Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Пермь
Помогите! перезагружается nokia 7610 !
Доброго всем времени суток!
Проблема такова- Смарт сам стал перезагружаться! с интервалом 10 секунд! Как только он загрузится через 10 секунд он сразу перезагружается! Помогите ! Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Москва
Выбор карты памяти для 7610
Вот собрался купить карту памяти для 7610.Хотел узнать кукую лучше взять и потянет ли он гиг.
И ещё, я его покупал в декабре 2004 и не разу не прошивал(v.4.0441.0).Стоит ли это делать,что нового мне это принесёт?И смогу ли я в домашних условия это сделать ?
Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Москва
Я обо всём читаю здесь: http://www.smart60.ru Я в свою 7610 поставил летом 512 мегов, до сих пор хватает. Больше не стал брать т.к. говорят иногда глючит.
P.S. Прошивка у меня такая-же.
_________________ Тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость! (С) Маяковский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
В домашних условиях прошить не получится. Прошить можно только в С.Ц. А прошивка исправляет имеющиеся глюки. Ну и наверняка добавляет новые . Но я например всё же предпочитаю прошивать.
установил себе на нокиу 7610 SmartLauncher(полностью изменяет меню) и не могу удалить!!!!!!!1:( Спасите пожалуйста!!!!!!!! Скажите чё жать!
темы объеденил shurik1174
установил себе на нокиу 7610 SmartLauncher(полностью изменяет меню) и не могу удалить!!!!!!!1:( Спасите пожалуйста!!!!!!!! Скажите чё жать! темы объеденил shurik1174
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
у меня когда включен телефон,зарядка не идёт, но когда его выключаешь а потом втыкаешь зарядку, то он заряжается. что за беда? и вопрос с гарнитурой: по ней вообще можно ли разговаривать(когда втыкаешь в телефон-ни как не реагирует(HDS-3))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Russia, Eburg
Скажите пожалуйста есть смысл брать его за 4 т.р.
Продает знакомая, тел. вроде без глюков. Правда карта памяти на 64мв.
Заранее спасибо! Добавлено спустя 35 минут, 48 секунд Срочно нужно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6