Это суровая правда об "интернете" без сенсорного экрана. А 320*240 доставляют жжостка. Родной браузер - жуткий уг тормоз, который убивается большими страницами(не всмысле вылетает, а превращается из жутко унылого уг в неюзабельную гипер хрень), но в нём. в отличии от оперы хоть скроллинг плавный.
Цитата:
Меня не устраивает то, что ОС без моего ведома может закрыть любое приложение,
Не случалось ни разу.
Цитата:
В Андроиде она на костылях и пока слезать с них не собирается.
В Андроиде она офигенная.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
GUES
Цитата:
Зачем?
Риторический вопрос. Закрывать. Приложения. Чтобы ненужные МНЕ(конечному пользователю, а не дяде из гугль) программы не висели в фоне и не поедали оперативку и заряд АКБ. А нужные висели. Это элементарно, Ватсон.
Member
moty
Цитата:
Это суровая правда об "интернете" без сенсорного экрана.
А суровая правда об "интернете" на экранчике диагональю 3-4'' тебе не известна ?
Цитата:
А 320*240 доставляют жжостка.
Давайте не сравнивать ..опу с пальцем, на сенсорных Нокиях 640х360. Это раз, а два - вернёмся к топикстартеру, которого его e51 вполне устраивал и к его списку требований:
Цитата:
Основные требования к телефону: 1. Солидный вид, корпус желательно не маркий металлический (в идеале как у Nokia e72); 2. Хорошая батарея, чтобы как минимум на 2 дня я забывал о зарядке; 3. Желательно наличие стилуса! 4. Стоимость до 20 тыс.руб. Использование телефона: звонки, СМС, аська, интернет-браузинг, иногда музыка!
Ни по одному требованию Андроиды не подходят, разве что только пункт 4.
Цитата:
Не случалось ни разу.
Поздравляю, а что за аппарат ? Может на 512 мб и более ОЗУшных дроидах такого и не случается, хотя сомневаюсь - это смотря как использовать аппарат.
Цитата:
В Андроиде она офигенная.
Не согласен.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Риторический вопрос. Закрывать. Приложения. Чтобы ненужные МНЕ(конечному пользователю, а не дяде из гугль) программы не висели в фоне и не поедали оперативку и заряд АКБ.
Ненужное выгружается автоматически, то что должно работать в фоне для пользы юзера имеет спец.флаг и никогда не будет выгружено без команды. Для любителей закрытия есть таск-киллеры, но по сути они бесполезны после 2.2. Про то что программы не "убитые" таск-киллером, но не выполняющие работы пожирают батарейку это что-то новенькое. Поделись ссылкой где можно про это почитать.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
moty
Цитата:
DHD
Это то крутое лопатообразное нечто с дохлым аккумом ? Ну и как - звонить по нему удобно ? Шутка, не принимай близко к сердцу. Кстати, 768 Мб ОЗУ - неудивительно, что программы не закрываются.
Цитата:
А зачем их покупать?
Каждому своё. Andrekick
Цитата:
Зачем спорить с нокияфаном?
Приведи доказательства, где я писал что я любитель Нокии, иначе ты просто балабол. Посоветовал человеку Нокию и всё - в фанаты записали, между прочим, я ему ещё 2 телефона на Андроид посоветовал.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Abati
Цитата:
Странно звучит, не правда ли?
Ничуть, просто покупают его в основном фанаты Моторолы, для которых её продукция по определению не может быть гамном. Кстати, если не лень, зайди на форумы по Вехе и почитай, как там реальные юзеры его "хвалят". Аппарат очень так себе и это факт - сырой, громоздкий, глючный. Andrekick
Цитата:
Ты не первый раз здесь "советуешь" нокию, а всё остальное у тебя так себе.
Я и не сомневался, что ты балабол. P.S.: Я не фанат Симбы, и вообще злые вы, уйду я от вас.
Цитата:
Заметил может, советуют то не мотороллу с 2,1, а DHD с 2.2 и апгрейдом на 2.3 через пару месяцев.
Ну да - человеку аппарат нужен для аськи и звонков, а ему советуют DHD, молодцы, что сказать ... идеальный аппарат для этих целей.
funki Твой толстый троллёж не проходит, разве не видно?
funki писал(а):
вообще злые вы, уйду я от вас
Мы не злые! Мы хорошие
funki писал(а):
Ничуть, просто покупают его в основном фанаты Моторолы, для которых её продукция по определению не может быть гамном. Кстати, если не лень, зайди на форумы по Вехе и почитай, как там реальные юзеры его "хвалят". Аппарат очень так себе и это факт - сырой, громоздкий, глючный.
Аппарат не вчера вышел.. Громоздкий? ну надо же Не смотрел когда покупал? В чём глюки заключаются? Просто у кого-то они есть, а у кого-то нет...
Добавлено спустя 33 секунды:
Abati писал(а):
Да мы просто фанаты Андроида
И НТС!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
ага, тему захватили и всем рекомендуем ХТС. Работаем на ХТС. Вроде как разобрался как прошивать. Просто, думаю подождать пока выйдет Android Revolution HD 4.0 beta 4 (new SENSE) финальной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
GUES Incredible S стоит почти столько же как Desire HD. Лучше уж его.
funki Вообще-то симба делает тоже самое. Закрывает первое попавшееся при отсутствии свободной оперативки. Но на всех современных андроид устройствах оперативы столько, что о кнопках exit вообще не думаешь. Это же куда лучше когда всё прогруженно в оперативку. Тем не менее, отсутствие кнопки exit - миф. В большинстве программ она есть. Есть она или нет зависит от разработчика. Точно так же как и на симбе.
Браузинга нет ибо аппараты на Симбе настолько тормознуты, что не будет морального удовлетворения от такого сёрфинга - когда всё дёрганное, постоянно выскакивает сообщение об отсутствии свободной памяти итп. Вот, что он имел ввиду.
Abati HTC просто обладает наилучшим интерфейсом из коробки. Тем не менее SE, Samsung и LG не хуже в плане железа. Просто поднастроить придётся, чтоб покрасивей было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9