Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
как раз здравый смысл говорит что когда смарт берешь за боковые грани постоянно случайно задеваешь кнопки объясни мне, почему у ТВ пультов ДУ кнопки располагают не по бокам, ведь с твоей точки зрения такое расположение диктовалось бы здравым смыслом
Rocker писал(а):
Жду новых , моторолу
моторолу ради чего ждать, ради прошлогоднего железа? они же ничего не могут, этих обсосов продали китайцам как неликвидных хлам
Rocker писал(а):
Надеюсь это будет Moto
поржал
Leha-62RUS писал(а):
Саня, как всегда красавчик )))
бабло лопатой гребет. нос по ветру держит, разводит целевую аудиторию а та ведется. 2 года назад он также самцов пиарил, весь 12й год был как шить ROMы на SGS3 тогда это было стильно, модно, молодежно, сейчас молодежно мечтать о пластиковых китайцах которые вот-вот, еще чуть-чуть и через 5-10 лет заткнут за пояс LG
Leha-62RUS писал(а):
хлам? хлам который не оставил шансов флагманами 2014 )))
хлам не оставил шансов Note 4 или G3? "я тебя умоляю, не говорите этих ваших сказок" (C)
Rocker писал(а):
OnePlus One Размеры: 152.9 x 75.9 x 8.9 mm Экран: 1080 x 1920 pixels, 5.5 inches
LG G Pro E988 Размеры: 150.25 x 76.04 x 9.38 mm Экран: 1080 x 1920 pixels, 5.5 inches
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Bozo, ага, ну купи свой долгожданный G3 за 16т.р. в мах.комплектации на старте продаж... да не расстратвайся, зато батарейкой съёмной можно хвастаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
blocker, к сожалению инвайтов нет, да даже если и будут, то это целая проблема, искать посредника с оплатой его услуг = заказать в китмоле и не парить мозг + получить гарантию сервисцентра 6мес.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я вот не пойму одного...купил девушке своей Xperia Z (C6603), сделал root и все дела, но не суть...ходит с ним, смотрит интернет, играется, смотрит видео в интернете, звонит и переписывается в чатах и соц.сетях...что надо сделать и куда поглядеть, чтоб увидеть УГ этого экрана? Или там хрупкость и так далее, может, попрыгать на нём? тоже самое и мне про мой Nexus 4 расскажите, а то я понять не могу ни фига...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
yorka на счёт контрастности хз, т.к. ни я, ни она в этом не шарим...куда глядеть и как...яркость, ну тут да, на солнце я ни фига не вижу на своём Nexus'e, но у него и яркость не полная...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2014
Kuyak Кстати комрад. Если ты в курсе. А что там под пленкой этой ? Я тоже посматриваю подумываю ее отодрать с Z1.. телефон у меня запасной.. и все больше экспериментальный.. в принципе его не жалко. Там стекло каленое под ним ? Оно как к царапкам и палец скользит по нему нормально ? Или после снятия надо другую пленки или стекло клеить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
GO_GO_GO, за такие деньги можно купить только геморой себе на голову. Лучше чуть добавить и взять, к примеру, LG L65.
blocker, под пленкой хороший защитный экран БЕЗ олеофобки. От царапин и прочего защищает, а вот скользит хреново и отпечатки собирает. Так что если снимать, то только под замену. Лучше всего какое-нибудь стекло хорошее поставить (не пленку). В инете этого добра навалом от дешевых до крутых.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Kuyak Спасибо за ответ. Может как нить соберусь да отдеру его. Так то пару раз ногтем хотел подцепить. Но оно посерьезнеем там приделано. Я еслиб в тыкнете не прочитал что там пленка.. так бы сразу и не заметил сам.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Kuyak Hа Z Ultra тоже пленка ?.. я его только взял вот неделю как. Экране конечно бомба супер. Очень нравится. Лучший экран что видел на смармаx.. после Ультра уже Ноту3 в руки брать не так хочется. Качество изображения на Z Ultra нравится намного больше Z1.. Ну и разведчик. Вот там тоже пленка есть, или как на Z2 уже нету ее ?
Насчет влагозащитны сони. Было две Z1 и Ультра сейчас. С Z1 плавал в бассейне. Снимал под водой неоднократно. Ничего никуда не пропускает. Ультру по приходу сразу на дно ванны погрузил. Тоже все хорошо. Так что я лично на своем опыте убедился не однократно что они хорошо защищены. Может кто подделки китайские там купает. Иx столько сейчас развелось. Недавно ноту мне показывали. Один в один Самсунг.. и крышка задняя под кожу такая же на ощупь.. (экран правда видно что не амулед но это в руки надо брать и присматриваться). Так.. Зашел в настройки, а там MTK ))) Уверен и соню китайцы подделывают нараз.
Последний раз редактировалось blocker 20.06.2014 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Rocker писал(а):
Смысл подделывать Sony? Они сами себя подделывают неплохо
У меня нет никаких претензий к Сони. Смартфоны использую все. То есть нет предпочтений вообще. Беру все подряд.. что понравится оставляю на время пользую. Качество у сони весьма и весьма нравится. Материалы одни из лучших вообще. Дизайн уже на любителя.. Но к софту тоже претензий нет. Уж точно не хуже чем у корейцев. Как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19