Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 297 из 1038<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
San Diego писал(а):
Сложно, конечно, из них выбирать

а что выбирать то? LG p500 и всё.
San Diego писал(а):
разрешение у него лучше

San Diego писал(а):
Оперативка - да, это хороший перевес

вот это вы написали
San Diego писал(а):
Камера мне тоже не сильно нужна

вот это тоже вы написали

Партнер

Member
Myrkin у моей девушки майлстоун. Ничуть не завидую ее экрану.

Advanced member
Был у меня плеер Кумо, с диагональю 3,7 дюйма. Вечно не знал, куда его положить, если без сумки гулял. Так что сознательно брал телефон меньшего размера. Потому что телефон не плеер - его все время с собой носить нужно.
И именно поэтому в DHD я в первую очередь вижу здоровенный кирпич, и лишь затем уже аппарат с большим удобным дисплеем.

Member
Задумался о покупке нормального смартфона, выбираю из Samsung-а, т.к. у остальных производителей что-то вообще ничего приличного нет. Думал о покупке Samsung Wave 2, но в магазинах он стоит 15000, серый в нете можно найти за 12000.
Пока выбирал этот телефон, узнал, что для установленной в нем Bada практически нету софта, даже Oper-у не установить нормальную, которая нормально страницы распознает, только Opera mini. Получается, что хоть телефон и мощный(1Ггц проц, 512 оперативы), но эту мощь не реализовать. Остается только что-то на Anroid-е.
Но на Anroid-е единственное что нравится - Galaxy S.) Или может все-таки на Bada начнет появляться софт в ближайшее время?
Но отдавать за Galaxy S более 18К вообще не хочется, серый в нете можно найти за 15000 где-то.
Вообще, если брать серый телефон, то в чем опасность кроме отсутствия гарантии фирменной? Ведь на сенсорном телефоне нету клавиш, на которых нарисованы непонятные китайские иероглифы, а в свое время это и было основной проблемой серых телефонов. Если я куплю Wave 2 или Galaxy S из серой поставки, то можно ли их будет полноценно русифицировать?

Member
LG p500 optimus one

Member
Фото: 10
MycuQ

я в карман кладу)))

Advanced member
Myrkin
В брюки оно не помещается нормально - проверил.
В пиджаке не ношу, потому что пиджак иногда снимаю, а постоянно перекладывать аппарат не хочу.
Тут и спорить нечего - каждый останется при своем мнении относительно удобства пользования...

Junior
Подскажите по HTC Desire HD,зарядил телефон днём,пару раз звонил по нему,вечером поковырялся в интеренете и тд,батерейка села где-то чуть меньше половины,утром часов в одинадцать он был уже полностью разряжен!Я конечно слышал отзывы по поводу бабарейки,но чтоб настолько быстро она садилась!Это нормально?!Телефону две Или у меня что-то включено,что сажает её,а я и не вкурсе...))

Member
Akomka

эм, ну садится быстро это есть.

но а) был-ли включен 3G?
в) что с фоновой синхронизацией?

У меня за ночь в standby моде отжирает 3-4%.

При активном использовании садится быстро.

Junior
Спасибо,разобрался!Жена включила всё что только можно...)))

Member
RacerChampion1 После того как недавно получил свой Motorola Defy всем его советую. Обойдется около 11 тыс. Телефон с диагональю 3,7 но очень маленький, в руке лежит идеально. Качество самое лучшее, что встречал в делании смартов. Начинка обалденная, русифицируется на раз. Почитай о нем в интернете, думаю заинтересуешься...
Akomka у всех HTC одна проблема... (правда признаю, сам им пользовался очень давно и не долго).

Member
Dhd, от аккума прожил 30 часов.

около часа разговоров, фоновая синхронизации, ну и инета часа 2.

Member
Modas писал(а):
После того как недавно получил свой Motorola Defy всем его советую

Комрад, не мог бы ты подробнее рассказать о том, где брал, сколько ждал, как юзается да и вообще? А то присматриваюсь к Defy в качестве подарка супруге. Можно в личку.

Member
Modas писал(а):
После того как недавно получил свой Motorola Defy всем его советую

Держал 2 таких в руках - один полностью черный, другой с белой окантовкой. Поюзал полчасика. Ну как-то восторга не вызывает. IMHO если есть возможность, то стоит DHD предпочесть.

Member
Basket писал(а):
Комрад, не мог бы ты подробнее рассказать о том, где брал, сколько ждал, как юзается да и вообще? А то присматриваюсь к Defy в качестве подарка супруге. Можно в личку.

Отвечу здесь, чтобы другие могли видеть и по необходимости принять решение. Во-первых, всем советую почитать форум 4pda.ru там все разжевано до мелочей.
Мой опыт:
В первых партиях у мото был брак с болтающимся аккумулятором и умирающим разговорным динамиком, но в декабрьских и дальше партиях это исправили, можете не волноваться.
Заказал я свой Defy в магазине clove за 220 фунтов + доставка 18 вроде. В рублях получилось 11 400р. Заказал и отправили 22.02.2011 телефон пришел 21.03.2011 (Это ППЦ при условии что до России посылка дошла за 5 дней). Пришел с английской розеткой, тут же в бытовом магазине купил переходник за 83 руб. Включил и офигел, экран отличный, сенсор просто потрясающий (мой первый емкостный). Был почти полностью заряжен, батарею продержал сутки, при условии постоянно включенной синхронизации (3г интернет) + я ему просто покоя не давал - все же надо было испробовать. По прибытию включил русскую клавиатуру, но аппарат не отправлял русские смс (в более поздней версии прошивки это исправили) + не было поиска по контактам на русском. Я 2 дня ознакомившись со своим первым андроидом перешил его на андроид 2.2 и поставил руссификацию - ВСЁ, телефон стал абсолютно пригоден для использования в России. У меня задняя панель софт тач, телефон крепкий, все плотно (ведь он выле-, влагозащитный), лежит идеально. Все игры идут без тормозов, в меню никаких багов и подвисонов. Кстати, я сразу проц разогнал с 800 до 1000 пока... Динамик лучше чем у хваленых нокий (очень громкий и четкий). Сплошные плюсы для меня: качество супер, аккумулятор 1500 мА, реально крепкий, ЦЕНА и все остальное,что нужно на высоте. Из минусов: камера 5мп довольна средняя, нет лицевой камеры для скайпа, памяти внутренней 2 Гб (хотя чего еще желать за такую стоимость), нет гарантийной поддержки в России, долгая доставка.

Member
Modas
Вкусно звучит. В особенности в условиях что дефу сделана на ti omap 3610, хотя видео там не самое мощное, но 45нм против 65нм снапдрагона обещают дефу долгую жизнь :beer: с одного то заряда ;)
У меня один вопрос - как флэш-контент? Видео с flash плееров смотреть можно? хтмл5 версию ютуба не интересует, уже есть на руках от 3630 ;) Если бы не эти проблемы с девелопом :bandhead:

Member
derek_keiz писал(а):
У меня один вопрос - как флэш-контент? Видео с flash плееров смотреть можно?

Норм все, флеш 10.1.

Member
derek_keiz писал(а):
Modas
Видео с flash плееров смотреть можно?[/spoiler]

Если андроид от 2.2, то и флеш будет.

Member
KXM
не везде.

Member
derek_keiz писал(а):
KXM
не везде.

К примеру.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 297 из 1038<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа