Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ писал(а):
А, ну да. Мы же в идеальном мире живём, где однажды отточенная технология никогда больше не нарушается. Чушь короче ты написал. Качество улучшилось, не спорю, но вероятность брака всё равно есть.
Это настолько очевидно, что я писать даже об этом не стал. Просто процент брака у моторолы мизерный. Просто у Defy столько плюсов, что с минусами можно легко смириться.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MycuQ писал(а):
evgeniy_k Уху, конечно - куда он денется, но уже за свои деньги. И будет месяц гонять без девайса. Но ведь может ничего и не сломаться, да?..
Ну у меня есть запасная трубка от nokia, так что не обломаюсь особо. Просто за свои 11k рублей аппарат очень даже на фоне других: проц стабильно берет гигагерц, есть видеоускоритель, обновление android до версии 2.2.1. Так что все что нужно на месте.
MycuQ писал(а):
И чем это серый аппарат, купленный у нас отличается от привезенного белого из Европы (который становится серым при пересечении границы ЕС)?
Тем что вероятность починить его у нас за бесплатно очень маленькая. У серых аппаратов почти всегда траблы с гарантией. И если уж на то пошло, то если бы defy продавали у нас официально, то стоил бы он тысяч 14-15 как минимум. Я уж лучше за эти 3 штуки переплаты к нему карточку на 32gb подгоню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
уже давно хочу взять себе телефон взамен своего 5800... уже даже интересовался..и вот опять...
смотрел сегодня desire hd galaxy s desire z
думаю что взять из этого...или мож че подождать... хотя всегда будет что то лучше выходить... галакси и hd у нас стоит 475 а вот disire z отдают за 400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Подскажите девайс с хорошим звуком(в наушниках). Желательно на андроиде. Цену поменьше(до 400$ +-). =) Собирался брать мр3 плеер, но немного подумав, решил добавить и взять новый телефон.
Глаз положил на Моторолу Дефи. Радует защищенность и хороший экран.
Как вообще телефоны по качеству звука в сравнении с хорошими плеерами?
konakov Хорошие телефоны типа iphone4 на уровне ipod последних, т.е. слушать можно. Аудиофилы будут противиться, но это их право. Качество звука, по части ттх можно узнать тут, дефай молодцом, качество звука отменное (вольный перевод). На данный момент лидеры по звуку - galaxy s, n8, iphone4 - нет никаких нареканий. Остальные идут на втором плане, но разница уже больше субъективная и зависит от наушников и музыки. По ттх все ровно.
NailDown 4pda.ru для начала, форум по андройдам, а дальше гуглить, но комьюнити обширное GUES Я бы советовал атрикс, потому что это реально мощный аппарат, но DHD изъезден вдоль и поперек, так что полная свободна с этим аппаратом. Но атрикс - силен. Просто на поколение выше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
хорошие наушники залог хорошего качества звука. Мне моя нокия N70 гораздо больше нравится некоторых дешевых мп3 плэеров. Правда сам способ передачи данных через хз что (привык называть это USВ) - гемор причем большой
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
NailDown Там был ещё простой desire, экран 3,7", имхо, это оптимум Зум Яфон 4 имеет почти идеальные ттх и все такое, это не проф. звуковая карта, конечно, но почти максимум их того что можно выжать из портативных плееров. Everlast82 Наушники да, но все-таки далеко не каждый аппарат может раскачать даже средние наушники. А источник лучше иметь как можно лучше, тем более качество звука не высвечивается в цене и вообще является левым ориентиром для продаж. Но не для покупки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
derek_keiz В звуке я профан, но качеством был приятно удивлён.., единственный минус - на телефоне нужно громкость выкручивать на максимум и на магнитоле ставить погромче..
Зум Выход через автомагнитолу? Ну да, там должен быть прямой звук от айфона, а значит все зависит от звука колонок... хотя хз. =) Может просто встроенные улучшайзеры звучат приятнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11