
Rocker писал(а):
Разве что Z1 Compact мог найти своего покупателя, но и там соня накосячила
Я могу назвать только один (двойной) косяк - собирающая пыль заводская пленка на экране и еще более собирающая царапины задняя крышка. Оба недостатка легко исправимы. Больше косяков я не нахожу, как ни крути, если не начинать откровенно придираться и высасывать оные из пальца (например, хаять прошивку, но абсолютно безглючных прошивок на свете просто не существует). В остальном это просто великолепный телефон для тех, кто не хочет брать лопату. Конкурентов по совокупности характеристик в категории до 5 дюймов у него даже близко нет. У Z1 немного хуже экран, но не настолько, как были раньше с хреновой *VA матрицей. Вот у него конкурентов хватает, где-то он проигрывает, где-то выигрывает, но в целом вполне себе нормальный флагман (бывший). Ругать Сони можно только за ценовую политику, но тут она ничем не отличается от аппетитов основных конкурентов в лице производителей первого эшелона (китайцев в расчет не берем).
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Сратов
Ребят помогите выбрать LG G2 или LG G Pro 2?? Вроде G2 быстрее... А у Pro 3гб оперативы и карту вставить можно, но в антуту выдает 29к, а G2 34к. Заранее спасибо
_________________ Мой компьютер может вызвать глобальное потепление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15