Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 299 из 822<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Вергилий писал(а):
Я с другом/коллегой/девушкой смотрим вместе очередную речь Путина о ситуации на Украине, на смартфоне.

))) тонко

Заблокирован
Заблокирован
biton01

ZTE V5
TCL S950 (Alcatel IdolX)

Member
Вергилий, смотри сам, хочется, бери!
просто как варианты, имхо куда удачнее HTC по всем параметрам:
- Huawei Honor 3X
- Xiaomi Redmi Note
- Alcatel One Touch IDOL X+

Member
Leha-62RUS
Идол и китайцы - ничего лучше не придумал?..

Member
Abdalla, у китайцев хорошие камеры, хорошие батарейки, хорошие экраны (для своих денег), хорошая поддержка стороннего ПО, у дизаера 816, что есть? даже ветка на 4пда пустая... ничего нет, не было и не будет, "мёртво рождённый" аппарат...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
а, да LTE... меня сей факт ну не разу не смущает #77 куда быстрее-то?

Member
Rocker, блин, ну вас опять надо уговаривать и переубеждать? юзал LTE от МегаФона МСК на G2 и сейчас пересел на Некс5 (амер, без LTE), разницы не вижу... вот ни вижу и всё!
если только на нексе5 сам модем адекватнее работает, ибо его обновили вместе с Андрюхой 4.4.4

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
- Alcatel One Touch IDOL X+

IdolX ненамного хуже своего предшественника по многим показателям. Причём стоит уже от 6500 руб.

Member
Пришла жуйка G4S. Чрезвычайно доволен. Батарея отличная. Тел шустрый. Экран отличный. Цена 6300р. 2 гб ОЗУ 16 Гб "хдд".
Зарядил вчера в обед до 100% акум - лазил в нете, слушал музыку около часа пока гулял с собакой, ставил разные приложения, живые обои стоят - сегодня в 8:30 утра заряд баты был как вчера в 0 часов (перед сном) - 90%. За ночь не сожралось ни процента ! Отличный результат !

Member
HTC, какого предшественника, Alcatel OneTouch IDOL X 6040?
у тёщи Alcatel alcatel hero 8020d, мне понравился аппарат, сборка отличная, камера средненькая, стекло как и у G2 (с ужасным алеофобным покрытием), другое дело из кастомов только лёва и миюай... да и те не очень заточены...
ПС. не вижу ничего в алкотельках плохого, прикольные тонкие аппараты с отличим состношением экран-корпус

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
cypher1999 писал(а):
Зарядил вчера в обед до 100% акум - лазил в нете, слушал музыку около часа пока гулял с собакой, она убежала, ставил разные приложения, живые обои стоят - сегодня в 8:30 утра заряд баты был как вчера, собака не вернулась, в 0 часов (перед сном) - 90%.
жуйки прикольные аппараты, но ведь это не объяснишь благородным поклонникам LG, Sony и iPHONE
а последние так вообще, ждут появления 4.7" и 5.5" аппаратов, начнут "устанавливать демократию в однополярном мире" андройд устройств с диагональю от 4.3" и выше лол)))

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Rocker, вот я до вас донёс, решайте сами, так это или нет... я долгое время юзал ряз.билайн (только 3G) и вот пару месяцев, как плотно пересел на мск.мегафон... не вижу разницы и всё, если начались "тупняки" у иннета, то они и будут... и у меня стрелочка спедтеста под 50мбс шкалила, но это только как и в случае с с антуту, циферки у всё
а хвалёный LTE в области начинает ловить, где его нет нифига и стоишь как даун с навигатором, когда он там чего нибудь прогрузит... гониво эти все ваши криво работающие LTE...

Member
Leha-62RUS писал(а):
она убежала

:D
У меня немецкая овчарка, умная, ОКД, ЗКС и чемпион России :) Она не убегает. Тем более, девочка. Просто с овчаркой надо гулять не менее часа :)

Leha-62RUS писал(а):
жуйки прикольные аппараты, но ведь это не объяснишь благородным поклонникам LG, Sony и iPHONE

Да не, однозначно ЛЖ, Сони и яблоко будет лучше жуйки. Но не в три раза, явно )))
КОгда пошел менять симку (на микросим) в офис мегафона - жуйку приняли за айфон 5 ))))) "А как вы на айфон поставили андроид ?" )))))) Я долго ржал )))))

Member
Leha-62RUS писал(а):
и у меня стрелочка спедтеста под 50мбс шкалила,

Спидтест - это фэйк. Чисто для тупого юзера приблуда. Мерить скорость надо торентом и только.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Rocker писал(а):
Нашёл LG G3 корейский за 600$ новый доставка включена). Вот думаю может заказать, пощупать.
Модель LG-F400S. Доставка из Кореи, так что быстро должен дойти.

Берите конечно ! Нам потом расскажете, что вы получили за 21к деревянных.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
а хвалёный LTE в области начинает ловить, где его нет нифига и стоишь как даун с навигатором, когда он там чего нибудь прогрузит... гониво эти все ваши криво работающие LTE...

Абсолютно верно. Нет пока что ЛТЕ в области. Только в областном центре. Только иногда ) Поэтому ближайший год-два покупать смарт из-за того, что там есть ЛТЕ - довольно сомнительно. ИМХО.

Member
Вергилий писал(а):
В тесте Antutu HTC Desire 816 набрал 21358. Квалком Снэпдрэгон 400. Меньше чем HTC One и Samsung Galaxy S4, но больше чем Samsung Galaxy Note2 и Samsung Galaxy S3

Моя жуйка g4s набрала 27800 в антуту. МТК MT6592.

Добавлено спустя 35 секунд:
Rocker писал(а):
Надо ждать Европейца D885

Ну так взяли бы просто пощупать. А потом взяли бы европейца если не понравилось бы.

Member
Здрасте.Шесть тысячь рублей. Интернет игры(реал рейсинг 3) музыка.г Тольятти асортимент местных магазинов (связной евросеть и тд).Что порекомендуете.

Member
Rocker писал(а):
Втопку короче...Помню это гемор с LG LTE II...

вчем гемор? ты часто ездишь туда где нет umts2100 а есть только umts900? в городах везде umts2100, другие частоты тупо не используются никем и нигде
Rocker писал(а):
хрень продашь его тут

сейчас уже ничего не продать, людям тупо легче дешевле nexus 5 купить, чем брать б/у, хотя я свой OG Pro F240 таки продал

Member
Rocker писал(а):
Вообщем надо подумать.

Чего тут думать ? Надо брать и тестить. А продавать - зачем ? Подарите жене\родственнику.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Bozo писал(а):
сейчас уже ничего не продать, людям тупо легче дешевле nexus 5 купить, чем брать б/у

Это точно. Вообще, всё идет к тому, что через пару лет разницы между кетаем и "брэндами" - не будет (кроме цены). А может, и вообще не будет. Таки качество кетайских смартов неуклонно растет. Еще год-два назад мне бы и в голову не пришло покупать кетайский телефон. А сейчас купил и более, чем доволен.

Member
Rocker писал(а):
Да уж...Какой-нибудь зачастую собранный на коленке китаец имеет меньше косяков чем Sony/HTC

Насчет меньше - скорее всего нет. Но с каждым годом качество кетайцев неуклонно растет и приближается к брэндам. При стоимости в 2-3 раза ниже брендовых "аналогов".

Добавлено спустя 30 секунд:
Rocker писал(а):
Мои таким пользоваться не будут даже за бесплатно.

Можно подарить любовнице :)

Member
Rocker писал(а):
Я тестировал несколько водо\ударопрочных кЕтайцев на МТК(Cat b15, раггед и.т.д).

Это фигня. Было весело, когда моего кетайца приняли за айфон5 в салоне мегафона и оч удивились, как я туда смог поставить андроид :D Кетаец в бампере был )))

Member
cypher1999, очнись! "А" бренды Китая уже давно собираются на много качественнее чем кто либо
ПС. любовниц надо иметь таках, чтоб они тебе трубки дарили, а не ты им

Заблокирован
Заблокирован
Чудеса какие то. Так если китайцы круты так, чего так дешево стоят ? Им деньги не нужны или они идиоты ? ) если вещь хорошая и ее можно продавать дороже, почему продают за копейки. И почему такими небольшими партиями ?

Member
knokknok писал(а):
чего так дешево стоят ? Им деньги не нужны или они идиоты ? )

где стоят дешево? зайди на сайт dns и посмотри на цену Meizu или Oppo например

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 299 из 822<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа