Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 4 из 64<  1  2  3  4  5  6  7 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
еще сразу вопросы в догонку. судя по спецификации телефон может юзать карты "MemoryStick Duo Pro" до 2Гб.
В такой постановке я так понимаю подходят карты типа: "SanDisk MemoryStick Duo Pro 1 Gb"
А к примеру "MemoryStick Duo Pro Gaming", "MemoryStick Duo Pro Ultra II"... ? они отличаются скорость доступа?
если подключена карта 1 Гб, её использование полностью свободно? т.е. к примеру диктафон используется всю доступную память.. он может и её забить?
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
ATX
Цитата:
У меня даже пять дней тянул при вялом использовании

все же уточни пожалуйста, что ты подразумеваешь под "вялым" использованием :) оцени в экстримальных условиях сколько он продержится.

Партнер

Member
Shaa писал(а):
В такой постановке я так понимаю подходят карты типа: "SanDisk MemoryStick Duo Pro 1 Gb"

Да
Shaa писал(а):
А к примеру "MemoryStick Duo Pro Gaming", "MemoryStick Duo Pro Ultra II"... ? они отличаются скорость доступа?

Для телефона эти скорости не важны, но если используешь быстрый карт-ридер, то можно и разориться на более быструю
Shaa писал(а):
если подключена карта 1 Гб, её использование полностью свободно? т.е. к примеру диктафон используется всю доступную память.. он может и её забить?

По моему да (на счет диктофона точно не помню, а видео и.т.п. точно)
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
Shaa писал(а):
все же уточни пожалуйста, что ты подразумеваешь под "вялым" использованиемоцени в экстримальных условиях сколько он продержится.

Несколько звонков (не длительных) в день, несколько смс, пара фоток, плюс еще любое короткое действие на выбор...
В экстримальных - сутки точно протянет, больше всего сажают аккумулятор, прослушивание музыки через внешний динамик, и-нет и камера...
У меня на выходные хватает обычно при достаточно интенсивном (не экстремальном) использовании..

Member
ATX
еще вопрос, читаю отзывы, народ жалуется что телефон тормозной очень... и глючный..
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
и вроде бы есть какие-то нарекания по качеству приёма.. что ни говори, а это все же самое главное в телефоне.

Member
Shaa
Народ обычно жалуется более активно, чем хвалит, вроде: "есть ну и хорошо, а где-то глюкануло, то на свалку...", а некоторые вообще не пишут хороших отззывов, просто пользуются и наслаждаются :wink:
Глюки есть, но не больше, чем у других. Я вообще их не замечаю практически, прием у меня тоже вроде нормальный, да и тормозов особо сильных нет (почитай баг-фиксы из последней прошивки и тогда вопрос отпадет). По мне тормоза есть только при просмотре изображений, а в остальном телефон летает...

Можно конечно подумать, что я свое расхваливаю (где-то так и есть), но я просто пытаюсь не придираться, а адекватно оценить мои ощущения при пользовании сабжа...

Добавлено спустя 45 минут, 58 секунд
Вышла новая Opera Mini для K750:
http://x-portal.wen.ru/om/opera109p.jar
Так же можно посмотреть FAQ по версиям:
http://x-portal.wen.ru/om/dg-sc.html

Member
Фото: 1
Вышла новая прошивка, тока что обновил, молодцы, теперь прошивать - одно удовольствие! :)

Member
Зум На прошлой странице я подробно расписал про нее :wink:

Member
A k750 в W800 получиться переделать?????
(прошивкой)

Member
Desperado999 По моему только с помощью Davinchi. Глянь здесь ..

Member
Спасибо за сылочку

Member
Купил себе недавно (дня 4 назад) сей продукт ))))
Доволен как слон в принципе ))
И был он уже прошит версией R1N035. Пока не обновлял ещё более новой, если я правильно понял, она уже имеется..
400$ отдал + за BT Hands Free )) в одно ухо правда
Вопрос терь в следующем - где вы берёте темы, игры, программы и пр. для телефона ентого, а то на сайте сонериков чёт не понял ((

Member
SergeyZX1 Посмотри по теме, ссылки были...

Advanced member
Камрады, хот ньюс.

Еду сегодня сабж брать. :super: На что обратить внимание прИ покупке, какие есть подводные камни??
надумал вот себе этакий подарок сделать на НГ.

Member
Dark Knight В первую очередь на официальную гарантию/поставку, ну а дальше на усмотрение (наверное дефекты корпуса, комплект и.т.п.) :wink:

Advanced member
ATX
А с какой прошивкой в вас в Москве поставляется , и есть ли русские буквы на клаве??
где -то слышал отзывы о плохом джойстике в сабже,неплотном закрытии затвора на камере, такое бывает??

Member
Dark Knight
На счет прошивки - хз, должна быть либо R1L либо R1N (может конечно еще R1J попадается), но прошить не проблема на новую R1AA, т.к. есть новый, удобный и простой прошивальщик...
Русские буквы есть.
У меня с джостом и затвором все ОК уже 4 месяца, думаю всегда найдутся индивиды с разного рода проблемами, но их меньшенство, большинство даже не постит на форумах, а просто юзают и радуются, а вообще косяк всегда может попасться, причем не только у СЭ. Если аппарат не дефектный, то думаю все с ним будет нормально, а так есть 2 недели возврата/обмена у продавца, либо гарантия в авторизированом с/ц :wink:

Member
Качнул тут на днях Update Service от SE.... мдааа.. скажу я вам, туповатая прога, она ни в какую не признаёт установленный FlashPlayer и говорит, что "его нет, зайдите на macromedia.com и скачайте. Типа я закрываюсь..."
Вот ведь.. как быть?

Member
Видимо живых не осталось... зря.. зря..

Junior
Перешил с R1J на R1AA008, предыдущий трабл остался(отсутсвие музыки через гарнитуру блютуз),появился новый пропал бегунок при передаче-приеме файлов(хотя я на него ХЗ),а остальное как писал ATX.

Member
SergeyZX1 писал(а):
Качнул тут на днях Update Service от SE.... мдааа.. скажу я вам, туповатая прога

А какую версию качал?
SergeyZX1 писал(а):
она ни в какую не признаёт установленный FlashPlayer и говорит, что "его нет, зайдите на macromedia.com и скачайте.

Попробуй через IE скачать и установить, как плагин для него же..
1Яков писал(а):
Перешил с R1J на R1AA008, предыдущий трабл остался(отсутсвие музыки через гарнитуру блютуз),появился новый пропал бегунок при передаче-приеме файлов(хотя я на него ХЗ),а остальное как писал ATX.

Смени тему и перезагрузись, потом можешь обратно тему ставить...

Member
Фото: 73
Вопрос . Работает ли софт из комплекта поставки (или его более поздние версии ) под х64 винду ? А то плеер у меня умер , да и телефон сейчас не самый лучший.
Вот , думаю купить к750 - как замену плееру и как отличный телефон и немного фотик .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 4 из 64<  1  2  3  4  5  6  7 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа