Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
У него нет вагона того, что есть у Компакта. У меня друг недавно в ливень утопил свой Ми2 (лежал в кармане). А я этот процесс заснял на свой Компакт (не утопления, а ливень). И это лишь один огромный плюс Соньки, которого вообще нет почти ни у кого.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Последний раз редактировалось Kuyak 19.06.2014 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Leha-62RUS, пиши конкретно тогда, о чем говоришь, чтобы за тебя не додумывали. Или это такой способ включить дурака, типа "меня не так поняли"? У Z1 нормальный экран. Не отличный, но и не кошмарный, как у других моделей серии Xperia, кроме хреновых углов обзора адекватных претензий к нему найти трудно. У Z2 не хуже, чем у Компакта, а кое в чем даже лучше.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
гв@но. опять куча багов чтобы ждать очередные багфиксы
Leha-62RUS писал(а):
только не G2, если батарейка не критична то уж лучше некс5, там хоть фотки на высоте в HDR+
xe9ню не пиши
IGrom писал(а):
в антуту выдает 29к, а G2 34к.
в антуту на киткате и Г2 уже выдает 28-29. в 4.2.2 на Г2 был отключен троттлинг для высоких результатов в обзорах, а в GPro2 можешь этот троттлинг сам отключить. мы же на overclockers.ru
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 21.06.2014 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
что смешно? домашнее задание для двоечников: найти список багфиксов, из-за которых Google был вынужден выпустить 4.4.2 сразу после 4.4, потом найти список багфиксов в 4.4.3. я за вас вашу работу делать не буду
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: ПС. с обновой 4.4.3 у некса5 ушёл бак с микрофоном шумодавом, теперь видео пишется с не большим фоном и без пропадания звука также ушли и провалы с передачей голоса в микрофон при разговоре... именно из-за этого я и оставил на руках некс5, а G2 спихнул!
там ничего этого не пофиксилось и даже накатанный перед продажей порт прошивки 4.4.2 с G3, баг с записью звука не исправил...
а некс5, некс5 останется у меня в качестве 2ой звонилки под симку Билайн Рязань., т.к. сегодня получил трек с Али и позвонили из китмолла (с подтверждением отсылки 1+1 64Гб в белом цвете сегодня/завтра или в чёрном, но на следующей неделе), два беленьких 1+1 64Гб едут )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20