Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
alektrifid со временем работы пока конечно же ичего дельнго сказать не могу ибо аккумулятор плавно выходит на рабочий режим, а не за пять минут. Через 4-5 зарядов/разрядов смогу сказать. А разъём действительно другой. Но вот 20 метров оперативной памяти не могут не радовать =))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
alektrifid
Разъем другой, но в комплекте есть переходник для старых зарядок. Время работы около 2-х суток, при 40-50 мин. разговоров в день, без пользования остальными функциями, у меня максимум проживал четверо суток, но это если почти вообще не разговаривать. Ну а если 5-10 фото + видео + поиграть немного + 60 мин. разговоров, то на день еле хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
Доброго времени суток! Вот нашел описание Simbian 9.1, кому интересно http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/s60_3rd-rev.html ravil_almaty По поводу КПК пока не созрел, но за такие деньги, конечно брать не буду, 1500$ слишком... Вот подешевеет тогда может быть. Дизайн меня купил + 4Gb для музыки и клипов это супер. Сейчас у меня Nokia 6230 c 256Mb R-ММС этого, как выяснилось мало, когда оторван от дома - в рейсе сейчас, а покупать ноут за ту же сумму не хочу, пока другие планы. Спасибо всем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Сравнивал свой 6630, N70 и cd mp3 player от гнусмаса. Все три девайса звучат одинаково хорошо
даже я со своим отсутствием слуха замечаю , что в 6630, 6681, н70 звук одинаково плох (юзал через "переходник на нормальные уши", сами уши панасоник за $50[в них можно многое услышать ] ). Глубина звучания вобще отсутствует, басы так себе, вобщем как мп3 плеер юзать можно, но качество звучания ужасно. Сравниваю с FS LOOX 720 и SE W800.
З.Ы. это все мое личное мнение , можете не соглашаться.
Member
nCiX писал(а):
Цитата: Сравнивал свой 6630, N70 и cd mp3 player от гнусмаса. Все три девайса звучат одинаково хорошо
даже я со своим отсутствием слуха замечаю , что в 6630, 6681, н70 звук одинаково плох (юзал через "переходник на нормальные уши", сами уши панасоник за $50[в них можно многое услышать ] ). Глубина звучания вобще отсутствует, басы так себе, вобщем как мп3 плеер юзать можно, но качество звучания ужасно. Сравниваю с FS LOOX 720 и SE W800. З.Ы. это все мое личное мнение , можете не соглашаться.
Полностью поддерживаю. У самого LOOX 718 так что знаю о чём говорю. А у другана был W800i.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
ravil_almaty-=Slex=- Вы на название темы давно смотрели?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Жена юзает N90 уже 3 месяца - довольна как слон. Из минусов отсутствие радио и ик-порта. Также глючит иногда крышка (там у нее 7 положений) Фоты на природе - просто абалдеть. Звук ОЧЕНЬ приятный. Как внешний так и на динамик. + Встроенный синтезатор и распознователь речи. Всем в общем советую.
Member
Nokian Вроде такого как ты говоришь не видать. Но по моему вы постоянно забываете о полной не совместимости старых (Symbian 8.1a и ниже) прог с новой осью (Symbian 9.1).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20