coth это вопрос предпочтений, кто-то хочет +0.3", а кто-то хочет переворачивающиеся кнопки, -0.3" и +200 мА/ч По цене соответственно 15к за дизаер и 16.4 за инкридибл.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
bvv-cp очевидно же. нокии вообще отголоски прошлого, только n8 более-менее, и то как медиакомбайнер и замена дешевой мыльнице. Ну и для фанатов и противников яфона. s60v5 дороже 5к брать точно нет смысла
Всем привет!) Потерял свой телефон, решил на смену купить смартфончик с андроидом. Но, так как у меня уже развилась какая-то фобия потерять, смартфончик этот должен стоить порядка 6~8 килорублей.
Музыку я на нем слушать не буду. Может видео иногда смотреть в метро. Камера мне тоже не сильно нужна, однако это единственный аппарат с ней в планах. Так что от хорошей не откажусь. Чтение книг обязательно, адекватная работа в интернете, ну и прочая функциональность. Вообще, все эти фишки, как я понял, обеспичеваются из приложений, тупо скаченных из андроидмаркета.
San Diego p500. Только он. Причина - стандартное разрешение экрана, у остальных с ним проблема, из-за чего некоторые приложения не хотят запускаться. MycuQ А я пожалуй все же откачусь на 10ю, у меня этот зум очень плохо работает, раньше хоть было только два варианта, но быстрых. Теперь их 10, но все работают с подлагиваниями. Когда зумишь страницу дольше чем открываешь, это печально. Наверно виновата симба, и для s60v5 решили что это нормальные тормаза, но ОМ10 работает быстрее на моем аппарате.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
derek_keiz Хм, всё возможно. Лично я не очень пока разобрался с тем, как она зумит. Можно делать дабл-тап, можно щипать пальцами. А если жамкаешь по поп-апу, окну аякса или флеш-контенту - на весь экран зумится только оно. Вроде как-то так.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
derek_keiz Спасибо, а какие приложения? Если игры в основном, то на это стоит закрыть глаза. Я его боюсь брать - читал много разгневанных отзывов о LG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
San Diego До 10 тыс руб вариант только один - LG P500. У Wildfire слишком мелкое разрешение экрана и оперативы не ахти - QVGA. У Самов мало оперативки.
Скоро ещё будет Wildfire S. У него HVGA экран будет. Но будет ли он конкурент P500 зависит от его цены. За 12000 конкурентом он не будет...
bvv-cp аналогично владею. не просто хороший, а за свои 8 тыс - отличный.
У LG 256к цветов оказывается. Но разрешение у него лучше. Разница в процессоре не будет заметна. Оперативка - да, это хороший перевес. С другой стороны, у HTC камера поинтереснее. Сложно, конечно, из них выбирать
San Diego у большинства андройдов, в особенности ранних, камера посредственная, мегапиксели там для рекламы. Я наверно уже раз пятый об этом в ветке пишу. Так что камеры равноценны, текст позволят снимать, фотку на карточку для контакта, все. Сравнение там бестолковое, смарт выбирать по ТТХ нынче последнее дело =)
Цитата:
У LG 256к цветов оказывается.
Да хоть 65к. Вообще не важно. Важна яркость на солнце, важен черный при просмотре, важно потребление а точнее время жизни при средней яркости. Остальное уже не модно. У htc плюс только один - дизайн. Хороший, стильный, добротный. как смарт на андройде его не стоит рассматривать из-за разрешения. Перечислять все минусы не буду, есть мнение на яндухмаркете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
funki
ну вот не надо.
Milestone - отличный аппарат, другим компаниям до такой сборки как раком до китая. За свои деньги - отличная вещь, не без косяков конечно. Но это всё-таки выкидыш CDMA версии, отсюда и есть большая часть проблем.
Я почему DHD и взял, ибо после Milestone без слёз на пластиковые погремушки самса и иже с ним без слёз смотреть невозможно.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: derek_keiz
N8 - хлам. Причем страшный.
Даже браузера нормального нет. У меня коллега плюётся постоянно. Ну и интерфейс конечно убог и нелогичен. Про смешные 3.5` экрана я молчу,
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Итак други.
Пользую DHD уже 2 недели. Экран конечно отменный по размерам, хочется больше и тру IPS. Ну и разрешение хотя-бы QHD.
Аккум - грустная тема. С кастомом на 2.2 жил стабильно больше суток. Это при достаточно активном использовании, тонны фоновой синхронизации ну и т.д.
Прошил на 2.3.2, пощупать захотелось. Думаю пока на нём останусь. Хотя садиться быстрее. Надо отдать должное, в Standby почти не жрёт аккум, те кто говорят что он в Standby моде за ночь высаживает аккум должны проверить hands.dll.
Дальше, Sense - вещь, работает очень шустро и удобен изрядно. Родная звонилка - лучшее что я видел в телефонах, а видел я немало. Пробовал сторонние лаунчеры, но они либо не столь симпатичны, либо не столь оптимизированы.
В принципе аппаратом крайне доволен, тем более за эти деньги. И да... Экран такой здоровый, что в вертикальной ориентации на клаве строчить удобнее чем на e71 & e72.
Ощущения лопаты не вызывает. В руке лежит отменно.