Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Айдос ну ты и изващенец.... если жалко родную гарнитуру - берешь дешёвую гарнитуру на
рынке и от нее припаиваешься... только у меня ОЧЕНЬ большие сомнения что сотик
потянет хоть какие то колонки... так что услилок, но вопрос - А НАФИГА? не проше нормальный плеер/центр/мафон??!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Айдос больше не меньше ну так поищи сопротивление этой HDS-3,
у не думаю что в инете нельзя это найти, и уж тем более никто до тебя не думал
о том чтобы подключить колонки к сотовому
Вчера в автобусе сломал разъем гарнитуры. придется покупать теперь две новые гарнитуры.
А какие еще гарнитуры подходят к 6230i, кроме HDS-3?
Буду все таки пробовать подключить к колонкам. замерю сопротивления.
Наука требует жертв!
народ подскажите. Собрался брать 6230i а тут немного засомневался а идеален ли вариант. Гуру мобилной связи подскажите.
Важно:
1 качество связи(прием сигнала, не прерывистость, как в сименсе а55 мт50)
2 удобство настроек и их многофункциональность(например будильник настроить по конкретным дням)
3 качествосвязи с ПК (Как то попал алкател 535 в руки --- полное г.)
4 не тормознутость в работе и не глючность.
5 ну и камера 1,3 Мпиксела можно+-Мпикселы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
А если смарт предложить? Nokia 3230.
1. Nokia есть Nokia.
2. Ну, про удобство можно много говорить и спорить. кому-то и Мотроры, а кому-то и Гнусмасы нравятся. Функциональность любого смарта мало того, что и так впечатляет, так она ещё и дополняема другими функциями. На счёт будильника, нужен софт стороннего производителя. Стандартный будильник шняга, как во всех Нокиевских смартах.
3. тут и говорить нечего . Ибо отличное.
4. Про глючность и не тормознутость можно долго спорить. Меня устраивает. IMHO любой смарт задумчив (нетак конечно как семёны ). Ну, а глючность... Это как у любого телефона и вообще устройства наверное. От прошивки зависит. Ну и у смарта есть ещё один бич. Софт сторонних производителей. Иногда он тоже глючет. Без этого наверное никуда...
5. Камера. Здесь она, насколько я помню, 1,3 мегапУкселя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Alexunder У обычных вроде и есть , но вроде не могут отвечать за всё.Та мбольше просто чипов отвечающих за определенную функцию.Хотя я могу быть неправ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Ray Adams тебе так нужна ента ДЖАВА? По скорости ничего хорошего и плохого сказать не могу. Меня они все по скорости устраивали (в магазине и у знакомых).
Kireev_A про дизайн и удобство можно долго говорить... Мне лично нравится. Пусть человек сам в магаз сходит и попробует лучше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
-=Slex=- писал(а):
тебе так нужна ента ДЖАВА?
А при чем тут Java??? Сходи на mobile-review и глянь на сравнение 3230 и к примеру 6670. У первого при сьемке камерой надо пару секунд не дрегаться или ничего не снимется Скорость проца на 100MHz ниже! Это думаеш хорошо? Это просто ужасно! Я вот сравнивал своими руками 6630 и 6670, были пара игр которые жутко тормозили на 6670, но прекрасно летали на 6630, а представь как они будут идти на 3230!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2