Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Roy67 не сможете пользоваться бесплатно офф центрами по ремонту тока за денюжки. а ремонт "бесплатно" будет там, где фирма-продавец купила талоны сервисного обслуживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
KissKaa Начал присматриваться к Incredible S.. Про гарантийку оно понятно,с интерфейсом и прошивками всё ок будет ? Тобишь прошиваться он без шаманства сможет.. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Roy67 андроид универсальная шняга, все языки включены. Все отлично прошивается только вам эти прошивки официальные врят ли нужны будут. Руут-ните аппарат и будите ставить нужные вам прошивки и оформления.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Здравствуйте,в связи с помиранием N72 встал вопрос о покупке нового смарта Х)
1)Тип - смартфон 2)ОС - Symbian / Android (может быть) 3)Музыка,редко - просмотр видео. 4)Основные задачи - звонки,смс(!),музыка,редко - серфинг и аська 5)Wi-Fi и 3G 6)3.2-5 MP,камерой пользуюсь редко. 7)GPS был-бы полезен. 8)Сенсорные телефоны для меня неудобны,но,я думаю,что это дело привычки...Т.к. не пользовался ими больше получаса.В идеале - Сенсорный с QWERTY-клавиатурой.
Бюджет - 10 т.р.
От себя - Android мне врядли подойдет,мне просто не нужен бешеный функционал Да и плюс он "живет" в сети,а с тарифом 5 р. / 1 МБ это мне мало подходит.
Пока единственным таким вариантом вижу Nokia C6-00
З.ы. N72 хватало с головой,просто хочется чего-то поновей)
Вертел в руках несколько дней - редкостное уг. Использовать такое - себя не уважать, серьезно.
Цитата:
Да и плюс он "живет" в сети
Совершенно не обязательно.
Цитата:
Сенсорный с QWERTY-клавиатурой.
не впишемся в бюджет с достойными моделями.
Цитата:
Сенсорные телефоны для меня неудобны
Если есть хотя бы 3 пальца хотя бы на одной руке, то звучит как оправдание.
Цитата:
N72 хватало с головой,просто хочется чего-то поновей)
Вы просто не пользовались смартфоном Диагноз - lg p500, хотя бы присмотреться, тем более недавно вышла офф прошивка исправляющшая баг с процессором и ещё какими-то приблудами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Roy67 Не путай соответствие стандарту и легальность поставки. Стандарту соответствует модель. Она продаётся по всему миру. Даже Motorola Defy сертифицировалась на соответствие стандарту РСТ. Но официально в Россию не поставляется. Наличие знака не говорит о легальности поставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
coth Я просто х.з. как с этим дела обстоят у htc,пользовался до этого анлокнутым 4ым фоном,там были свои заморочки. По факту я вижу "серый" desire за ~14к. и за 20к. он же рст.Отличия будут только лишь в гарантии ?Тобишь софтовых нюансов никаких не будет между ними ?И если он якобы рст,а поставка серая,то получается в офф. гарантии меня пошлют лесом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
у серой поставки отсутствует гарантия, возможны нюансы с софтом. htc не локализует свои приложения для российского рынка. но переводит их. есть ли русский язык в зарубежных прошивках я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Бюджет 14000 рублей
Что нужно:
1) Android (не ниже 2.2) 2) Экран не меньше 3.5'' 3) Процессор ARM Cortex v8 (видеоядро нафиг не нужно, так что можно модельки и без него). 4) Оперативная память от 512mb
Присмотрелся к Motorolla Defy. Есть ли что-то лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7