Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Вергилий, смотри сам, хочется, бери! просто как варианты, имхо куда удачнее HTC по всем параметрам: - Huawei Honor 3X - Xiaomi Redmi Note - Alcatel One Touch IDOL X+
Member
Abdalla, у китайцев хорошие камеры, хорошие батарейки, хорошие экраны (для своих денег), хорошая поддержка стороннего ПО, у дизаера 816, что есть? даже ветка на 4пда пустая... ничего нет, не было и не будет, "мёртво рождённый" аппарат...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: а, да LTE... меня сей факт ну не разу не смущает #77 куда быстрее-то?
Member
Rocker, блин, ну вас опять надо уговаривать и переубеждать? юзал LTE от МегаФона МСК на G2 и сейчас пересел на Некс5 (амер, без LTE), разницы не вижу... вот ни вижу и всё! если только на нексе5 сам модем адекватнее работает, ибо его обновили вместе с Андрюхой 4.4.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Пришла жуйка G4S. Чрезвычайно доволен. Батарея отличная. Тел шустрый. Экран отличный. Цена 6300р. 2 гб ОЗУ 16 Гб "хдд". Зарядил вчера в обед до 100% акум - лазил в нете, слушал музыку около часа пока гулял с собакой, ставил разные приложения, живые обои стоят - сегодня в 8:30 утра заряд баты был как вчера в 0 часов (перед сном) - 90%. За ночь не сожралось ни процента ! Отличный результат !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
HTC, какого предшественника, Alcatel OneTouch IDOL X 6040? у тёщи Alcatel alcatel hero 8020d, мне понравился аппарат, сборка отличная, камера средненькая, стекло как и у G2 (с ужасным алеофобным покрытием), другое дело из кастомов только лёва и миюай... да и те не очень заточены... ПС. не вижу ничего в алкотельках плохого, прикольные тонкие аппараты с отличим состношением экран-корпус
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
cypher1999 писал(а):
Зарядил вчера в обед до 100% акум - лазил в нете, слушал музыку около часа пока гулял с собакой, она убежала, ставил разные приложения, живые обои стоят - сегодня в 8:30 утра заряд баты был как вчера, собака не вернулась, в 0 часов (перед сном) - 90%.
жуйки прикольные аппараты, но ведь это не объяснишь благородным поклонникам LG, Sony и iPHONE а последние так вообще, ждут появления 4.7" и 5.5" аппаратов, начнут "устанавливать демократию в однополярном мире" андройд устройств с диагональю от 4.3" и выше лол)))
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Rocker, вот я до вас донёс, решайте сами, так это или нет... я долгое время юзал ряз.билайн (только 3G) и вот пару месяцев, как плотно пересел на мск.мегафон... не вижу разницы и всё, если начались "тупняки" у иннета, то они и будут... и у меня стрелочка спедтеста под 50мбс шкалила, но это только как и в случае с с антуту, циферки у всё а хвалёный LTE в области начинает ловить, где его нет нифига и стоишь как даун с навигатором, когда он там чего нибудь прогрузит... гониво эти все ваши криво работающие LTE...
Member
Leha-62RUS писал(а):
она убежала
У меня немецкая овчарка, умная, ОКД, ЗКС и чемпион России Она не убегает. Тем более, девочка. Просто с овчаркой надо гулять не менее часа
Leha-62RUS писал(а):
жуйки прикольные аппараты, но ведь это не объяснишь благородным поклонникам LG, Sony и iPHONE
Да не, однозначно ЛЖ, Сони и яблоко будет лучше жуйки. Но не в три раза, явно ))) КОгда пошел менять симку (на микросим) в офис мегафона - жуйку приняли за айфон 5 ))))) "А как вы на айфон поставили андроид ?" )))))) Я долго ржал )))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Leha-62RUS писал(а):
и у меня стрелочка спедтеста под 50мбс шкалила,
Спидтест - это фэйк. Чисто для тупого юзера приблуда. Мерить скорость надо торентом и только.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Rocker писал(а):
Нашёл LG G3 корейский за 600$ новый доставка включена). Вот думаю может заказать, пощупать. Модель LG-F400S. Доставка из Кореи, так что быстро должен дойти.
Берите конечно ! Нам потом расскажете, что вы получили за 21к деревянных.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
а хвалёный LTE в области начинает ловить, где его нет нифига и стоишь как даун с навигатором, когда он там чего нибудь прогрузит... гониво эти все ваши криво работающие LTE...
Абсолютно верно. Нет пока что ЛТЕ в области. Только в областном центре. Только иногда ) Поэтому ближайший год-два покупать смарт из-за того, что там есть ЛТЕ - довольно сомнительно. ИМХО.
Member
Вергилий писал(а):
В тесте Antutu HTC Desire 816 набрал 21358. Квалком Снэпдрэгон 400. Меньше чем HTC One и Samsung Galaxy S4, но больше чем Samsung Galaxy Note2 и Samsung Galaxy S3
Моя жуйка g4s набрала 27800 в антуту. МТК MT6592.
Добавлено спустя 35 секунд:
Rocker писал(а):
Надо ждать Европейца D885
Ну так взяли бы просто пощупать. А потом взяли бы европейца если не понравилось бы.
Member
Rocker писал(а):
Вообщем надо подумать.
Чего тут думать ? Надо брать и тестить. А продавать - зачем ? Подарите жене\родственнику.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Bozo писал(а):
сейчас уже ничего не продать, людям тупо легче дешевле nexus 5 купить, чем брать б/у
Это точно. Вообще, всё идет к тому, что через пару лет разницы между кетаем и "брэндами" - не будет (кроме цены). А может, и вообще не будет. Таки качество кетайских смартов неуклонно растет. Еще год-два назад мне бы и в голову не пришло покупать кетайский телефон. А сейчас купил и более, чем доволен.
Member
Rocker писал(а):
Да уж...Какой-нибудь зачастую собранный на коленке китаец имеет меньше косяков чем Sony/HTC
Насчет меньше - скорее всего нет. Но с каждым годом качество кетайцев неуклонно растет и приближается к брэндам. При стоимости в 2-3 раза ниже брендовых "аналогов".
Добавлено спустя 30 секунд:
Rocker писал(а):
Мои таким пользоваться не будут даже за бесплатно.
Можно подарить любовнице
Member
Rocker писал(а):
Я тестировал несколько водо\ударопрочных кЕтайцев на МТК(Cat b15, раггед и.т.д).
Это фигня. Было весело, когда моего кетайца приняли за айфон5 в салоне мегафона и оч удивились, как я туда смог поставить андроид Кетаец в бампере был )))
Member
cypher1999, очнись! "А" бренды Китая уже давно собираются на много качественнее чем кто либо ПС. любовниц надо иметь таках, чтоб они тебе трубки дарили, а не ты им
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2014
Чудеса какие то. Так если китайцы круты так, чего так дешево стоят ? Им деньги не нужны или они идиоты ? ) если вещь хорошая и ее можно продавать дороже, почему продают за копейки. И почему такими небольшими партиями ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27