Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
AnatoL_17 смотря какая. Есть и качественные, есть и не очень. Видно сразу по цене. Цена ремонта какая?
А так если тело достаточно юзаное, смысл восстанавливать нулевой: неизвестно как еще после будет работать, да и батарея новей со временем не становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Добрый день, господа-товарищи! Присматриваюсь к HTC Desire 816, что скажете? Сейчас использую HTC One V, стал маловат дисплей, да и 3G модем подтупливает частенько, барахлит контакт левого наушника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2013 Фото: 5
BK-0010 аппарат упал с высоты на ребро, внешне даже невидно что было падение. В ремонте сказали что полетел дисплейный модуль, само стекло и дисплей не разбиты. китай предлогают за 3750р а оригинал за 5000р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Вергилий, взял здесь по акции uberdeal но она закончилась, обошолся в 6800т.р. (с плёнкой и чехлом - подарок) или с гарантией на 6мес. можно взять здесь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2014
По приему сетей и интернета Z Ultra безусловный лидер кстати. Из всего того зоопарка я-то у меня есть. Нота3 слабачок. Местами хуже леново и хуавея берет. Z1 и G2 Яблоки строго середнячки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2014
Меня удивляет искренне. Что Нота3 кстати.. при ее размерах и бренде.. частенько принимает сигнал хуже S4 (( правда у самца эта характеристика от версии прошивки зависит фатально. Чо-то они себя в прошивке модемов никак не найдут. У других вендоров такого разброса характеристика от смены прошивок не наблюдаю.
Сейчас две ноты3 в пользовании. . На одной фирменная родная сингапурская прошивка стоит.. на второй оригинальная немецкая. Так вот на азиатской прием в Германии ! )) лучше и стабильней )) Самсунг в этом плане шлехт и шайзе. . В одном лице ))
На двух Z1 на одной стоит оригинальная вудафоновая наидругую зашил русский РСТ для смеха. Разница в поведении и приемах не наблюдается. На обеих прием лучше ноты.
У меня есть тестовый подвал )) для этих целей. Так вот там в подземелье вообще никто кроме Z ultra соньки сигнал не ловит. А этот монстрик даже Edge тырнет умудряется принять.
Последний раз редактировалось blocker 21.06.2014 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
GO_GO_GO писал(а):
Возьму леново (a316i/a369i), спасибо за помощь.
Добавьте 500-700 руб. и возьмите Highscreen Zera F - у него экран нормальный (IPS, а не убогие TN, как у Леновы) и оперативной памяти 1 Гб - будет работать ощутимо шустрее, чем аппараты с 512 мегабайтами
Member
В тесте Antutu HTC Desire 816 набрал 21358. Квалком Снэпдрэгон 400. Меньше чем HTC One и Samsung Galaxy S4, но больше чем Samsung Galaxy Note2 и Samsung Galaxy S3. Учитывая большой экран, и то что мне по-большому счету нужен только браузер и навигация - меня устраивает! ps. Очень порадовали фирменные стерео динамики HTC, не телефон играет, а как будто миниаккустика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Вергилий писал(а):
Очень порадовали фирменные стерео динамики HTC, не телефон играет, а как будто миниаккустика.
Практически единственное весомое преимущество мобилок от HTC, плюс дизайн, но это уже совсем субъективная вещь. Правда, я не очень понимаю, какой толк от стерео в мобилке, неужели кто-то (кроме малолеток и гопников) слушает музыку через внешний динамик? Хотя, с другой стороны, я постоянно закрываю ладонью динамик на своем телефоне, когда в игры играю, если держу его верхним краем слева, приходится переворачивать. Со стереодинамиком такой проблемы не существовало бы
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Я с другом/коллегой/девушкой смотрим вместе очередную речь Путина о ситуации на Украине, на смартфоне. Согласитесь, что здесь хороший внешний звук не помешает. Очень часто мы с друзьями можем посмотреть вместе виде с Youtube, но зачастую очень плохо слышно - здесь слышно хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27