Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ну если Мп-3 будет в S65, то я буду брать.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
Ну если Мп-3 будет в S65, то я буду брать.
там нету его
Цитата:
Главное в нем это 40 полифония, 1,3мп камера, КАРТОЧКА ПАМЯТИ. А 6230 хуже S65 из-за меньшего экрана, 24голоснов полиф, и камеры на 0,3
1 нокии нафиг полифония не нужна, тк незная говорить не нужна! там МП3 на звонок ставится что намного лучше 64 полифонии у самычей, карточка памяти в нокии есть, насчет меньшего экрана это понятно! ты на размеры S65 посмотри!!!!! вылитый SX1 !!! про камеру у S65 промолчу, ИМХО пока камеры не 3Мп на них не стоит обращать особового внимания
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Цитата:
там нету его
Я имел в виду прошивку....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Может и сделают.... Почитай 1-ую страничку внизу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Angler
Цитата:
это 40 полифония, 1,3мп камера, КАРТОЧКА ПАМЯТИ.
1) Полифония 32.
2) Камера хорошая, не спорю. Эх, мне бы её в SX1. Хотя с другой стороны - на х. в теле 1.3мп камера? 3) Ага, только обычная ММС карта торчит из тела наполовину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
2) Камера хорошая
дану
на SE T630 лучше будет.
Сименс делают бюджетные телефоны из шерпотреба
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
NV30 Полифония 40 (http://sotovik.ru/catalog/phones/siemens/s65.html), фотик нужен! ты же не всегда нормальный фотоаппарат с собой носишь! Тем более с такого можно уже 10 на 15 попробовать распечатать.
Насчет третьего пункта не очень понял? Там что нестандартная карта?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Vov@$ik Ты фотки видел, сделанные фотоаппаратом из S-ки?
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Re Disque
Цитата:
NV30 Полифония 40 (http://sotovik.ru/catalog/phones/siemens/s65.html), фотик нужен! ты же не всегда нормальный фотоаппарат с собой носишь! Тем более с такого можно уже 10 на 15 попробовать распечатать. Насчет третьего пункта не очень понял? Там что нестандартная карта?
Полифония 32, это уже проверено и не подлежит обсуждению. Подробнее прочитай на сименс-клубе. Карта нестандартная. Поэтому обычная ММС торчит из тела наполовину.
дану на SE T630 лучше будет. Сименс делают бюджетные телефоны из шерпотреба
Не гони. в T630 камера 0,3 , а тут 1,3мп
Камера в телефоне нужна для быстрой съемки прикольных моментов, а не для альбомного фото!
А карта там сьандартная half mmc
Member
Rapsodi , ну а че тада брать???
S65 не подходит. Нету МП-3. Мотороллер тоже.....
Кстати на мотороле e398 можна видаки писать? Ну или просматривать хотяб?
Сильно глючат мотороллы?
Если не моторолла, то что?
Взял бы Siemens SX1, но он громоздкий.
Канешно Нокия 6230 гуд, но экран хотелось бы побольше....
У кого есть еще предложения?
Member
Ща почитал про К700. Эх... жаль, что у него нет карт расширения, а то бы взял...
Ну а S700 мне по деньгам не подходит.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
я на 6230 остановился. Щас имею самсунг. Экран у нокии похуже и поменьше, но я заметил, что мне на это пофиг. Я на него смотрю когда звонит или смс и все! Мотор вообще отстой, а в S65 нет mp3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
полифония 38голосов,экран афигенный, камера, мягко говоря, не очень. Телефон с 11 прошивкой - у меня не глючил почти, 12 залил - все вообще пучком. в руке тел лежит отлично, размеры у него очень даже скромные при таком экране. Камера лучше чем на т630 и лучше чем на к700. Карточка в комплекте на 32 метра,урезнная ММС,обычные ММС тоже подходят,но торчат сзади :/ Нах мп3 в телефоне? Кста в следующих пошивках могут и сделать,но нафиг? WAV есть и все. Сравнивал качество мп3 мелодии на P900 сонерике и той же мелодии конвертнутой в wav на M65 - почти один в один,причем М65 громчее.
З.ы. у меня М65 у отца S65. Телефоны просто обалденные. Нокии не попадают со своим тупым софтом и глюками при общении с гарнитурами и другими мобилами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
Нах мп3 в телефоне
а нах вообще мп3 плееры ? лол !
Цитата:
у меня М65 у отца S65. Телефоны просто обалденные. Нокии не попадают со своим тупым софтом и глюками при общении с гарнитурами и другими мобилами.
кто бы говорил про глюки и софт Dr.Death если что интересно про 6230, спрашивай GuT во-во, я тож долго стоял перед тем же выбором что и ты ! Взял 6230 и неошибся, 1 минус - небольшой экран !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6