Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
~SMOKE~ да ерунда это все... почитай на motofan.ru Столько мороки с этими прошивками, с флексами под них. Причем все рассуждения об изменении скорости - чисто субъективные. Кому-то показалось быстрее, кто-то считает что толку нету. Зато вот глюков у многих добавилось. Сиди спокойно с 95й и не мучайся.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Беларусь
Irbis У меня Самого стоит 59-прошивка, вот хочу попробывать какую нить из 97 или 98(посл), ЛЮДИ укого стоит 97 или 98 прошивки просьба откликнуться и рассказать свои впечатления PLEASE !!!!! Вот какойто глюк не могу войти в ПАРАМЕТРАХ -> СТИЛИ ОПОВЕЩЕНИЯ -> Настройки для (стиля) --- выкидывает в ПАРАМЕТРЫ
, что за фигня, Раньше токого небыло может дело в прошивке телефона - HELP ME PLEASE .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
~SMOKE~ ты не на том сайте пытаешься получить инфу о прошивках 97 и 98... еще раз посоветую - сходи лучше на форум сайта www.motofan.ru Там много людей, которые самолично насилуют эту Моторолу. И 97ю прошиву ставили, и 98ю, кучу флексво перепробовали... и даже от V3 заливали флекс и прошу, и от V635... навалом там извращенцев. Проштудируешь форум - много нового узнаешь. Там же есть и игры для Е398, обсуждение как улучшить качество фоток с телефона, скины есть для мобильника этого... короче инфы навалом как поиздеваться над Е398. Лично я, начитавшись там сообщений, решил не париться и оставить 95ю прошивку.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
~SMOKE~, у меня стоит 95я прошивка. Телефон тормозит поменьше и улучшена камера! В 97-98 прошивках смысла не вижу.
А тормоза все с этим телефоном возникают из-за сырости его прошивок, + ко всему компания Моторола разработала свой компилятор на основе С++, мерзко не удобный. Отсюда также возникают и все тормоза в Ява приложениях и тд.
Вобще для компании Моторола у нас во Владивостоке пишется около 75% софта, в том числе и под телефоны (Е398 не исключение), вобщем наша фирма уже отослала мотороловцам новую прошивку, в которой будет работать камера( не только как фотоаппарат), и будет поддерживаться скроллинг длинного текста в записной книжке.
Да, и еще, перешивкой ФЛЕКСА особо не развлекайтесь. В моторолах настройка "антенок" для каждого флекса индивидуальная, поэтому после перешивки ФЛЕКСА, телефон может нормально работать, загружаться, но ловить связь будет только под вышкой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Macho, ее только отправили в Америку к мотороловцам Причем если прошить прошивку разработанную нашей компанией сразу на телефон, то телефон "загнется"! Мотороловцы специально присылают "кусок железа", мол, пишите под него софт, это типо Е398. Потом когда прошивка готова, ее отправляют к мотороловцам, а те в свою очередь что то добовляют в прошивку и она начинает нормально функционировать уже на настоящих телефонах. Вот так вот Так что будем ждать
Привет всем!
Вот уже много чего начитался про телефон и даже игрался, хочу купить. Но меня волнует одна штучка, слышал что он тормозит при нажатиии на кнопку приема, всмысле когда нажимаешь кнопку, то через некоторое время только можно услышать голос абонента, а я много общаюсь по 2 сек. (бывает что нужно сказать 2 слова чтоб не палить деньги), так можно этим телефоном говорить по 2 сек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
Вот я уже 3 дня как купил, обошелся он мне в местном салоне 6600 р. ровно. долго с его уламывал ... но он согласился, честно сказать в первые 20 минут очень понравился, очень качественно выполненный корпус (по сравнению с бывшим с380), стиль дизайн все отлично, но ... тормоз!!! опять же по сравнению с380 меню открывается 3 раза дольше, список мелодий МП3 грузиться секунд 6, никуда не годится, конечно надеюсь на новую прошивку.
Жаль что нет уже полюбившегося мини УСБ вместо него какой то страшный широкий фирменный кабель, когда его суешь в телефон разьем питания оказывается закрытым и невозможно сидеть на ГПРС (ГПРС за 8 часов посадит телефон) и одновременно заряжать телефон, подумываю о покупке Bluetoth адаптера для решения проблемы.
Конечно радует наличие большого количества информации в интеренете про этот телефон, вообще моторолки ИМХО проще поддаются всяким секретным настройкам прошивкам и т. д. для них написано куча программ и всяких полезностей. Вообщем телефон мне очень нравится пока расставаться с ним не собираюсь и всем рекомендую, за такие деньги имхо лучший в своем класе.
Один ClubLights чего стоит.!!!!
... да чуть не забыл по слухам с выходом новой прошивки будет возможно даже видео записывать.. никто не в курсе..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4