Кабель то купить, конечно, можно.
Но если возможно ограничиться изготовлением адаптера с 4-6 проводами,
то почему бы и не съэкономить эти пресловутые 8$.
Хотя я почему-то меньше чем за 450р. и не видел
Люди, у кого тоже такая трубка, не в тягость, поделитесь опытом эксплуатирования этого девайса. Меня интересуют следующие вопросы :
1.С помощью какой программы лучше подключаться к Internet ? 2.Хорошо ли данная трубка работает с GPRS, может смысла нет для неё кабель покупать вообще ? 3.С помощью какой программы в телефон возможно загрузить/выгрузить музыку и картинки ? Зарание спасибо, жду отзывов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
[Viru$] Ни то ни другое он не "хавает", зато понимает формат amr... Что это за формат - можешь поискать в Яндексе... по сути тот же wav...
Ограничения по длине кажися нет Ибо в этом же формате записывает и диктофон, а он будет писать, по ка вся память не закончится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Kharkiv
Несколько практических вопросов по Sony Ericsson T230
1. Можно ли убрать заставку в виде электронных виде часов?
2. В обзорах написано что в телефоне литий-полимерный аккум, а у
меня литий-ион 670 мАч, это зависит от того госкомсвязь или нет?
3. Как он передает длинные СМС - как одно длинное, или как несколько
по 160 знаков?
4. В этой модели можно производить быстрый вызов номеров из телефонной
книги в режиме ожидания путем нажатия кнопок 2-9 не английской раскладкой
клавиатуры, а русской? Все записи то на русском, а лезть в поиск через
телефонную книгу долго
Member
Aygen 1. Нет
2. У меня тоже литий-ион... и у всех так. Не на что это не влияет принципиально (ну, разумеется, кроме того, что сам тип батареи несколько отличается )
3. ХЗ (сам СМС очень редко пишу и все короткие...)
4. У меня тоже так не получается, возможно исправлено в более свежих версиях прошивки. Позвони в ближайший СЦ, узнай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Kharkiv
Somebody Спасибо!
У меня при частом нажатии на клавиши (навигация по меню) пропадает звук клавиатуры, потом внезапно возвращается. Никто случайно с этим не сталкивался - в чем может быть причина?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Краснодар
Избавился 3-и дня назад.Телефон за свои деньги не плохой.
Плюсы
-неплохая полифония
-неприхотливость(что он у меня не переносил только)
Попал под ливень,когда по колено воды было(Кто из Краснодара поймет ) носки и штаны выжимать можно было,а из кросовок воду выливал.Телефон лежал в кармане джинсов.Все ок'
- Прием не могу записать не туда ,не сюда(середнячек) .Вообще все зависит от оператора.
-Много всякой байды к нему пристегивается.Mp3,qwerty клава,фотик...
-Поодрежка ММС сообщений и long-sms+ смайлы и emsF
Минусы
-Отстойный дисплей.Уж больно изображение из больших квадратьев состоит(мало dpi засадили).4096 цветов смотрятся как 256.С насторойками контрастности возился долго,так что про руки не надо.
-Тормознутость.После нажатия кнопки,соотв действие происходит через 1-2 с . Самое интересное : опять же с симком от билайна бегает быстрее.Замечено не мной одним.
-Посоянно окисляются контакты (приходилось чистить постоянно,если не чистить зарядка выпендривается,т.е воткнул а он и не видит ,что пора покормиться.)
-Глюки с зарядкой
(проявл. в след. : Выкл телефон с воткн зарядкой,через 5-мин сообщ о том ,что телефон зарядился.Отсоединяешь,заряд 56-60%)
-Слишком тяжело нажимаются цифровые кнопки.(не знаю на любителя),потом привыкаешь,но сначала не по себе.+ этой фишки в том ,что в кармане можно блок не ставить,никогда не нажимались.
-Нет Java ,есть мофан правда.Приложений сооотв. меньше и они почти все платные - НЕту зуба и ик_________________
На последок :
Есть два вида телефона,сильно различ по кач.(зависит от производ.)
У меня Малайзия была,есть еще Шведского производства и Китайского.
Категорически не стоит брать китайские.Виснут постоянно и батарея не кач.
Малайзия тоже сильно различ по кач корпуса с Швецией .
Держал в руках и тот,и тот.Швед больше понравился.Корпус не скрипит,когда сжимаешь.И еще у моего был небольшой изгиб корпуса ~1 гр.Впринципе скрипение лечится бумажкой под крышку.Вобщем бюджетный аппарат,недостатков куча,но за такую стоимость А ,еще: если в нет с него лазить(т.е pc+mobile) то больше 9600 kbit/s не ждите.И нету поддержки OBEX. Файлы со шнурка на него можно только заливать Не представляю как можно потом фотки с него сливать на комп,если юзать фотик с ним.
Быстро с джойстика никилеровка содралась,обидно. Носил я правда без чехла. Кач. динамика не плохое,только нужно ухом на трубе место опред нащупать Микрофон- по сообщения знакомых вроде как пойдет.
Member
Diler Про 9600 кбит/с в секунду врать не надо, надо просто руки иметь не кривые, а нашенские - оверклокерские! Я, к примеру, щас через него и сижу, но не на 9600, а на 38400... Можно и больше, но в Российской действительности не нужно...
По поводу остального - у меня ничего не обдиралость и не было изогнуто (Хотя Китай...) И батареи дней на 5 хватает, а бывает и на неделю (ну это уж если совсем мало использовать )
Глюков с зарядкой не имел... Я, правда, его ни разу (!) еще за год использования не заряжал через зарядку, которая в комплекте идет, ибо кабель USB имеется с подзарядкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6