Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
KNS - плохая фирма - на сайте есть нотики, звоню, говорят нет таких уже давно, и не привезем! К ним приедешь - витрины пустые, где-то склад, вот и таскают коробки. Приезжаю к ним в магазин - говорят - вы резервировали, говорю нет. А что сложно так купить? короче обычные барыги и перекупщики, заманивающие большим прайсом и низкими ценами.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Скажите пожалуйста есть какая-нибудь альтернатива Toshiba L300 в этом ценовом диапазоне? (до 800 у.е. )
Нужен ноутбук с хорошей матрицей и большим временем автономной работы для программинга, интернета и книг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Есть возможность взять такой ноутбук:
Toshiba Portege M200
http://www.nbprice.ru/catalog/model/4738.htm там стоит видеокарта GF FX Go5200 32Mb
Вопрос - она быстрее, чем GMA 915, GMA X3100 или нет?
Сама по себе "таблеточная" модель не нужна, но вообще, такое крепление долговечно,
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
asDO писал(а):
Добрый день, Вам, уважаемые любители и профессионалы! У меня после покупки ХД-камеры остро встал вопрос в записи и редактировании отснятого материала. Мощности домашнего компа категорически не хватает. Нужен полный апгрейд, который заключается просто в смене такового. Но возникла идея заменить не на стационарный, а на мощный ноут (который пусть редко, но будет покидать пределы квартиры).
В связи с этим, уважаемые, у меня к Вам просьба: что выбрать? Требования: 1. Мощный камень Core2Duo 2,2 - минимум (должно хватить для кодирования MPEG4 AVCHD (1920x1080 full HD)?) 2. Желательно новый чипсет. например Х45. С частотой шины 1066. 3. Мощная видюха (как минимум 9600GT) 4. Память от 2Г (с расширением до 4 или 8) 5. Винт от 320 6. Дисплей... это самое трудное, но 15" для моих задач наверное не хватит, лучше 17". И разрешение - чем больше, тем лучше. 7. Выход HDMI- обязательно. 8. Вафля и сине-зуб - само собой, как и картридер. 9. BlueRay привод (внешний пишущий отдельно прикуплю) 10. Бюджет- 50-60тр.
Задачи: 1. Редактирование ХД-видео 2. инет, офис, и так.. по мелочам. 3. в игры не играю.
Уважаемые, помогите выбором! Заранее всем спасибо!
Если из Асеров то:этот
AS8920G-934G64Bn LX.AP70X.015
Подлинная ОС Windows является легальным программным обеспечением Windows, которое было должным образом лицензировано и законно установлено. Дополнительные сведения об особых преимуществах, получаемых покупателями подлинной ОС Windows, можно узнать по адресу www.microsoft.com/genuine.Подлинная Windows Vista® Home Premium, процессор Intel Core 2 Duo T9300 (2.5 ГГц/ 6 Мб/ FSB 800), ), 18.4" WUXGA (1920x1080) дисплей повышенной яркости (300 nit) c поддержкой технологии Acer CineCrystal, nVidia GeForce 9650M GS с 512 Мб DDR3 видеопамяти, 4096 (2x2048) Мб DDR II, 2x320 Гб SATA (5400rpm), Blu-ray Disc, 10/100/1000 LAN, модем, 802.11a/b/g, Bluetooth, встроенная 0.3 мегапиксельная камера Acer CrystalEye, 8 cell Li-Ion батарея; Recovery CD в комплект поставки не входит
Если НР то dv7-1090er.
Я думаю это одни из самых мощных ноутов.И если ты будешь искать еще то есть смысл только найти дешевле.Производительнее ты не найдешь.
Асер мне кажеться для такой работы предпочтительнее,но слишком он большой(ужасно большой).
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: Latvija
Core 2 Duo намного лучше всех остальных, другое дело что он дороже..В принципе Dual Cora и Turiona обычно хватает для ноутбуков...Из того что ты предложил я бы взял бы DELL INSPIRON 1525 ..
Егерь
semiazas, из предложенных вариантов я бы взялАсер.Т.К. дешевле,а проц и видео одинаковы+оперативы уже больше.
Еще как вариант ноут из моего профиля.Я как бедный студент не мог себе позволить ноут за 30к и купил за 19900 в ТFK.+1к сумка+мышь+BT брелок.
Я доволен.Даж поиграться можно.AutoCad и Фотошоп тож нормально работают.
Core 2 Duo конечно самый производительный,но дорог,а AMD уж очень горячи.На коленках такой ноут долго не подержишь.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
И так, я тут немного отошёл от мира )))
И прошу помочь выбрать ноут , где то 20-25 к денег , конфигурашка ну естественно макс что щас можно выбрать за эти деньги .
немного посмотрел тут что пишут , почему то не заметил нашу рассийскую компанию ровер , щас больше склоняюсь к чему то из этого http://www.roverbook.ru/site/roverbook/ ... es/voyager жду ваших советов, за ранее большое спасибо
Егерь
Sprut.1 писал(а):
И так, я тут немного отошёл от мира ))) И прошу помочь выбрать ноут , где то 20-25 к денег , конфигурашка ну естественно макс что щас можно выбрать за эти деньги . немного посмотрел тут что пишут , почему то не заметил нашу рассийскую компанию ровер , щас больше склоняюсь к чему то из этого http://www.roverbook.ru/site/roverbook/ ... es/voyager жду ваших советов, за ранее большое спасибо
Ой,и намаишься ты с Ровером.
Поверь.
Почитай эту темку,хотя б последние 5стр.надоело одно и то же писать
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды ryabchik,самый лучший из предложенных предпоследний- Т5750
И так, я тут немного отошёл от мира ))) И прошу помочь выбрать ноут , где то 20-25 к денег , конфигурашка ну естественно макс что щас можно выбрать за эти деньги . немного посмотрел тут что пишут , почему то не заметил нашу рассийскую компанию ровер , щас больше склоняюсь к чему то из этого http://www.roverbook.ru/site/roverbook/ ... es/voyager жду ваших советов, за ранее большое спасибо
Ой,и намаишься ты с Ровером. Поверь. Почитай эту темку,хотя б последние 5стр.надоело одно и то же писать Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды ryabchik,самый лучший из предложенных предпоследний- Т5750
И так , ни какой обоснованной критики ровера не нашёл...
Из личного опыта , у меня комун Ровер ни чего плохого сказать не могу , единственное люди жалуются на низкую техподдержку в плане сопровождения аппаратов , мне это не критично сам всё портирую и собираю .
с ноутами ровера не знаком , один знакомый взял ровера v555 вроде доволен , надо будет у него по подробнее всё узнать .
1. И так хотелось бы по точнее узнать про мучения с ровером.
2. Если надоело одно и то же писать почему это в топик не закрепить ? (те ценовая котегория и всё лучшее что в ней есть , я думаю масса вопросов отпадёт , сразу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток!..
Подскажите пожалуйста ноутбук в пределах 20-23т.р.(бюджет не получится увеличить!!!)
Требования: музыка, серфинг,фильмы,современные игры,но не на макс. настройках..(бюджет не получится увеличить!!!)
Конфиг примерно такой:
Core 2 Duo/Turion x2
Жесткий диск 120=>
Оператива 1024=>
Я взамешательстве с видиокартой, если с настольными все понятно, то тут...
Продолжительность автономной работы, вес и размер не имеет значение!
Предпочтения к фирме производителю нет...
Просьба ответить как можно скорее(через 10 часов иду покупать)
Спасибо!
Плюсы:
1. Есть дрова под XP
2. 24 мес. / СЦ
3. Легче всех 2.6 кг
4. ram 800 МГц (против 677 у всех остальных)
5. Есть с DOS !!!
Минусы:
1. Кеш L2 1 мб (против 2 мб у всех остальных)
4. http://www.ulmart.ru/goods/157039/ Samsung R510 [FS01] Плюсы:
1. Есть дрова под XP
2. Intel® Core™2 Duo T5750(2.0)
Минусы:
1. 3 usb
2. Стоимость 24к
Плюсы:
1. Есть дрова под XP
2. HyperTransport™ 3.0 ?
3. ATI Radeon™ HD 3200
4. HDD 200 Гб
Минусы:
1. Кеш L2 1 мб (против 2 мб у всех остальных)
2. Камера 0.3 Мпикс
3. 3 usb
4. Самый дорогой 24.2к
Видяхи у них примерно одинаковые по производительности
Подбирал по ассортименту www.ulmart.ru (Плюсы и минусы указаны относительно друг друга)
Живу в Питере соответственно ориентируюсь на ограниченный ассортимент
Прошу помочь с выбором и подсказать:
1. Что за HyperTransport™ 3.0 (что такое знаю, но не знаю пользы 3 версии и наличия шины на других буках).
2. Сильно ли будет сказывать 1 мб Кэша вместо 2 ?
3. Сильно ли будет греться AMD Athlon™ 64 X2 QL60(1.9) (от своего нынешнего весьма страдаю)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
4ept1 Версии HyperTransport 1 мб Кэша от 2-х не сильно будет отличатся...
если брать амд платформу, то на мобильном процессоре Turion X2
X59SL хорош...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: СПб
allygator писал(а):
Доброго времени суток!.. Подскажите пожалуйста ноутбук в пределах 20-23т.р.(бюджет не получится увеличить!!!) Требования: музыка, серфинг,фильмы,современные игры,но не на макс. настройках..(бюджет не получится увеличить!!!) Конфиг примерно такой: Core 2 Duo/Turion x2 Жесткий диск 120=> Оператива 1024=> Я взамешательстве с видиокартой, если с настольными все понятно, то тут... Продолжительность автономной работы, вес и размер не имеет значение! Предпочтения к фирме производителю нет... Просьба ответить как можно скорее(через 10 часов иду покупать) Спасибо!
я в полярисе купил ASUS X50Z (PUMA) CPU AMD Turion X2 Ultra - ZM80 2,1 RAM 2G HD3200 160G SATA Super multi SST WiFi 8002b,g VHB
мне нравится, тут уже несколько человек отписались
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:30918-2#56 в 3d марке 2005 3000 очей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
allygatorпотянит ли ATI Radeon HD2400XT современные игры?? Эта карта DX10- прямой аналог NVIDIA GeForce 8400M GT для нотбуков. На ней можно играть в современные игры в средних размерах экрана (800х600) и без антиализинга и еже с ними. Есть поддержка ускорения HD DVD, Blu-ray (Video Decoder for H.264/AVC, VC-1, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4/DivX Video Codecs).
Сравнивая с настольным компом 2400 XT Mobility имеет меньшую частоту памяти (на100 MHz) и меньшую частоту ядра.
Карта - старая и фирмы распродают остатки нотов с такими картами на борту (анонс состоялся 14.05.2007). ATI Radeon HD 2400 Codename M74 Pipelines 40 - unified Core Speed * 600 MHz Shader Speed * 600 MHz Memory Speed * 700 MHz Memory Bus Width 64 Bit Memory Type DDR2, GDDR3 Max. Amount of Memory 256+ MB Shared Memory no DirectX DirectX 10, Shader 4.0 Transistors 180 Million technology 65 nm Features Avivo HD Video, PowerPlay 7.0, Programmable Tesselation Unit (meant for Direct X 10.1), OpenGL 2.0 Ещё минус - нет докачки памяти.
Кэш играет в процессоре - важную роль, иначе не было бы целеронов дешевых с обрезанным кэшем.
4ept1 если предел 25, все что указал - барахло уже и станет им через несколько месяцев ещё дешевле. Мой совет - накинь 3 т.р. и возьми samsung R560 BS02 с шиной 1066 и DDR3 3 GB и камень с 2 мб кеша 2.23Гц и видео 9600GS. Карта легко тянет последнего сталкера с динамич освещением в разрешении 1280х1024 и со статическим на 1650х1050.
Сам за этим нотом наблюдаю уже 1,5 месяца и конкурентов -НЕТ! и в длижайщее время не будет. Коплю на него.... в эльдорадо подробности (через инет магазин их можно забронировать и подъехать взять в магазине с проверкой за цену инетмагазина!!!!, в магазине он 30. Тебе присылают письмо на эмайл и ты с распечаткой идешь в магаз и берешь за 28 вместо 30). Отзывы читай про него на nbprice.ru и эльдорадо сайте (их там полно- все довольны им). Не греется и на НОВОЙ ПЛАТФОРМЕ CENTRIONO2!
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4