Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
40_degrees Ну девушка любит иногда поиграть в стратегии К тому же у девушки есть друг Да и ноут всё таки не на один год. Про HDD я уже подумал - внешний HDD в качестве хранилища рулит, а под ежедневные нужды и 160 хватит. Размер не имеет значения ... всмысле ноут не выбирается, что бы каждый день путешествовать в универ. Так изредка. Да я думаю что уже выбрал Самсунг, надо будет просто вместе с ней съездить в магазин и посмотреть в живую. А если не понравится (он же не красьненький ) будем думать дальше.
Ребят, кто нибудь имел дело с MSI GX720-016 (P8600 2.4Ггц, 4Gb DDR2 800, HDD 320 5400, GF9600m GT DDR3 512Mb, 17.1 WSXGA+, 4.1 Звук).
Цена в моих краях 50т.р. дизаин интересен...функция разгона cpu тоже радует.
народ, прочитал темку малец, чета моя не понимать, вернее понимать но мало! в ноутах я слаб((( дело вот в чем, на днях моя девушка меня попросила помочь ей выбрать ноут, ну чтобы в инете посидеть и фильмы посмотреть, до 20к рублей, народ плз, кто знает какие нить хорошие ноуты в районе 20к рублей для работы, игры наф! напишите плз модели! чтобы норм ноут, и мелкая просьба, плз с видюшкой GeForce не предлогайте) говорят горят они, вообщем прошу помощи, на все про все у меня 1 день(((( было бы больше времени ябы сам поискал, а тут нету времени, помогите плз!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, очень нужна ваша помощь! Необходим ноутбук до 30 000 с 17` диагональю. Основные задачи: учёба, работа, просмотр видео и немного поиграть. Посоветуйте пожалуйста!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 16.10.2008 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Флирт MSI GX720: игровой ноутбук на платформе Intel Centrino 2
Я видел этот обзор, там рассматривается GX720 самой первой конфигурации, после релиза...Да и хотелось услышать владельцев или людей каторые имели дело с этим буком.
подскажите самый дешевый вариант ноутбука, который будет более ли менее поддерживать игры уровня Готика 3 и Ассасин Крид.какая видео минимум нужна для этих игр?
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Флирт писал(а):
qwerty7003 Ну чтоб действительно играть в такие игры, 9600m GT DDR3 512Mb не меньше.
Заблуждение.
qwerty7003,8600GT вполне хватит.Есть еще вариант 9500GT.Ну и конечно мощнее.Можно конечно еще ATI посмотреть 3650 какой нить.
Пиши конкретнее,что тебе надо.Фирмы производители.Город где хочешь купить,а лучше прайс.Однозначно ответить нельзя.
Посмотри Асер серии Aspire 5920.
Задай свой вопрос конкретнее и на него тебе ответят.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Подскажите пожалуйста , присмотрел себе ноут Samsung R60P как он в деле ? в частности нужно что бы на ноуте нормально шел 3Ds Max.
Так же интересно было узнать что-нибудь на счет Acer Extensa 5620G , отзывов по этой модели вообще найти не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите в ноутах, а то не силен. Есть 15-20 000p на агрегат. Бренды желательно - HP, Toshiba или же аналоги по классу. Процессор, хотелось бы С2D, но соглашусь и на Турион. Оперы мин. 1Gb и главно чтобы можно было добить. Задачи - пакет программ Office, 1C ну и мультимедиа. Время автономки не менее 2 часов. OC - Windows. Так же на борту - WiFi, Карт-Ридер, USB.
Какие есть варианты ??? Я вот присмотрел.:
HP 6715s AMD Turion64 X2 TL60
Dell Inspiron 1525 Intel CoreDuo T5550 1.83
HP 530 Intel Core 2 Duo T5200 1.6
HP Compaq Presario CQ50-110er AMD Turion X2 RM70
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Всем привет.
Выбирал ноут и остановился на модели ACER Aspire 7730G.
В инете нашел несколько разновидностей, а именно: 7730G-734G32Mn и 7730G-734G32Mi.
В чем различия между ними? И интересует разница в типах процессоров: Core 2 Duo P7350 и Core2 Duo T7350? Какой лучше и что выбрать?
Егерь
AlphaB писал(а):
Подскажите пожалуйста , присмотрел себе ноут Samsung R60P как он в деле ? в частности нужно что бы на ноуте нормально шел 3Ds Max. Так же интересно было узнать что-нибудь на счет Acer Extensa 5620G , отзывов по этой модели вообще найти не могу
Ну если чесно то Самс весьма посредственный вариант.
Вот Асер гораздо интереснее и для твоих задач подходит больше.
И это однозначно!!!!
Но конечно и разница в цене большая 5т.р.
А что ты хочешь узнать про Асер?Ноут как ноут.Достаточно производительный,с нормальным экраном(конечно не шикарный,но достаточно хороший).Батарею держит как и все ноуты этого класса.По поводу надежности тож особо говорить нечего-возвраты есть,но не массовые.
Такой ответ устроит? Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды KALISTOR,Dell Inspiron 1525 Intel CoreDuo T5550 1.83-уже в сотый раз в теме пишут,что это наилучший выбор для таких целей.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Люди подскажите какой ноут взять до 13 т.р., понимаю что за такие деньги лучше не брать ноут, но денег больше нет, и надо чтобы оперативки гиг было, или хотя бы какие бренды ценятся?
Егерь
Fаnfir,я б на твоем месте не горячился.
Могу предложить:
-Dеll 500
-Dеll 1300
-НР 530
Может тебе нетбук подойдет?Для чего собираешься использовать?
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
KALISTOR писал(а):
40_degrees А с сервисом как у dell'a ?
Нормально.Как и у всех)
Единственное,данный ноут 2часа сможет от батары работать,только в случае жесткой экономии.
Вообще Dеll одна из лучших фирм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5