Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 296 из 1038<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
coth это вопрос предпочтений, кто-то хочет +0.3", а кто-то хочет переворачивающиеся кнопки, -0.3" и +200 мА/ч
По цене соответственно 15к за дизаер и 16.4 за инкридибл.

Партнер

Member
Цитата:
GUES
Incredible S стоит почти столько же как Desire HD. Лучше уж его.

Экран маленький.

Member
moty писал(а):
Экран маленький.

Согласен.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
coth
А также металлический корпус.

Member
Пластик + меньшие размеры - это же огромные плюсы..

Member
Сегодня весь вечер юзаю x6 .... УГ. Optimus One при той же цене лучше на порядок.

Member
bvv-cp
очевидно же. нокии вообще отголоски прошлого, только n8 более-менее, и то как медиакомбайнер и замена дешевой мыльнице. Ну и для фанатов и противников яфона.
s60v5 дороже 5к брать точно нет смысла ;)

Member
Прошил на революшн 4бета. Все прошло гладко. Пойду теперь пробовать что это такое и конечно же Рут.

Junior
Всем привет!)
Потерял свой телефон, решил на смену купить смартфончик с андроидом. Но, так как у меня уже развилась какая-то фобия потерять, смартфончик этот должен стоить порядка 6~8 килорублей.

Музыку я на нем слушать не буду. Может видео иногда смотреть в метро. Камера мне тоже не сильно нужна, однако это единственный аппарат с ней в планах. Так что от хорошей не откажусь. Чтение книг обязательно, адекватная работа в интернете, ну и прочая функциональность. Вообще, все эти фишки, как я понял, обеспичеваются из приложений, тупо скаченных из андроидмаркета.

Нашел: http://www.sotavsem.ru/item.php?id=256& ... market-256 -- Samsung GT-I5800 Galaxy
http://shopkpk.ru/show_good.php?idtov=1056&from=ya -- HTC Wildfire
http://pleer.ru/_29388_LG_Optimus_One.html -- LG P500 Optimus One
Не знаю, что выбрать из этого. Интуитивное желание купить все-таки HTC. Посоветуйте, выслушаю ваши рекомендации =)

Advanced member
Поюзал последнюю оперу мобайл, был приятно удивлён - намного удобнее стандартного андроид-браузера или каких-нибудь мирен, долфина...

Member
San Diego
p500. Только он. Причина - стандартное разрешение экрана, у остальных с ним проблема, из-за чего некоторые приложения не хотят запускаться.
MycuQ
А я пожалуй все же откачусь на 10ю, у меня этот зум очень плохо работает, раньше хоть было только два варианта, но быстрых. Теперь их 10, но все работают с подлагиваниями. Когда зумишь страницу дольше чем открываешь, это печально. Наверно виновата симба, и для s60v5 решили что это нормальные тормаза, но ОМ10 работает быстрее на моем аппарате.

Advanced member
derek_keiz
Хм, всё возможно. ;)
Лично я не очень пока разобрался с тем, как она зумит. :D
Можно делать дабл-тап, можно щипать пальцами.
А если жамкаешь по поп-апу, окну аякса или флеш-контенту - на весь экран зумится только оно.
Вроде как-то так.

Junior
derek_keiz
Спасибо, а какие приложения? Если игры в основном, то на это стоит закрыть глаза. Я его боюсь брать - читал много разгневанных отзывов о LG.

Member
San Diego писал(а):
Я его боюсь брать - читал много разгневанных отзывов о LG.
В этой ветке есть владельцы. Я - один из них. Аппарат хороший.
Кстати года 3 назад на LG вообще не смотрел. Но времена меняются.

Последний раз редактировалось bvv-cp 25.03.2011 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
San Diego
До 10 тыс руб вариант только один - LG P500.
У Wildfire слишком мелкое разрешение экрана и оперативы не ахти - QVGA.
У Самов мало оперативки.

Скоро ещё будет Wildfire S. У него HVGA экран будет. Но будет ли он конкурент P500 зависит от его цены. За 12000 конкурентом он не будет...

bvv-cp
аналогично владею. не просто хороший, а за свои 8 тыс - отличный.

Junior
Извините мою дотошность, не хотел бы раздувать холивар). Самсунг действительно откинем как вариант, наверно. Вот сравнительный тест HTC и LG.

http://www.phonegg.com/compare/27/HTC-W ... -P500.html

У LG 256к цветов оказывается. Но разрешение у него лучше. Разница в процессоре не будет заметна. Оперативка - да, это хороший перевес. С другой стороны, у HTC камера поинтереснее. Сложно, конечно, из них выбирать

Member
San Diego
у большинства андройдов, в особенности ранних, камера посредственная, мегапиксели там для рекламы. Я наверно уже раз пятый об этом в ветке пишу. Так что камеры равноценны, текст позволят снимать, фотку на карточку для контакта, все.
Сравнение там бестолковое, смарт выбирать по ТТХ нынче последнее дело =)
Цитата:
У LG 256к цветов оказывается.

Да хоть 65к. Вообще не важно. Важна яркость на солнце, важен черный при просмотре, важно потребление а точнее время жизни при средней яркости. Остальное уже не модно.
У htc плюс только один - дизайн. Хороший, стильный, добротный.
как смарт на андройде его не стоит рассматривать из-за разрешения. Перечислять все минусы не буду, есть мнение на яндухмаркете ;)

Member
derek_keiz писал(а):
Так что камеры равноценны, текст позволят снимать, фотку на карточку для контакта, все.

Ну еще QR и bar коды фотать и распознавать.

Member
Фото: 10
funki

ну вот не надо.

Milestone - отличный аппарат, другим компаниям до такой сборки как раком до китая. За свои деньги - отличная вещь, не без косяков конечно. Но это всё-таки выкидыш CDMA версии, отсюда и есть большая часть проблем.

Я почему DHD и взял, ибо после Milestone без слёз на пластиковые погремушки самса и иже с ним без слёз смотреть невозможно.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
derek_keiz

N8 - хлам. Причем страшный.

Даже браузера нормального нет. У меня коллега плюётся постоянно. Ну и интерфейс конечно убог и нелогичен. Про смешные 3.5` экрана я молчу,

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Итак други.

Пользую DHD уже 2 недели. Экран конечно отменный по размерам, хочется больше и тру IPS. Ну и разрешение хотя-бы QHD.

Аккум - грустная тема. С кастомом на 2.2 жил стабильно больше суток. Это при достаточно активном использовании, тонны фоновой синхронизации ну и т.д.

Прошил на 2.3.2, пощупать захотелось. Думаю пока на нём останусь. Хотя садиться быстрее.
Надо отдать должное, в Standby почти не жрёт аккум, те кто говорят что он в Standby моде за ночь высаживает аккум должны проверить hands.dll.

Дальше, Sense - вещь, работает очень шустро и удобен изрядно. Родная звонилка - лучшее что я видел в телефонах, а видел я немало.
Пробовал сторонние лаунчеры, но они либо не столь симпатичны, либо не столь оптимизированы.

В принципе аппаратом крайне доволен, тем более за эти деньги. И да... Экран такой здоровый, что в вертикальной ориентации на клаве строчить удобнее чем на e71 & e72.

Ощущения лопаты не вызывает. В руке лежит отменно.

Member
Myrkin а меня вот экран устраивает полностью. Хотя может матрицу и поменял бы, но вот даже нынешних 480х800 хватает за глаза этой диагонали.

Member
Фото: 10
KissKaa

Просто я пользовал Milestone, а он имеет более высокое разрешение при меньшей диагонали и IPS матрицу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 296 из 1038<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа