Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 297 из 822<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Парни,кто-нибудь покупал на kitmall.ru?Там как насчет кидалова и развода?

G.Skill TRIDENT Z [F4-3200C14D-16GTZSW]@3800CL15
PC Cooler YS 1200

Member
nightrider, хорошая контора, с сервисцентром в мск, гарантией 6мес на трубки и складом в М.О.

Member
Rocker писал(а):
Здравый смысл

как раз здравый смысл говорит что когда смарт берешь за боковые грани постоянно случайно задеваешь кнопки
объясни мне, почему у ТВ пультов ДУ кнопки располагают не по бокам, ведь с твоей :roll: точки зрения такое расположение диктовалось бы здравым смыслом
Rocker писал(а):
Жду новых , моторолу

моторолу ради чего ждать, ради прошлогоднего железа? они же ничего не могут, этих обсосов продали китайцам как неликвидных хлам
Rocker писал(а):
Надеюсь это будет Moto
поржал
Leha-62RUS писал(а):
Саня, как всегда красавчик )))

бабло лопатой гребет. нос по ветру держит, разводит целевую аудиторию а та ведется. 2 года назад он также самцов пиарил, весь 12й год был как шить ROMы на SGS3
тогда это было стильно, модно, молодежно, сейчас молодежно мечтать о пластиковых китайцах которые вот-вот, еще чуть-чуть и через 5-10 лет заткнут за пояс LG :lol: :haha:
Leha-62RUS писал(а):
хлам? хлам который не оставил шансов флагманами 2014 )))

хлам не оставил шансов Note 4 или G3? "я тебя умоляю, не говорите этих ваших сказок" (C)
Rocker писал(а):
OnePlus One
Размеры: 152.9 x 75.9 x 8.9 mm
Экран: 1080 x 1920 pixels, 5.5 inches

LG G Pro E988
Размеры: 150.25 x 76.04 x 9.38 mm
Экран: 1080 x 1920 pixels, 5.5 inches

А матрица в этом 1+1 не от Sharp?

Member
Bozo, ага, ну купи свой долгожданный G3 за 16т.р. в мах.комплектации на старте продаж... да не расстратвайся, зато батарейкой съёмной можно хвастаться...

Member
Leha-62RUS писал(а):
nightrider, хорошая контора, с сервисцентром в мск, гарантией 6мес на трубки и складом в М.О.
в регионы реально за 5 дней доставляют если товар на складе есть?

G.Skill TRIDENT Z [F4-3200C14D-16GTZSW]@3800CL15
PC Cooler YS 1200

Member
nightrider, ну там же есть бесплатный номер, позвонил, уточни, люди общительные и адекватные!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 20.06.2014 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
blocker, к сожалению инвайтов нет, да даже если и будут, то это целая проблема, искать посредника с оплатой его услуг = заказать в китмоле и не парить мозг + получить гарантию сервисцентра 6мес.

Moderator
Фото: 17
Я вот не пойму одного...купил девушке своей Xperia Z (C6603), сделал root и все дела, но не суть...ходит с ним, смотрит интернет, играется, смотрит видео в интернете, звонит и переписывается в чатах и соц.сетях...что надо сделать и куда поглядеть, чтоб увидеть УГ этого экрана? Или там хрупкость и так далее, может, попрыгать на нём? тоже самое и мне про мой Nexus 4 расскажите, а то я понять не могу ни фига...

Member
James_on писал(а):
что надо сделать и куда поглядеть, чтоб увидеть УГ этого экрана?

Он блеклый (плохая контрастность), не очень яркий - на солнце отлично видно.

Moderator
Фото: 17
yorka на счёт контрастности хз, т.к. ни я, ни она в этом не шарим...куда глядеть и как...яркость, ну тут да, на солнце я ни фига не вижу на своём Nexus'e, но у него и яркость не полная...

Member
James_on
Положи рядом Z и свой нексус, открой какую нибудь картинку на весь экран. Под разными углами посмотри и т.д. Экран там средненький...

Member
Rocker писал(а):
А БМВ с Мерседесами берут только гонщики...

:D

Member
Prestigio MultiPhone PAP3400
Samsung Galaxy Star Plus
Texet X-Start
Lenovo A316i
Что выбрать?

Заблокирован
Заблокирован
Kuyak Кстати комрад. Если ты в курсе. А что там под пленкой этой ? Я тоже посматриваю подумываю ее отодрать с Z1.. телефон у меня запасной.. и все больше экспериментальный.. в принципе его не жалко.
Там стекло каленое под ним ? Оно как к царапкам и палец скользит по нему нормально ? Или после снятия надо другую пленки или стекло клеить ?

Member
GO_GO_GO, за такие деньги можно купить только геморой себе на голову. Лучше чуть добавить и взять, к примеру, LG L65.

blocker, под пленкой хороший защитный экран БЕЗ олеофобки. От царапин и прочего защищает, а вот скользит хреново и отпечатки собирает. Так что если снимать, то только под замену. Лучше всего какое-нибудь стекло хорошее поставить (не пленку). В инете этого добра навалом от дешевых до крутых.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
GO_GO_GO писал(а):
Что выбрать?

Coolpad 7320.

Заблокирован
Заблокирован
Kuyak Спасибо за ответ. Может как нить соберусь да отдеру его. Так то пару раз ногтем хотел подцепить. Но оно посерьезнеем там приделано. Я еслиб в тыкнете не прочитал что там пленка.. так бы сразу и не заметил сам.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Kuyak Hа Z Ultra тоже пленка ?.. я его только взял вот неделю как. Экране конечно бомба супер. Очень нравится. Лучший экран что видел на смармаx.. после Ультра уже Ноту3 в руки брать не так хочется. Качество изображения на Z Ultra нравится намного больше Z1.. Ну и разведчик. Вот там тоже пленка есть, или как на Z2 уже нету ее ?

Заблокирован
Заблокирован
Насчет влагозащитны сони. Было две Z1 и Ультра сейчас. С Z1 плавал в бассейне. Снимал под водой неоднократно. Ничего никуда не пропускает. Ультру по приходу сразу на дно ванны погрузил. Тоже все хорошо. Так что я лично на своем опыте убедился не однократно что они хорошо защищены. Может кто подделки китайские там купает. Иx столько сейчас развелось. Недавно ноту мне показывали. Один в один Самсунг.. и крышка задняя под кожу такая же на ощупь.. (экран правда видно что не амулед но это в руки надо брать и присматриваться). Так.. Зашел в настройки, а там MTK ))) Уверен и соню китайцы подделывают нараз.

Последний раз редактировалось blocker 20.06.2014 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Rocker писал(а):
Смысл подделывать Sony? Они сами себя подделывают неплохо

У меня нет никаких претензий к Сони. Смартфоны использую все. То есть нет предпочтений вообще. Беру все подряд.. что понравится оставляю на время пользую. Качество у сони весьма и весьма нравится. Материалы одни из лучших вообще. Дизайн уже на любителя.. Но к софту тоже претензий нет. Уж точно не хуже чем у корейцев. Как то так.

Member
Rocker писал(а):
Сейчас дети в 14 лет сексом занимаются вовсю. Купите "маленькой" сетрёнке смартфон хотя бы за 10К

Ну естественно они будут заниматься чем угодно, если баловать их телефонами за 10к. :D
Kuyak писал(а):
Так что из предложенных остаются Самсунг и Леново. Из этих двух я бы выбрал Леново.

Возьму леново (a316i/a369i), спасибо за помощь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 297 из 822<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа